Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Арина768 |
Заголовок сообщения: Прошу помощи,не могу преодолеть барьер и расстаться парнем |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Всем привет
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи,не могу преодолеть барьер и расстаться парн |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну мне кажется, ты просто ему надоела и приелась. Расстаться можешь на время, и первая не приходи, если нужна, то сам попытается тебя вернуть. Наверняка у него кто то на примете есть.
Вообще некрасиво, что он сел тебе на шею- ты его поддерживаешь, он ещё нос воротит. Я бы посоветовала, конечо, расстаться с ним навсегда, но по себе знаю, как это нелегко... Но пока стоит выержать паузу- расстанься на время, а пока будешь свободна- ходи и развлекайся, пару подруг, которые могут тебя сопроводить наверняка есть. Главное, не забивайся в угол, не сиди дома!!! Это и будет тормозить тебя. Ещё мне кажется, он твоё самолюбие задевает и делает так, что ты понимаешь- можешь его легко потерять. Эй, он что у тебя пуп земли, чтобы ты так этого боялась? Поставь его на место и не звони, не иди на контакт, а лучше займи чем то (или кем-то ![]()
|
Вернуться к началу | |
Арина768 |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи,не могу преодолеть барьер и расстаться парн |
||
Ты всё верно говоришь
![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Арина768 |
И когда расстались,он не пытался как-то вернуть,просто говорил,что это я решила растаться,а у него всё по прежнему. 3 дня мне мозг выносил,а не отвечать на звонки не могла...
|
Вернуться к началу | |
Арина768 |
И еще родные,когда узнали,что я рассталась с ним просто съели мой мозг ложечками....Для них он идеальный зять
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Арина768 писал(а): Много времени проводит на работе Арина768 писал(а): а денег как не было так и нет. А где они деваются? Если задаешься вопросом: любовь это или привычка, то уже никакой любви нет. Мне так кажется. Поговорить вам нужно на чистоту, и понять чего ему надо от этих отношений. а тебе сказать, что не хватает тебе.
|
Вернуться к началу | |
Арина768 |
Даёт в долг друзьям часто...
|
Вернуться к началу | |
Арина768 |
||
Старается избегать таких тем вообще,когда я начинаю с ним об этом говорить,он чаще просто молчит и всё
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Арина768, просьба обратить внимание на правила форума и больше их не нарушать.
Цитата: 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Конечно будешь желеть, если расстанетесь, но только пока не встретишь своего человека. Я считаю, что если уже возникают такие мысли, что нужно расстаться, и тем более, если они голову редко покидают, то это конец.
Просто наукой доказано, что первые 2-3 года наш мозг затмевает химическая реакция, которая и есть влюбленность, потом ты начинаешь приходить в себя и оцениваешь человека более объективно. Если понимаешь, что тебя бесит его поведение, недостатки, то это никуда не денется, а станет только хуже. Так что бери себя в руки и посылай его к черту. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2