Страница 371 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 389 След.
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 808 |
BySiNkA, поздравляю ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ой спасибо девчонки,а я так переживала думала все капец, а нее все Слава Богу хорошо закончилось
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Девочки, не помню когда со мной в последний раз было что-то подобное и было ли вообще .. ?!
![]() ![]() ![]() ![]() Сама не знаю что со мной происходит, но я что-то чувствительная становлюсь. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
mystery писал(а): Сидим мы значит в ресторане, обсуждаем разные темы, а мне всё одни и те же мысли в голову лезут и никак не могу отвлечься. И тут обсуждаем ситуацию, я в который раз сравниваю со своей, делаю выводы и просто расплакалась .. ![]() Две недели назад такая же байда была. Вот, цитирую. Vлюбленная писал(а): Любви хочется. Очень. 4 года потратила впустую. Просто впустую. Сидим неделю назад на физике с одноклассницей,я у нее спрашиваю, как она со своим парнем познакомилась. И тут она начала рассказывать, как они познакомились. Она даже никого не искала, а тут раз, и заботливый, и любящий, и ценящий, и понимающий. А тут бац, и зареву. Она не знает мою историю. И рассказывать как-то... И знаешь. Хорошо тогда, что я про ее парня спросила. Я только тогда осмыслила, что я 4 года потратила на человека, которому совершено не нужна. Который о моих чувствах не знает даже. Отдачи хочется. Любви, заботы, доброты... Поревела, неделю бесилась, пыталась разобраться в себе. Опять же, неделю этого человека не видела. А тут хлоп, вышла с болезни, увидела его, и поняла, что мне на него пофиг. Конечно не совсем, но все же пофиг. Нету того трепета, который был те же две недели назад. Я надеюсь, по-тихоньку начну отходить, начну обращать внимание на кого-то другого и все изменится. Поэтому, mystery, дорогая моя, может эта ситуация тебя изменит. Изменит отношение к ней. Может все будет только лучше. Все будет хо-ро-шо! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Кстати, девчоночки, как конец света пережили?
![]() Все мы ждали 10 часов по Москве (говорили, что именно в 10 все и случится). Была алгебра. Когда оставалось 10 минут до конца света, мы такие: "А вдруг правда будет?" И как-то реально страшно стало ![]() Через два часа, а была уже физика, новая тема и все дела, вдруг как что-то бабахнет, да так, что стекла затрещали. В нашем городе часто что-то взрывают, эксперименты всякие проводят. Так к нам еще Шойгу приезжал сегодня, что-то ему там показывали. Но, блин, не 21 же декабря, а!? Вот тут мы реально все мягко говоря обделались. ![]() А потом, ушли от темы урока и начали вымерять, с какой высоты и какого радиуса должна упасть комета в океан, чтобы затопило всю планету ![]() Я люблю нашего физика ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
А мы с любимым проспали весь праздник)))
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Vлюбленная писал(а): Через два часа, а была уже физика, новая тема и все дела, вдруг как что-то бабахнет, да так, что стекла затрещали. В нашем городе часто что-то взрывают, эксперименты всякие проводят. Так к нам еще Шойгу приезжал сегодня, что-то ему там показывали. Но, блин, не 21 же декабря, а!? Вот тут мы реально все мягко говоря обделались. ![]() Это офигенно ![]() ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Какой облом тем, кто потратил кучу денег на всякие бункеры чтоб спастись от конца света
![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
21 еще не закончилось
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Katika писал(а): Какой облом тем, кто потратил кучу денег на всякие бункеры чтоб спастись от конца света ![]() Да, я тоже над этим угораю ![]() Правда, наверное скоро, нам объявят новую дату конца света ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки! Я сдала физиологию. Мы тряслись всей группой. Всей. Нервные были. Потому что препод такой... Так вот он зашел и сразу начали сдавать. Из 45 тем, я знаю, именно знаю только ОДНУ!
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 371 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2