Страница 314 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 389 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Mary_Jane писал(а): ,накрылась наша чайная пьянка Облом ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Бандитка писал(а): И какая какашка ее перехватила??? Та то позвонила мама мужа(моего брата) и попросила клиентов дождаться дома у них,а они в половине четвертого приехали,потом Егор попросил чтоб она к работе подъехала,вот и вечер,вот она и к своей бабушке поехала,может завтра хоть так просто встретимся А вообще настроение у меня не очень, сижу грущу,смотрю "Унесенные ветром" и вышиваю
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У меня вот День рождения через две недели только, а девчонки мне подарок уже придумали и идут его на неделе покупать. И меня, главное интриге держут
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная писал(а): главное интриге держут Интрига это хорошо.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Бандитка писал(а): Скоро значит кто-то стаааарой станент Прям старющей ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Блин, вот вечно мой парень, как только я усну, убегает за комп. Ну что за дела? Я хочу вместе спать, а он хитропопый.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Lady_kivi писал(а): Блин, вот вечно мой парень, как только я усну, убегает за комп. Ну что за дела? Я хочу вместе спать, а он хитропопый. Вот вот.. Тоже бесит ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Dalarine, мой меня укладывает сначала, а потом идет за компьютер. А я ж такая, мне бы поболтать перед сном.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Вот интересно, почему все пары хотят венчаться, а мой, ярый атеист, уперся и все
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка писал(а): Скоро значит кто-то стаааарой станент ![]() ![]() ![]() Ну спасибо ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha, я понятия не имею. У меня уже новый букет цветов в комнате
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Кристин, те кто говорит, что "мужики перевелись" не правы, наши доказательство ![]() Бандитка писал(а): Я тоже сегодня решила с подружкой встретиться Встретились на чаек...В конце вечера поняли, что чая мы так и не попили ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 314 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3