Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
nina ricci |
Заголовок сообщения: Не могу доверять... |
FunGirl Сообщения: 56 |
Девченки, я ранее писала, о том, что мой паренек гулял второй раз, то есть пытался. Я его простила, он мне все объяснил. Но все же я не верю ему! Какие-странные совпадения происходят в последние дни. Мне кажется он опять с ней видится. Когда мой куда-то уходит, эта крыса в это же время уходит тоже, судя по времени в контакте, затем. когда я звонила своему вчера-у него было занято-говорит, что с мамой беседует, НО я знаю, что мама ему звонит только раз в день, а этот получался второй.... Вот я и не поверила ему, что это была мама. И взяла да позвонила этой крысе, у нее тоже занято! На это она тоже ответила, что ей тоже мама звонила! Ну это же бред! Это уже не совпадение по-любому! Блин, вообщем они оба что-то мутят! А эта крыса еще прикидывается моей подругой( Даже сейчас я смотрю время у обоих в контакте одинаково почти. Звоню Вите - он говорит, что на вождении. Но там вообще тишина загробная была, хотя вождение в городе должно быть, шум хоть какой то должен быть и звука машины не слышно было! Вообщем я не знаю что делать! Как его проверить на верность?((( А то я не могу уже жить в постоянных сомнениях и подозрениях((( Допытывать я его уже не могу...надоело ругаться.
Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Не могу доверять... |
V.I.P Сообщения: 2262 |
nina ricci, ЗАЧЕМ ты мучаешь себя и унижаешься?!
![]() Бросай ты его, бросаааай, тебе 17 лет, зачем тебе всё это надо?!!! Ты же лучшего заслуживаешь. Тобой тупо пользуются, как запасным вариантом, неужели тебе это приятно? Вот разовьются у него с этой так называемой твоей подругой отношения дальше и что? Он же тебя бросит или н вторых ролях держать будет. Мне тоже 17 лет и у меня тоже есть мч за которым есть такой же практически косяк и не первый, между прочим, а мб даже и не десятый уже... Ну простила я ему, ну дура.. Но перед этим так унизила и он теперь знает, что значит- меня потерять. Я сама дура, не мне тебе советы давать, но сейчас такого как раньше у меня больше не повторяется, я то и простила потому что сама не чиста, тоже общалась... Но если бы за мной не было косяков- то всё... Точно послала бы на все 4 стороны раз и навсегда. ![]()
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
FunGirl Сообщения: 56 |
Мы с ним вчера практически всю ночь говорили, он объяснял, что это только потому, что ему не хватает общения... Даже с друзьями у него такая проблема. Он уверен, что когда мы будем жить вместе, то все будет нормально. Я просто не могу ему доверять больше. Хочу взломать его контакт, ибо я не успокоюсь.
Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Хочет общения, свободы? Свободен.
nina ricci писал(а): Он уверен, что когда мы будем жить вместе, то все будет нормально. Такими темпами, вы вряд ли до этого дойдете. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А как ты смогла ему простить это общение/измену не будучи уверенной в том, что этого больше не повторится ? Ведь когда прощаешь что-либо, то забываешь и больше эту тему не поднимаешь. Иначе смысла в прощении нет ..
|
Вернуться к началу | |
Виолочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Бывают два типа людей. Одни могут гулять и изменять всю жизнь и вы ничего сделать не сможете, таковы они есть и будут, таковыми они уже родились. Второй тип - это те, кто изменяет за обиды. То есть, если вы серьезно обидели свою половину, то она в качестве мести делает гадости. К первым двум типам относятся очень слабые люди, которые бояться препятствий в жизни. Есть третий тип людей, который встречается реже всего - это вы. Вы сильный человек, который умеет прощать, при этом вы забываете старые обиды. В этом плане вы молодец.
Жить вместе с парнем в вашей ситуации я бы не советовала, так как по описаниям вы не уверены в нем. Жить нужно с теми людьми, которые могут вас защитить и которых вы хотите оберегать. Взламывать почту совершенно не нужно, попробуйте простой способ. Сходите с какой-нибудь подругой прогуляться, с той подругой, которую ваш молодой человек не знает. Посмотрите на его реакцию, когда будете говорить об этом. Если вы ему действительно интересны и дороги, он будет интересоваться куда вы пойдете, что за подруга, позвонит вам во время прогулки спросит все ли у вас хорошо. Именно так люди беспокоятся о тех, кого действительно любят. Если он совершенно равнодушен к тому, с кем и где вы проводите время, думать не о чем - уходите от него. Как бы тяжело это ни было, но время все лечит. Потом будете вспоминать и смеяться над этой глупостью!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
nina ricci, Ой, ну наговорить он всякого может.. Общения ему не хватает?! А ты для чего ему? И ты конечно же воспринимаешь и анализируешь все его слова в голове. ЗАЧЕМ? Врёт как дышит, а ты прощаешь. И ты ещё надеешься с ним жить, а потом выйдёшь замуж, простив ещё перед этим кучу гадостей, родишь детей и он будет бегать от тебя налево... Ну эт я к примеру говорю. Это имеет место быть.
Ему не общения не хватает- а чего то новенького захотелось. В топку такого мч ![]() Может быть он конечно подрастёт, наберется побольше опыта, нагуляется, потом с другой девушкой уже так же не поступит. Видимо, он слишком рано решился на серьёзные отношения.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness писал(а): Видимо, он слишком рано решился на серьёзные отношения. Как мне всё это знакомо. Вот бывший тоже щас просит вернуться, зовёт замуж. Насытился свободой. Но я не верю, что такие люди меняются. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Да уж... Похожая ситуация
![]() ![]() Ну а по мне, так второй раз я бы не простила точно. ![]() Цитата: Как мне всё это знакомо. Вот бывший тоже щас просит вернуться, зовёт замуж. Насытился свободой. Но я не верю, что такие люди меняются. А я верю ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
А вообще, мне кажется, что все люди разные. Есть такие, которые совершают ошибки, а потом жалеют о них. Ведь каждый может один раз ошибиться, но два это уже не ошибка, а закономерность
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11