Не могу доверять...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Не могу доверять...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 14:38

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

Happiness писал(а):
мне кажется, моральная измена (как в твоём случае) в 100 раз хуже физической, он же в эти отношения как то вкладывался, с ней ему было интересно... Блин, сразу своего вруна вспоминать начинаю и прям убить вот хочется

Вот вот... Но я постаралась простить, пусть и больно было. Он сначала не оценил, а после того, как я сказала ему, что не нужны мне его слова, то сразу всё наладилось :baffle3: :good:

nina ricci, По поводу проверок... Может и правда лучше спросить у самой этой девушки? Если уж не скажет, то сделай "левую" страничку или левый номер, звони с него, точнее пусть кто-нибудь из подруг звонит и начни общаться с ним, типа знакомится. Если пойдет на поводу и клюнет, то досвидос. Я своего так проверила и проверяла недавно. С первой странички он вообще отшивал меня, т.е. дувушку :good: А вторую я сделала под копию той девчонки, к которой он ездил и её он тоже отшил, сказал типа че тебе надо и не лезь в нашу жизнь :baffle3: Это были проверки с положительным результатом :girl: :good: А если твой клюнет (в чем я не сомневаюсь), то помаши ему ручкой :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:35

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Dalarine, Да ты прям мастер по части проверок всяких :big_smile1: А не думаешь, что твой мч просто предостерегся по поводу твоих фейков и решил во так им написать? :misdoubt: Ладно, не буду закрадывать в твою голову подозрения :baffle3: Главное, что по твоим словам у тебя всё наладилось :good:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 16:58

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Ой, был и у меня такой опыт... Мачо быыыыл, не подходите просто, он умудрялся при мне с какими-то бедными девочками (которые 100% верили ему и думали, что он душка) общаться по телефону, а когда я своё фи высказывала, из меня дуру мнительную делал. А одним днём просто взял и уехал в Питер работать (для справки я из Минска. и это он МНЕ так по аське сказал, что в Питере). Слава богу, что я не была влюблена в него, просто время убивала с ним, уж слишком низко это для моего достоинства влюбляться в тех, кто меня за дуру принимает. Удалила из всех возможных контактов. А он потом писал такой удивленный, почему мол удаляешь. А это вообще нормально: уехать в другую страну и потом оттуда только своей девушке об этом сообщать?
Короче, это я к чему, БЕГИ ОТ НЕГО. Не нужен тебе такой, он еще выгуливаться будет, "общаться", а ты ждать, пока тебя правдой наградят. Не теряй даром время, в 17 всегда кажется, что это любовь, это навсегда. На деле же это просто опыт. Считай, что он неудачный просто был и ищи того, с кем будешь счастлива, с кем не нужно будет маниокально бегать по интернетам и проверять, кто там он-лайн и во сколько он вышел. Удачи, будь сильной

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 19:52

V.I.P

Happiness писал(а):
Да ты прям мастер по части проверок всяких А не думаешь, что твой мч просто предостерегся по поводу твоих фейков и решил во так им написать? Ладно, не буду закрадывать в твою голову подозрения Главное, что по твоим словам у тебя всё наладилось

Неее, он у меня не такой прошаренный :big_smile1: Он даже позвонить хотел этой девке и послать её :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 06:22

V.I.P

Dalarine писал(а):
Он даже позвонить хотел этой девке и послать её

Ну- ну, для вида :big_smile1: герой у тебя прям, сначала девушке этой комплименты наговаривал, спалился и послать даже нормально не смог :big_smile1: Нашёлся выход- обо*рать :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:44

V.I.P

Happiness писал(а):
Ну- ну, для вида герой у тебя прям, сначала девушке этой комплименты наговаривал, спалился и послать даже нормально не смог Нашёлся выход- обо*рать

Ахахах :big_smile1: Ну что было, то было :girl: Мы с ним решили к этой теме не возвращаться, на данный момент всё отлично (не буду сглаживать :baffle3: ) :baffle3: Надеюсь, что это была его первая и последняя ошибка, больше не прощу :good: :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:46

V.I.P

Dalarine писал(а):
больше не прощу

А больше и не надо :good:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:53

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Девушки, а я автора понимаю. Понимаю почему так хочется фактических подтверждений. Да, измена на лицо, но... У девушки к нему есть все таки чувства. И как бы там ни было, а разрывать отношения с дорогим человеком очень тяжело. Уйдет она сейчас без этих "проверок", а потом еще черт знает сколько будет думать: "А вдруг я была не права?", "А вдруг не изменял?"
Автор, ты хотела взломать контакт. Не надо. Прото попрочи своего МЧ самому показать его страницу. Сразу показать. Что бы у него не было времени поудалять, исправлять и т.п. Если откажется, то значит не чист. Уходи тогда сразу. Что бы не мучаться потом. Ты точно будешь знать, что была права во всем.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:43

V.I.P

besovka писал(а):
Что бы у него не было времени поудалять, исправлять и т.п. Если откажется, то значит не чист. Уходи тогда сразу. Что бы не мучаться потом. Ты точно будешь знать, что была права во всем.

А вот с этим я категорически не согласна. Смотря ещё какой у него характер. Вот я например, как и мой мч, можем ради принципа не показывать. Испытано. Он как-то попросил открыть, со словами: "Покажи мне свои одноклассники, открой переписку", так я ради принципа не открывала, довела до ругачки, но не открыла. Он тоже как-то уперся и не открывал. Хотя ни у меня, ни у него ничего подозрительного НЕ БЫЛО :good: Так что не всегда это так.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 03:08

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Dalarine писал(а):
Он как-то попросил открыть, со словами: "Покажи мне свои одноклассники, открой переписку", так я ради принципа не открывала, довела до ругачки, но не открыла. Он тоже как-то уперся и не открывал. Хотя ни у меня, ни у него ничего подозрительного НЕ БЫЛО

В том-то и дело, к тебе подошли без повода и сказали "открой!". Я бы тоже отказалась. Но если она сначала объяснит почему она просит показать, скажет: извини, дорогой мой, но я тебе не доверяю. Покажи пожалуйста всю переписку, что бы развеять мои сомнения.
Так она его поставит перед фактом, объяснит, почему ей это надо. Вот если он не покажет, это будет уже конкретный косяк.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:26

V.I.P

besovka писал(а):
В том-то и дело, к тебе подошли без повода и сказали "открой!". Я бы тоже отказалась. Но если она сначала объяснит почему она просит показать, скажет: извини, дорогой мой, но я тебе не доверяю. Покажи пожалуйста всю переписку, что бы развеять мои сомнения.
Так она его поставит перед фактом, объяснит, почему ей это надо. Вот если он не покажет, это будет уже конкретный косяк.

Знаешь, может это и глупо, но я бы и после такого не показала. Не доверяет - ну и не надо :misdoubt: У меня пой мч даже телефон не показывает мне, потому что ему в принципе не нравится, что в его вещах копаются. Но я сделала по умному, я зарегистрировала его номер на сайте оператора, придумала пароль и теперь лажу каждый день в проверках сообщений :big_smile1: Удобно и он не знает :good: А по поводу одноклассников, то у нас сейчас выгодный "контракт" - он знает мой пароль, а я его :baffle3: Но это не суть, суть в том, что он может как и мой мч не любить, когда копаются и докапываются :baffle: Хотя, можно и попробовать :girl: А можно и такой момент выбрать, чтобы он забыл выйти из соц. сети и потом все прочитать.

ХоЧу ЛеТа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3