Не могу доверять...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу доверять...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:07

FunGirl

С нами с 24 май 2012, 19:59
Девченки, я ранее писала, о том, что мой паренек гулял второй раз, то есть пытался. Я его простила, он мне все объяснил. Но все же я не верю ему! Какие-странные совпадения происходят в последние дни. Мне кажется он опять с ней видится. Когда мой куда-то уходит, эта крыса в это же время уходит тоже, судя по времени в контакте, затем. когда я звонила своему вчера-у него было занято-говорит, что с мамой беседует, НО я знаю, что мама ему звонит только раз в день, а этот получался второй.... Вот я и не поверила ему, что это была мама. И взяла да позвонила этой крысе, у нее тоже занято! На это она тоже ответила, что ей тоже мама звонила! Ну это же бред! Это уже не совпадение по-любому! Блин, вообщем они оба что-то мутят! А эта крыса еще прикидывается моей подругой( Даже сейчас я смотрю время у обоих в контакте одинаково почти. Звоню Вите - он говорит, что на вождении. Но там вообще тишина загробная была, хотя вождение в городе должно быть, шум хоть какой то должен быть и звука машины не слышно было! Вообщем я не знаю что делать! Как его проверить на верность?((( А то я не могу уже жить в постоянных сомнениях и подозрениях((( Допытывать я его уже не могу...надоело ругаться.

Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не могу доверять...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:17

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
nina ricci, ЗАЧЕМ ты мучаешь себя и унижаешься?! :beat_shot: Всё, понимаешь, всё... Ты простила его, вот он этим и пользуется. Я тоже считаю. что это не просто совпадения.
Бросай ты его, бросаааай, тебе 17 лет, зачем тебе всё это надо?!!! Ты же лучшего заслуживаешь. Тобой тупо пользуются, как запасным вариантом, неужели тебе это приятно?
Вот разовьются у него с этой так называемой твоей подругой отношения дальше и что? Он же тебя бросит или н вторых ролях держать будет.
Мне тоже 17 лет и у меня тоже есть мч за которым есть такой же практически косяк и не первый, между прочим, а мб даже и не десятый уже... Ну простила я ему, ну дура.. Но перед этим так унизила и он теперь знает, что значит- меня потерять.
Я сама дура, не мне тебе советы давать, но сейчас такого как раньше у меня больше не повторяется, я то и простила потому что сама не чиста, тоже общалась...
Но если бы за мной не было косяков- то всё... Точно послала бы на все 4 стороны раз и навсегда. :doubt2:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:42

FunGirl

С нами с 24 май 2012, 19:59
Мы с ним вчера практически всю ночь говорили, он объяснял, что это только потому, что ему не хватает общения... Даже с друзьями у него такая проблема. Он уверен, что когда мы будем жить вместе, то все будет нормально. Я просто не могу ему доверять больше. Хочу взломать его контакт, ибо я не успокоюсь.

Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:51

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Хочет общения, свободы? Свободен.
nina ricci писал(а):
Он уверен, что когда мы будем жить вместе, то все будет нормально.

Такими темпами, вы вряд ли до этого дойдете.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 20:14

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
А как ты смогла ему простить это общение/измену не будучи уверенной в том, что этого больше не повторится ? Ведь когда прощаешь что-либо, то забываешь и больше эту тему не поднимаешь. Иначе смысла в прощении нет ..

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:49

А вот и Я..=)

С нами с 15 ноя 2012, 21:08
Бывают два типа людей. Одни могут гулять и изменять всю жизнь и вы ничего сделать не сможете, таковы они есть и будут, таковыми они уже родились. Второй тип - это те, кто изменяет за обиды. То есть, если вы серьезно обидели свою половину, то она в качестве мести делает гадости. К первым двум типам относятся очень слабые люди, которые бояться препятствий в жизни. Есть третий тип людей, который встречается реже всего - это вы. Вы сильный человек, который умеет прощать, при этом вы забываете старые обиды. В этом плане вы молодец.

Жить вместе с парнем в вашей ситуации я бы не советовала, так как по описаниям вы не уверены в нем. Жить нужно с теми людьми, которые могут вас защитить и которых вы хотите оберегать. Взламывать почту совершенно не нужно, попробуйте простой способ. Сходите с какой-нибудь подругой прогуляться, с той подругой, которую ваш молодой человек не знает. Посмотрите на его реакцию, когда будете говорить об этом. Если вы ему действительно интересны и дороги, он будет интересоваться куда вы пойдете, что за подруга, позвонит вам во время прогулки спросит все ли у вас хорошо. Именно так люди беспокоятся о тех, кого действительно любят. Если он совершенно равнодушен к тому, с кем и где вы проводите время, думать не о чем - уходите от него. Как бы тяжело это ни было, но время все лечит. Потом будете вспоминать и смеяться над этой глупостью!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 06:15

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
nina ricci, Ой, ну наговорить он всякого может.. Общения ему не хватает?! А ты для чего ему? И ты конечно же воспринимаешь и анализируешь все его слова в голове. ЗАЧЕМ? Врёт как дышит, а ты прощаешь. И ты ещё надеешься с ним жить, а потом выйдёшь замуж, простив ещё перед этим кучу гадостей, родишь детей и он будет бегать от тебя налево... Ну эт я к примеру говорю. Это имеет место быть.
Ему не общения не хватает- а чего то новенького захотелось. В топку такого мч :hell_boy:
Может быть он конечно подрастёт, наберется побольше опыта, нагуляется, потом с другой девушкой уже так же не поступит. Видимо, он слишком рано решился на серьёзные отношения.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:48

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Happiness писал(а):
Видимо, он слишком рано решился на серьёзные отношения.

Как мне всё это знакомо. Вот бывший тоже щас просит вернуться, зовёт замуж. Насытился свободой. Но я не верю, что такие люди меняются.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:59

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Да уж... Похожая ситуация :doubt2: Была у меня такая ситуация, только изменил он один раз, точнее изменой даже назвать нельзя, но всё же обидно. Я уже поднимала здесь аналогичную тему, что не могу доверять и тд. А всего-то, оказалось, что нужно было проверить его и его чувства ко мне. Ушла я от него, а он потом пришел за мной и знаешь, сейчас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Просто покажи и докажи ему, что тебе нужны действия с его стороны. Попробуй уйти от него, чтобы он понял, что может потерять (если любит конечно), а если не любит, то и нафиг он не нужен. Удачки :baffle3:

Ну а по мне, так второй раз я бы не простила точно. :baffle:

Цитата:
Как мне всё это знакомо. Вот бывший тоже щас просит вернуться, зовёт замуж. Насытился свободой. Но я не верю, что такие люди меняются.

А я верю :baffle3: Мой мч изменился, да ещё как... Как бы не сглазить всё это, но изменять он мне пока не собирается, это видно :good: Я обычно чувствую такие вещи, а сейчас всё спокойненько :girl: И я рада :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:01

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
А вообще, мне кажется, что все люди разные. Есть такие, которые совершают ошибки, а потом жалеют о них. Ведь каждый может один раз ошибиться, но два это уже не ошибка, а закономерность :baffle: :good:

ХоЧу ЛеТа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.