Страница 358 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 389 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, вот это и есть наша зима. Присыпит немного, через час все растаяло. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Renmori |
Капризуля Сообщения: 36 |
Надо массовый переезд, вы в сибирь, снежных ангелов в сугробах делать, а мы к вам - греться. Из-за мерзкой погоды уже месяц простуженная хожу.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вот вчера писала, что у нас снежок, радости то сколько и блаблабла...
А сейчас у нас +7 и снега как будто и не было. Первый день зимы. Погода над нами глумиться просто! summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная, у нас +16 очень душно. Жарко в куртке. Мы опять начинаем вылазить из теплой одежды. Декабрь называется. На самом деле очень хочется иногда больших сугробов. поиграть в снежки, покататься на санках, но для этого у нас надо в горы подниматься.
![]() Я решила на работу устроится. Скучно дома сидеть. Открыла газету и закрыла. Ничего подходящего под моё расписание в универе нет ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): расписание в универе нет Тебе разве что в каких-то сервисных центра, колл-центрах работать. Для студентов - самое то ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Lady_kivi писал(а): Мы опять начинаем вылазить из теплой одежды. Декабрь называется. На самом деле очень хочется иногда больших сугробов. поиграть в снежки, покататься на санках, но для этого у нас надо в горы подниматься. ![]() Как я хочу, чтоб у нас была такая погода! Не надо покупать зимних сапог, шуб, дубленок и т.д. ![]() Ramira, все хочу у тебя узнать, а ты где работаешь сейчас? Что-то упупстила этот момент).
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Freese писал(а): Ramira, все хочу у тебя узнать, а ты где работаешь сейчас? Что-то упупстила этот момент). За мной не уследишь ![]() Сейчас работаю оператором, пока лучше то-то не подищу. Надоело сидеть дома, да и праздники всё ближе и ближе, растраты ждут немаленькие ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Девочки! Я до вас добралась! На днях подключат мне и-нет и "поедем"!
Рада за всех! Особенно за Яночку! Молодчинка! Погода у нас +10 днем. В воскресенье у нас с любимым 2 года отношений! Голова кругом идет от всего!
|
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У вас так тепло! У нас тут холодно, недавно вообще снегом завалило, за 2 дня выпала месячная норма, даже объявили чс по городу. Зато так здорово было! Все люди шли на работу, учёбу пешком!
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Елена Архипкина |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Ramira, приезжай в Магадан
![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А мы щас все, как коровы на льду.
Скользко ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 358 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2