Не могу доверять...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Не могу доверять...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:01

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

А вообще, мне кажется, что все люди разные. Есть такие, которые совершают ошибки, а потом жалеют о них. Ведь каждый может один раз ошибиться, но два это уже не ошибка, а закономерность :baffle: :good:

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 12:03

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Dalarine писал(а):
Есть такие, которые совершают ошибки, а потом жалеют о них. Ведь каждый может один раз ошибиться, но два это уже не ошибка, а закономерность

Есть так же и те кто слаб и они совершают ошибки снова и снова, и не менее других об этом жалеют. :big_smile1:
Saida Poison писал(а):
Happiness писал(а):
Видимо, он слишком рано решился на серьёзные отношения.

А по моей видимости он вообще не относится к этим отношениям серьёзно. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:25

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Dalarine писал(а):
изменил он один раз, точнее изменой даже назвать нельзя, но всё же обидно.

мне кажется, моральная измена (как в твоём случае) в 100 раз хуже физической, он же в эти отношения как то вкладывался, с ней ему было интересно... Блин, сразу своего вруна вспоминать начинаю и прям убить вот хочется :hell_boy:
Dalarine писал(а):
каждый может один раз ошибиться, но два это уже не ошибка, а закономерность

Я тоже ошибалась... Общалась с другим парнем, и сейчас я ОЧЕНЬ жалею что так поступала. Хотя мне есть оправдание- в моих отношениях на тот момент я постоянно чувствовала себя брошенным котёнком :baffle2:
nina ricci, Тебе ещё жить и жить, ты молодая девушка и не понимаю, зачем ты тратишь попусту своё время на того, кому это не нужно? Его не волнует, что ты из за него переживаешь, его не интересуют твои чувства к нему. Поверь, если бы ему это нужно было, он не заводил бы отношения на стороне!!! Он просто нашёл с чем тебя сравнить и ему уже не нужно ничего, а держит так, на запасе, мало ли какая там ситуация с той девушкой получится- будет хоть куда вернуться. А зачем позволять собой вот так вертеть??? У тебя этот парень не последний в твоей жизни- их будет ещё очень много.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:47

FunGirl

С нами с 24 май 2012, 19:59
Девченки, все же, как его проверить на верность??? :baffle:

Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:51

V.I.P

nina ricci, а что тех фактов, которые ты уже тут привела тебе не достаточно??
Ну проверишь ты его и что это тебе даст в итоге??? Проще щас бросить (как бы легко и просто это не звучало) а не тратить своё время на глупые проверки и прочее... У тебя в жизни мне кажется, есть дела и поинтереснее :baffle3:
С ним и так всё уже понятно... :misdoubt:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:49

FunGirl

Happiness писал(а):
nina ricci,
Ну проверишь ты его и что это тебе даст в итоге???
:misdoubt:

Я просто уйду, не оборачиваясь, меня ничто не удержит. Просто будет повод уйти уже точно, без угрызения совести)))А то буду потом думать, может не надо было... И в очередной раз доказать Своему, что он не годен для серьезных отношений... :good: Так все же есть какие то эффективные способы проверки?!

Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:58

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
nina ricci писал(а):
Так все же есть какие то эффективные способы проверки?!

Дурастика это всё. Захотела уйти - уходи, зачем проверки устраивать? Пятый класс? Бред.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:40

V.I.P

nina ricci, Ну повод уйти так то был уже, но ты почему то им не воспользовалась...
nina ricci писал(а):
в очередной раз доказать Своему, что он не годен для серьезных отношений...

Ну докажешь ты и что? У него то есть уже "запасная" девушка, я думаю он себя особо ущербным не почувствует :confuse:
А ты выставишь себя только глупо своими проверками :doubt2: Нужно иметь гордость. Один раз человек ведь показал уже себя и сейчас продолжает- это для тебя разве не повод уйти??? :embarr:
Ну если уж ты просишь эффективные способы проверки, то даже не знаю... я вот говорила ранее- я просто напрямую спросила у той девушки, к которой он клеился всё время. Она мне даже переписку всю отослала... Но там ситуация была такая, что они не встречались, но он к ней клеился постоянно чтобы та согласилась с ним встречаться и это было на протяжении месяца. А она ему взаимностью не отвечала, в конце концов отшила. А потом когда я узнала, отшила его сама :big_smile1:
Тут конечно ситуация немного не такая. Она твоя подруга типа? Вполне мб, что они сговорились, типа никому пока не сообщать.
Ну блин, да не проверяй ты, факты ж на лицо- у неё занято, у него в это же время. Ты ж сама писала. Вот и говоришь не в первый раз уже такое, так чё мучать то себя???? :Oo:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:46

FunGirl

Ramira писал(а):
nina ricci писал(а):
Так все же есть какие то эффективные способы проверки?!

Дурастика это всё. Захотела уйти - уходи, зачем проверки устраивать? Пятый класс? Бред.

В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО НЕ ХОЧУ!!! Но не могу больше жить в подозрениях, поэтому ищу такой повод(если он конечно есть), чтоб я смогла себя наконец-то перебороть и забить на все мат запрещен!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:34

V.I.P

nina ricci, По моему, мои посты ты вообще не читаешь. Смысл за советами обращаться тогда? :baffle:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 14:38

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Happiness писал(а):
мне кажется, моральная измена (как в твоём случае) в 100 раз хуже физической, он же в эти отношения как то вкладывался, с ней ему было интересно... Блин, сразу своего вруна вспоминать начинаю и прям убить вот хочется

Вот вот... Но я постаралась простить, пусть и больно было. Он сначала не оценил, а после того, как я сказала ему, что не нужны мне его слова, то сразу всё наладилось :baffle3: :good:

nina ricci, По поводу проверок... Может и правда лучше спросить у самой этой девушки? Если уж не скажет, то сделай "левую" страничку или левый номер, звони с него, точнее пусть кто-нибудь из подруг звонит и начни общаться с ним, типа знакомится. Если пойдет на поводу и клюнет, то досвидос. Я своего так проверила и проверяла недавно. С первой странички он вообще отшивал меня, т.е. дувушку :good: А вторую я сделала под копию той девчонки, к которой он ездил и её он тоже отшил, сказал типа че тебе надо и не лезь в нашу жизнь :baffle3: Это были проверки с положительным результатом :girl: :good: А если твой клюнет (в чем я не сомневаюсь), то помаши ему ручкой :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.