Страница 5 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Chevi |
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать!? |
Малышка Сообщения: 31 |
Happiness, вооооот...я зналав глубине души, что мне надо одной побыть. Спасибо, как сама то сразу не додумалась. Свобода - ключевое слово ![]() Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Chevi, Вот я тоже сейчас на три дня "расставалась" со своим мч, по такой же причине, ссоры частые, крики, недопонимания, на уступки не можем пойти.
Сегодня он мне звонил, писал, потом просил всё снова возобновить. Он даже просто мне сказал во время обычного разговора, мол, "я для себя понял, что мы с тобой только и делаем, что мозг друг другу делаем, я осознал, что три назад разговаривал с тобой некрасиво... А ты?" Ну я тоже извинилась за свою грубость. Вобщем, поскучали и опять всё хорошо, тьфу- тьфу- тьфу ![]() Я хочу сказать, что отдых друг от друга очень помогает иногда, когда отношения в тупике. ![]() А если к Сереже "перепрыгнешь", кто ж знает, что за человек? Мб он в отношениях себя ещё хуже покажет, да и хочет ли он вообще с тобой их строить. По мне так лучше с родным человеком, пусть за ним много косяков, но путём каких то действий можно всё исправить в гораздо лучшую сторону. Вы же не просто так вместе, значит что- то держит. А старые чувства вновь можно возобновить ![]()
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Happiness, я думаю ,у тебя очень мудрый молодой человек и он тебя очень любит. Пусть все у вас будет замечательно
![]() Просто мы и так не общаемся практически, в последние время все сходится на дежурном звонке: "Привет, Как дела? Пока". Время покажет, пока что ни чего не буду предпринимать. Может это и в правду временный кризис. Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Chevi писал(а): я думаю ,у тебя очень мудрый молодой человек и он тебя очень любит. Пусть все у вас будет замечательно ну, честно говоря, он не мудрый. в наших отношениях было очень много боли, ложь была. И всё это исходило от него. а вести себя хорошо он стал, потому что я вовремя себя поставила правильно и он начал понимать, что значит иметь такую девушку как я ![]() ![]() Chevi писал(а): в последние время все сходится на дежурном звонке: "Привет, Как дела? Пока". Ну раз всё так мрачненько, то нужно и впрямь отдохнуть какое то время друг от друга. Желаю, чтобы в ваших отношениях тоже всё было вовремя осознанно, и всё у вас было хорошо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Happiness, время отдохнуть будет, сейчас позвонил, сказал, что в армию забирают. Так что теперь честь просто не позволит его бросит. Да здраствует год воздержания
![]() Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Chevi писал(а): Да здраствует год воздержания тебя только это беспокоит?? ![]() Да уж, теперь точно соскучитесь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Звездочка Сообщения: 49 |
Я думаю, лучше будь с тем к кому душа тянется... Диму ты не хочешь бросать из - за того что это уже вошло в привычку... мне кажется, с каждым днем чувства будут остывать...Думаю, ударом это для Димы не будет, он поймет. Тем более в таком возрасте должны быть отношения интересные, необычные, а если Дима не делает твою жизнь разнообразной, то стоит ли быть с ним. Чем дальше, тем будет еще скучнее.
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Happiness писал(а): тебя только это беспокоит?? ![]() Беспокоит конечно, я ж не бревно ![]() Rysia писал(а): Тем более в таком возрасте должны быть отношения интересные, необычные, а если Дима не делает твою жизнь разнообразной, то стоит ли быть с ним. Многие здесь писали, что девушка должна работать над отношениями и сама делать их разнообразными. Может это я не достаточно стараюсь, а может мне просто этого не надо. Спасибо за мнение! ![]() Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Зачем тянуть кота за хвост. Какие же они родные, если рядом с друг другом скучно и неинтересно.
Не знаю у кого там что затухает, но если люди любят, то не затухает, а переходит в нежность, понимание и заботу. Запомни: что не нравится одному мужчине, для другого это будет идеально! Зачем вы ей такую чушь советуете? Сиди ровно, не рыпайся к своей мечте, это ты виновата, что он не интересуется. Ей просто по типажу даже человек не подходит. Делай то, что тебе хочется, пока молодая. У тебя нет ни брака, ни детей. О каком сохранении семьи вы говорите? Приводите в пример пары женатые! Не мучай себя и парня. Может действительно он найдет такую же тихоню и будут счастливы. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
styusha писал(а): Запомни: что не нравится одному мужчине, для другого это будет идеально! Золотая фраза ![]() Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Chevi писал(а): Может это я не достаточно стараюсь Мне кажется, если хочется, чтобы отношения сохранились, то не только ты должна стараться. Но я и не думаю, конечно, что Дима шевелится. А под лежачий камень вода не течет. Можно попробовать что- то самой, как то попытаться возобновить отношения, но если опять всё останется на своих метсах, то выход- уходить ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4