Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
brilliant |
Заголовок сообщения: Не могу забыть парня |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Привет. У меня проблема личного характера. Раньше мне нравился парень и я ему нравилась, но до отношений что то никак не доходило, и я не ждала начала всречаться с другим, но в то же время думала о нем. Вот прошло уже 2 года у него вот совсем недавно появилась девушка. А я не могу построить личную жизнь, потому что вроде не люблю, но мысли о нем не отпускают. Я уже и о приворотах думала и всё в этом роде. Он как бы оказывает мне знаки внимания, но все вокруг говорят что любит свою девушку. Дайте совет.
|
||
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: нужен совет |
V.I.P Сообщения: 808 |
brilliant, в этом все мы, девушки... Я его не люблю, но и бросить жалко
![]() По-моему, просто надо забыть, отвлечься и жить дальше. Я так понимаю, два года эти у него не было девушки, но у вас всё равно ничего не было? Так в чем дело тогда? Ты и сама говоришь, не ждала, не люблю, просто наверное у тебя не сложились те отношения, а у него появилась девушка, и тебя это задевает. Я могу это понять. Если уж совсем не отпускает, поговори с ним. Только не надо пытаться разрушить его отношения. Выясни обстановку. Вероятнее всего, он просто оказывает внимание без намеков, но вдруг ![]() И если действительно ничего нет - прими это ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
brilliant |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Маленькая Мышь, ну у него так временами то были то не были отношения, понимаешь в том то и проблема что я не могу влюбиться, и как такого его не люблю просто есть непреодалимое желание быть с ним и все. Я просто никак разоюраться не могу в чем моя проблема?!
|
||
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Маленькая Мышь писал(а): Ты и сама говоришь, не ждала, не люблю, просто наверное у тебя не сложились те отношения, а у него появилась девушка, и тебя это задевает. Я могу это понять. Я думаю так. У тебя сейчас никого нет? А у него есть. И от всех слышишь, что он её любит. Может, просто...завидно? ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
brilliant, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобок или точек".
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Не могу забыть парня |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Согласна с Маленькой Мышью.
А по поводу знаков внимания, каждая девушка в душе уверена, что бывший должен её после расставания всю жизнь любить и помнить. Так что, если говорят друзья, что девушку любит, то скорее всего так и есть. Живи свою жизнь и наслаждайся ею. А любовь придет еще, всё будет. Москва не сразу строилась. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Не могу забыть парня |
V.I.P Сообщения: 2262 |
brilliant, а почему ты хочешь быть с ним??? Мне тоже кажется, что у тебя сыграло что то вроде ревности. Всегда он бегал за тобой, а теперь нет... Если бы у тебя были отношения, мне кажется, ты бы не мучилась.
Стоит наверное чем то занять себя, отвлечься на другой объект.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19