3 раз на грабли?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: 3 раз на грабли?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 10:00

А вот и Я..=)

С нами с 05 янв 2013, 09:39
Дорогие девушки!Помогите! Я перешла в другую школу в 11 классе, и там познакомилась с молодым человеком, с которым через пол года стали встречаться. Он очень хороший: добрый,не жадный, веселый и прочее. Но проходило время и меня стало "выворачивать" рядом с ним. Не знаю, чувство это тяжело передать, просто бесил. Когда поступили в университет, я его бросила. Он мне писал что скучает, но я отвечала ему очень "сухо". И вот этим летом, мы встретились одноклассниками и там был он. У меня что то внутри екнуло. И тут он пошел меня провожать до дома. Признался что все еще любит меня и просил 2 шанс. Я ему его дала и сначала была рада. Но через 2 дня чувство неприязни вернулось. И мы опять расстались. Все бы хорошо, я пыталась встречаться с другими мальчиками, но мысли были только о нем. У него сейчас девушка, он меня даже удалил из вк ( как это глупо бы не звучало) объяснив тем, что это может вызвать ссору с девушкой,для которой он что то значит!!!! Я теперь не могу перестать думать о нем. Собственничество? Любовь? Мы живем в соседних домах и скоро встреча выпускников. Нужно ли мне это? нужно ли опять с ним быть? Я запуталась. Помогите!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 3 раз на грабли?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 10:11

А вот и Я..=)

С нами с 03 янв 2013, 08:08
AnyaU, У меня в 15 лет была подобная история. Также то отвращение, то любовь нападали на меня. Он готов был все понять, и даже говорил такие слова: "Ты погуляй, но потом все равно возвращайся ко мне, я же тебя всегда жду". Я встречалась с другим, потом снова возвращалась к нему, и так много раз. Сама понимала что так нельзя, но тут надо сказать и его вина была, он позволил так вести себя с ним, как с тряпкой. В итоге я навсегда сказала себе, что как бы не хотелось снова к нему вернуться - я не вернусь! Потому что этого хватило бы на неделю.
Ты должна сама понять себя, нужно ли. Хотя сейчас когда у него уже девушка есть, оставь эту ситуацию. Я считаю что ничего хорошего в итоге не будет. Да, возможно он и бросит ту ради тебя, но ты потом его кинешь вновь. Так что пусть будет счастлив там :baffle:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 11:15

Капризуля

С нами с 12 дек 2012, 15:23
Советую разобраться в себе. А он пусть попытает счастье с другой! Ты ведь в конце концов все равно его кинешь, а он будет мучаться. Жалко ведь парня!

Ты Моя Истерика...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 11:23

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Да уж... И правда, зачем мучить парня? Для тебя он, как я вижу, всего лишь игрушка. Тебя даже на неделю не хватило, какая тут любовь? :doubt2: Даже не думай его отбивать от другой. Зачем? Чтобы потом он снова остался один из-за тебя? Не нужно портить ему жизнь. Лучше свою начни налаживать. :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 12:40

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
AnyaU, Он тебе не нужен, просто у тебя играет чувство собственности. Конечно, он всегда был твоей собачкой, а теперь вдруг у него другая. Мой тебе совет- дай ему нормально жить, он по тебе страдал- ты не приняла его, то возвращаешь к себе то кидаешь. Не стоит так потребительски относится к людям. Твое самолюбие задето, но поверь, как только он к тебе вернется, ты опять его кинешь из за того же отвращения... Не издевайся над парнем, и не думай только о себе.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:57

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Подписываюсь под каждым словом всех девчонок. Просто в тебе заиграло: "Ах он же в любви до гроба клялся, а сейчас с другой? Наверняка он её не любит, а всё еще любит меня! Ну-ка дай-ка проверю! Может я его тоже уже люблю." А после будет: "А, не, не люблю. Вали." А парень у разбитого карыта.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 16:25

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Belarusa4ka писал(а):
"Ах он же в любви до гроба клялся, а сейчас с другой? Наверняка он её не любит, а всё еще любит меня! Ну-ка дай-ка проверю! Может я его тоже уже люблю." А после будет: "А, не, не люблю. Вали."

Убило :big_smile1: :lol: Прям как раз подходит :big_smile1:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:26

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Belarusa4ka писал(а):
"А, не, не люблю. Вали."

Да уж :baffle3: Так и с ней поступят, сама замечаю часто, что боль, которую мы причинили другим, к нам возвращается.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:29

А вот и Я..=)

С нами с 05 янв 2013, 09:39
Думаю мне стоит его отпустить. Все таки все мы люди, может он и правда с ней счастлив, зачем буду вмешиваться) Спасибо вам за советы!