Правила форума

Запрещены ссылки на треккеры, файлообменники и сайты, каким-либо образом нарушающие права правообладателей. Запрещено обсуждение незаконных способов скачки/просмотра фильмов.
Перед созданием темы читаем правила оформления постов

Последний просмотренный фильм и ваши впечатления

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 90 из 137 [ Сообщений: 1367 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 137  След.

Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:00

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26

«Старый» Новый год
New Year's Eve

О фильме:
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

От себя: Фильм очень добрый, весёлый, обожаю, когда множество сюжетных линий переплетаются в течение всего фильма и в конце каким-то невероятным образом объединяются.
Единственное , что не понравилось , так это реплика :
– Или Нью-Йорку, потому что это страшный город?!
- А вы в Москве бывали?.. (с)
Не люблю, когда в иностранных фильмах затрагивают отрицательные стороны России , не смотря на то, что в некоторых случаях , это действительно так. Но фильм очень здорово поднимает новогоднее настроение.

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 20:11

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
animia писал(а):
обожаю, когда множество сюжетных линий переплетаются в течение всего фильма и в конце каким-то невероятным образом объединяются.

А ты смотрела фильм "Реальная любовь"? Там тоже множество историй переплетается.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 20:22

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Посмотрела "Жестокий Романс", спасибо школьной литературе и моей лени за столь интересный и поучительный фильм!

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 08:32

PlayGirl

С нами с 10 июл 2012, 14:38
последний фильм.. хм.. Задуматься надо какой же последний фильм был. Вроде бы фильм "Игра".. Понравился, посмотреть можно. Чуток запутано, но интересно :good:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:20

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 май 2011, 21:11
"Соловья-разбойника" кто-то успел посмотреть, премьерный показ уже на финише - я только сегодня выбралась. Что ж, работа интересная, Охлобыстин дал жару, это тебе не доктор, а разбойник, с кровавыми сценами и драками. Юморил как обычно - остро и в самую тоску. Посмеялась и отдохнула, комедия неординарная - это точно, но безусловно равных ей мало сейчас в рускино.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:30

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Freese, Старый новый год лучше.
Джунгли.

От КиноПоиска:
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
От себя:
Фильм на 1 раз. И эффект 3D был не столь выражен как хотелось бы. Были , конечно , моменты , где можно улыбнуться , но не широко . Один момент был классным , когда местная аборигенка бахнула по голове своего мужа и поволокла его съедать .
Фильм в принципе хороший, но ожидала намного большего .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 16:55

Да, я все еще тут..

С нами с 14 дек 2012, 16:19
Я недавно посмотрела "Цена измены" с Дж. Энистон. Фильм очень понравился, сильный, захватывающий сюжет и непредсказуемая развязка.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 17:09

Петля времени, классный фильм.
Вспомнить все, обалденный просто!
Орда, история моих предков!
Пункт назначения 5, ужастик, но понравился, обычно я такие не смотрю, НО в этом году решила посмотреть все 5 частей.... Я офигевала сидела :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:55

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Джунгли. Веселенький фильмец, можно посмотреть.

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:28

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Сходила позавчера на Хобита. Очень понравился фильм! Отличный сюжет, великолепное исполнение. Властелина Колец открыла для себя совсем недавно. Первый раз пересмотрела все части. Очень классный качественный фильм

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:10

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Цитата:
Петля времени, классный фильм.

Да, тоже понравился.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1367 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 137  След.