Наш "Чат" - 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 383 из 389 [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 389  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 11:47

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18

Sue_love писал(а):
Оксана, забей на нее! Она типичный энергетический вампир, что с нее взять? :doubt:

Да, энергетический. Но меня бесит, что она моей энергией питается!

summer

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:07

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Lady_kivi, оригинально :good:
Сегдня у нас начался ремонт... ну как ремонт...перестановка мебели и Денис делает своими ручками нам кровать :baffle: Незнаю как я это выдержу, меня уже всё раздражает, весь этот срачь в комнатах :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:16

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Привет всем :good:
Новый год на крыше это прямо-таки мур :good: Необычно и классно :good:
А я дома встречала, с салатиками, запеченной индейкой, телевизором... В обществе родителей и любимого :good: Очень хорошо год начался :good: :good:
Я тоже киндер хочу! :lol: Мне любимый подарил, а там внутри оказалась фигурка Маши из мультика "Маша и медведь", страааааашная :lol: :lol: Надо было сфоткать и вам показать :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 13:49

Ramira писал(а):
Денис делает своими ручками нам кровать :baffle:

Оооо, мне дядя кровать так делал... Удачи ему. Мы тогда в икее стырили схему сборки и сделали сами в 2 раза дешевле :lol:
Vлюбленная писал(а):
Но меня бесит, что она моей энергией питается!

Я тоже энергетический вампир по нумерологии. Хотя это не проявляется. Когда мне это сказали, я сказала идите все в *опу!! "Довожу" только маму, и то это у нее нервы шалят, это не я. Она из-за малейшей глупости нервничать начинает! :doubt:
Маленькая Мышь писал(а):
Я тоже киндер хочу!

Надо будет купить :lol: От любимого сейчас его хрен дождешься :lol:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:20

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Эх, а мы новый год с моей семьёй встречали. Мама с моим Женькой чуть не поругались, я была на Женькиной стороне. Вот собралась семья: сестра из Франции двоюродная приехала, которой год не было, мы с любимым в гости пришли, бабушка с дедушкой, мама, тётя и все сидят в телик пялятся. Мой Женька сказал, то это глупая традиция, что лучше посидеть поговорить обо всем хорошем, что было в прошлом году, о планах на будущий год. Мама моя обиделась, что Женя семейные традиции критикует. Сестра сказала, что её Новый год вообще на 2 часа позже, чем у нас и она хочет раз в год телик посмотреть, в итоге настроение коту под хвост. После 12 выпили мы и пошли гулять на ёлку с моей лушей подругой, она с женихом поруганой сразу пришла, пока их помирили. В итоге в 5 были дома у моих родителей.
О как же мне было плохо 1 января! Мы домой приехали и целый день отсыпались.
Вывод: с семьёй НГ больше ни-ни.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:49

V.I.P

Ах, про падарки не рассказала.
Любимый подарил 2-е трусиков :girl: , я всегда плачусь, что мне мало, не хватает трусишек :lol:
Моя мама подарила нам покрывало на кровать, так себе если честно.
Сестра привезла туалетную водичку французскую такую вот Изображение
Корзину для белья нам еще подарили с цветочками.
Самый конено неожиданный подарок был от мамы любимого. Мы договорились, что она даст 50 долларов, т.к. Женька себе Дартс профессиональный хочет купить, она ему их дала. 31 мы приехали к ней в гости, она дарит мне открыточку и говорит: "Я тебя люблю не меньше Жени, открой", открываю а там 50 долларов и написано "Юленьке! Люблю! От мамы Люды." Я аж поплыла. От мамы Люды :baffle3:
Ну и все остальные там конфетки всякие и деньги дарили, даже бабушка Женькина мне отдельно денег дала. :girl:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 16:14

V.I.P

Belarusa4ka писал(а):
От мамы Люды

Как это мило :girl: Я бы растаяла прямо там наверное :lol:
Водичка вкусная? :good:
Belarusa4ka писал(а):
Вывод: с семьёй НГ больше ни-ни.

Я тоже так думаю теперь :lol: Лучше уж вдвоём или с друзьями :good: Ну от отношений конечно с семьёй зависит.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:17

V.I.P

Маленькая Мышь писал(а):
Как это мило :girl: Я бы растаяла прямо там наверное :lol:

Я и растаяла вся :good:
Маленькая Мышь писал(а):
Водичка вкусная? :good:

По мне сладковата, но дарёному французскому коню в зубы не смотрят :big_smile1:
Маленькая Мышь писал(а):
Я тоже так думаю теперь :lol: Лучше уж вдвоём или с друзьями :good: Ну от отношений конечно с семьёй зависит.

Вот у меня отношения с ними хорошие, но зануды они конечно пипец! :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 20:18

V.I.P

Belarusa4ka, да у меня с родителями тоже хорошие. Да и у мч нормальные отношения. Но нельзя сказать, что они прям друзья и могут болтать друг с другом спокойно, увы :good:

Belarusa4ka писал(а):
дарёному французскому коню в зубы не смотрят

так-то да :lol:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 20:58

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Привет всем! Сегодня вернулись из Ессентуков. Хорошо так отдохнули, погуляли. Люблю его ещё больше. Как же мне с ним повезло. Завтра ночью возвращаемся в Саратов. Так не хочется. Мне очень понравилось на Кубани

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 23:39

Saida_Poison, рада за тебя!!! Ждем фоток :good:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 389  След.