Не могу забыть парня

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу забыть парня

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:08

А вот и Я..=)

С нами с 04 дек 2012, 20:41
Привет. У меня проблема личного характера. Раньше мне нравился парень и я ему нравилась, но до отношений что то никак не доходило, и я не ждала начала всречаться с другим, но в то же время думала о нем. Вот прошло уже 2 года у него вот совсем недавно появилась девушка. А я не могу построить личную жизнь, потому что вроде не люблю, но мысли о нем не отпускают. Я уже и о приворотах думала и всё в этом роде. Он как бы оказывает мне знаки внимания, но все вокруг говорят что любит свою девушку. Дайте совет.

Последний раз редактировалось Katika 04 дек 2012, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Используй заглавные буквы и пробелы

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: нужен совет

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:19

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
brilliant, в этом все мы, девушки... Я его не люблю, но и бросить жалко :lol:
По-моему, просто надо забыть, отвлечься и жить дальше.
Я так понимаю, два года эти у него не было девушки, но у вас всё равно ничего не было? Так в чем дело тогда? Ты и сама говоришь, не ждала, не люблю, просто наверное у тебя не сложились те отношения, а у него появилась девушка, и тебя это задевает. Я могу это понять.
Если уж совсем не отпускает, поговори с ним. Только не надо пытаться разрушить его отношения. Выясни обстановку. Вероятнее всего, он просто оказывает внимание без намеков, но вдруг :good:
И если действительно ничего нет - прими это :good: Найди себе новое увлечение :good: Влюбись :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:26

А вот и Я..=)

С нами с 04 дек 2012, 20:41
Маленькая Мышь, ну у него так временами то были то не были отношения, понимаешь в том то и проблема что я не могу влюбиться, и как такого его не люблю просто есть непреодалимое желание быть с ним и все. Я просто никак разоюраться не могу в чем моя проблема?!

Последний раз редактировалось Katika 04 дек 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и пробелы

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:30

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Маленькая Мышь писал(а):
Ты и сама говоришь, не ждала, не люблю, просто наверное у тебя не сложились те отношения, а у него появилась девушка, и тебя это задевает. Я могу это понять.

Я думаю так. У тебя сейчас никого нет? А у него есть. И от всех слышишь, что он её любит. Может, просто...завидно? :good: Я, честно, в привороты не верю :good: Просто ты зациклилась на нем, вот и всё :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:35

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
brilliant, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобок или точек".

Заголовок сообщения: Re: Не могу забыть парня

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:10

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Согласна с Маленькой Мышью.
А по поводу знаков внимания, каждая девушка в душе уверена, что бывший должен её после расставания всю жизнь любить и помнить. Так что, если говорят друзья, что девушку любит, то скорее всего так и есть. Живи свою жизнь и наслаждайся ею. А любовь придет еще, всё будет. Москва не сразу строилась.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Заголовок сообщения: Re: Не могу забыть парня

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:35

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
brilliant, а почему ты хочешь быть с ним??? Мне тоже кажется, что у тебя сыграло что то вроде ревности. Всегда он бегал за тобой, а теперь нет... Если бы у тебя были отношения, мне кажется, ты бы не мучилась.
Стоит наверное чем то занять себя, отвлечься на другой объект.