Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Не могу доверять... |
V.I.P Сообщения: 825 |
А вообще, мне кажется, что все люди разные. Есть такие, которые совершают ошибки, а потом жалеют о них. Ведь каждый может один раз ошибиться, но два это уже не ошибка, а закономерность ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Dalarine писал(а): Есть такие, которые совершают ошибки, а потом жалеют о них. Ведь каждый может один раз ошибиться, но два это уже не ошибка, а закономерность Есть так же и те кто слаб и они совершают ошибки снова и снова, и не менее других об этом жалеют. ![]() Saida Poison писал(а): Happiness писал(а): Видимо, он слишком рано решился на серьёзные отношения. А по моей видимости он вообще не относится к этим отношениям серьёзно. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine писал(а): изменил он один раз, точнее изменой даже назвать нельзя, но всё же обидно. мне кажется, моральная измена (как в твоём случае) в 100 раз хуже физической, он же в эти отношения как то вкладывался, с ней ему было интересно... Блин, сразу своего вруна вспоминать начинаю и прям убить вот хочется ![]() Dalarine писал(а): каждый может один раз ошибиться, но два это уже не ошибка, а закономерность Я тоже ошибалась... Общалась с другим парнем, и сейчас я ОЧЕНЬ жалею что так поступала. Хотя мне есть оправдание- в моих отношениях на тот момент я постоянно чувствовала себя брошенным котёнком ![]() nina ricci, Тебе ещё жить и жить, ты молодая девушка и не понимаю, зачем ты тратишь попусту своё время на того, кому это не нужно? Его не волнует, что ты из за него переживаешь, его не интересуют твои чувства к нему. Поверь, если бы ему это нужно было, он не заводил бы отношения на стороне!!! Он просто нашёл с чем тебя сравнить и ему уже не нужно ничего, а держит так, на запасе, мало ли какая там ситуация с той девушкой получится- будет хоть куда вернуться. А зачем позволять собой вот так вертеть??? У тебя этот парень не последний в твоей жизни- их будет ещё очень много.
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
FunGirl Сообщения: 56 |
Девченки, все же, как его проверить на верность???
![]() Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
nina ricci, а что тех фактов, которые ты уже тут привела тебе не достаточно??
Ну проверишь ты его и что это тебе даст в итоге??? Проще щас бросить (как бы легко и просто это не звучало) а не тратить своё время на глупые проверки и прочее... У тебя в жизни мне кажется, есть дела и поинтереснее ![]() С ним и так всё уже понятно... ![]()
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
Happiness писал(а): nina ricci, Ну проверишь ты его и что это тебе даст в итоге??? ![]() Я просто уйду, не оборачиваясь, меня ничто не удержит. Просто будет повод уйти уже точно, без угрызения совести)))А то буду потом думать, может не надо было... И в очередной раз доказать Своему, что он не годен для серьезных отношений... ![]() Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
nina ricci писал(а): Так все же есть какие то эффективные способы проверки?! Дурастика это всё. Захотела уйти - уходи, зачем проверки устраивать? Пятый класс? Бред.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
nina ricci, Ну повод уйти так то был уже, но ты почему то им не воспользовалась...
nina ricci писал(а): в очередной раз доказать Своему, что он не годен для серьезных отношений... Ну докажешь ты и что? У него то есть уже "запасная" девушка, я думаю он себя особо ущербным не почувствует ![]() А ты выставишь себя только глупо своими проверками ![]() ![]() Ну если уж ты просишь эффективные способы проверки, то даже не знаю... я вот говорила ранее- я просто напрямую спросила у той девушки, к которой он клеился всё время. Она мне даже переписку всю отослала... Но там ситуация была такая, что они не встречались, но он к ней клеился постоянно чтобы та согласилась с ним встречаться и это было на протяжении месяца. А она ему взаимностью не отвечала, в конце концов отшила. А потом когда я узнала, отшила его сама ![]() Тут конечно ситуация немного не такая. Она твоя подруга типа? Вполне мб, что они сговорились, типа никому пока не сообщать. Ну блин, да не проверяй ты, факты ж на лицо- у неё занято, у него в это же время. Ты ж сама писала. Вот и говоришь не в первый раз уже такое, так чё мучать то себя???? ![]()
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
Ramira писал(а): nina ricci писал(а): Так все же есть какие то эффективные способы проверки?! Дурастика это всё. Захотела уйти - уходи, зачем проверки устраивать? Пятый класс? Бред. В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО НЕ ХОЧУ!!! Но не могу больше жить в подозрениях, поэтому ищу такой повод(если он конечно есть), чтоб я смогла себя наконец-то перебороть и забить на все мат запрещен! Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
nina ricci, По моему, мои посты ты вообще не читаешь. Смысл за советами обращаться тогда?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness писал(а): мне кажется, моральная измена (как в твоём случае) в 100 раз хуже физической, он же в эти отношения как то вкладывался, с ней ему было интересно... Блин, сразу своего вруна вспоминать начинаю и прям убить вот хочется Вот вот... Но я постаралась простить, пусть и больно было. Он сначала не оценил, а после того, как я сказала ему, что не нужны мне его слова, то сразу всё наладилось ![]() ![]() nina ricci, По поводу проверок... Может и правда лучше спросить у самой этой девушки? Если уж не скажет, то сделай "левую" страничку или левый номер, звони с него, точнее пусть кто-нибудь из подруг звонит и начни общаться с ним, типа знакомится. Если пойдет на поводу и клюнет, то досвидос. Я своего так проверила и проверяла недавно. С первой странички он вообще отшивал меня, т.е. дувушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15