Страница 383 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 389 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Sue_love писал(а): Оксана, забей на нее! Она типичный энергетический вампир, что с нее взять? ![]() Да, энергетический. Но меня бесит, что она моей энергией питается! summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, оригинально
![]() Сегдня у нас начался ремонт... ну как ремонт...перестановка мебели и Денис делает своими ручками нам кровать ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет всем
![]() Новый год на крыше это прямо-таки мур ![]() ![]() А я дома встречала, с салатиками, запеченной индейкой, телевизором... В обществе родителей и любимого ![]() ![]() ![]() Я тоже киндер хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ramira писал(а): Денис делает своими ручками нам кровать ![]() Оооо, мне дядя кровать так делал... Удачи ему. Мы тогда в икее стырили схему сборки и сделали сами в 2 раза дешевле ![]() Vлюбленная писал(а): Но меня бесит, что она моей энергией питается! Я тоже энергетический вампир по нумерологии. Хотя это не проявляется. Когда мне это сказали, я сказала идите все в *опу!! "Довожу" только маму, и то это у нее нервы шалят, это не я. Она из-за малейшей глупости нервничать начинает! ![]() Маленькая Мышь писал(а): Я тоже киндер хочу! Надо будет купить ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Эх, а мы новый год с моей семьёй встречали. Мама с моим Женькой чуть не поругались, я была на Женькиной стороне. Вот собралась семья: сестра из Франции двоюродная приехала, которой год не было, мы с любимым в гости пришли, бабушка с дедушкой, мама, тётя и все сидят в телик пялятся. Мой Женька сказал, то это глупая традиция, что лучше посидеть поговорить обо всем хорошем, что было в прошлом году, о планах на будущий год. Мама моя обиделась, что Женя семейные традиции критикует. Сестра сказала, что её Новый год вообще на 2 часа позже, чем у нас и она хочет раз в год телик посмотреть, в итоге настроение коту под хвост. После 12 выпили мы и пошли гулять на ёлку с моей лушей подругой, она с женихом поруганой сразу пришла, пока их помирили. В итоге в 5 были дома у моих родителей.
О как же мне было плохо 1 января! Мы домой приехали и целый день отсыпались. Вывод: с семьёй НГ больше ни-ни. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ах, про падарки не рассказала.
Любимый подарил 2-е трусиков ![]() ![]() Моя мама подарила нам покрывало на кровать, так себе если честно. Сестра привезла туалетную водичку французскую такую вот ![]() Корзину для белья нам еще подарили с цветочками. Самый конено неожиданный подарок был от мамы любимого. Мы договорились, что она даст 50 долларов, т.к. Женька себе Дартс профессиональный хочет купить, она ему их дала. 31 мы приехали к ней в гости, она дарит мне открыточку и говорит: "Я тебя люблю не меньше Жени, открой", открываю а там 50 долларов и написано "Юленьке! Люблю! От мамы Люды." Я аж поплыла. От мамы Люды ![]() Ну и все остальные там конфетки всякие и деньги дарили, даже бабушка Женькина мне отдельно денег дала. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Belarusa4ka писал(а): От мамы Люды Как это мило ![]() ![]() Водичка вкусная? ![]() Belarusa4ka писал(а): Вывод: с семьёй НГ больше ни-ни. Я тоже так думаю теперь ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Маленькая Мышь писал(а): Как это мило ![]() ![]() Я и растаяла вся ![]() Маленькая Мышь писал(а): Водичка вкусная? ![]() По мне сладковата, но дарёному французскому коню в зубы не смотрят ![]() Маленькая Мышь писал(а): Я тоже так думаю теперь ![]() ![]() Вот у меня отношения с ними хорошие, но зануды они конечно пипец! ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Belarusa4ka, да у меня с родителями тоже хорошие. Да и у мч нормальные отношения. Но нельзя сказать, что они прям друзья и могут болтать друг с другом спокойно, увы
![]() Belarusa4ka писал(а): дарёному французскому коню в зубы не смотрят так-то да ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Привет всем! Сегодня вернулись из Ессентуков. Хорошо так отдохнули, погуляли. Люблю его ещё больше. Как же мне с ним повезло. Завтра ночью возвращаемся в Саратов. Так не хочется. Мне очень понравилось на Кубани
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida_Poison, рада за тебя!!! Ждем фоток
![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 383 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9