Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
AnyaU |
Заголовок сообщения: 3 раз на грабли? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Дорогие девушки!Помогите! Я перешла в другую школу в 11 классе, и там познакомилась с молодым человеком, с которым через пол года стали встречаться. Он очень хороший: добрый,не жадный, веселый и прочее. Но проходило время и меня стало "выворачивать" рядом с ним. Не знаю, чувство это тяжело передать, просто бесил. Когда поступили в университет, я его бросила. Он мне писал что скучает, но я отвечала ему очень "сухо". И вот этим летом, мы встретились одноклассниками и там был он. У меня что то внутри екнуло. И тут он пошел меня провожать до дома. Признался что все еще любит меня и просил 2 шанс. Я ему его дала и сначала была рада. Но через 2 дня чувство неприязни вернулось. И мы опять расстались. Все бы хорошо, я пыталась встречаться с другими мальчиками, но мысли были только о нем. У него сейчас девушка, он меня даже удалил из вк ( как это глупо бы не звучало) объяснив тем, что это может вызвать ссору с девушкой,для которой он что то значит!!!! Я теперь не могу перестать думать о нем. Собственничество? Любовь? Мы живем в соседних домах и скоро встреча выпускников. Нужно ли мне это? нужно ли опять с ним быть? Я запуталась. Помогите!
|
Вернуться к началу | |
Алёнушка Wolf |
Заголовок сообщения: Re: 3 раз на грабли? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
AnyaU, У меня в 15 лет была подобная история. Также то отвращение, то любовь нападали на меня. Он готов был все понять, и даже говорил такие слова: "Ты погуляй, но потом все равно возвращайся ко мне, я же тебя всегда жду". Я встречалась с другим, потом снова возвращалась к нему, и так много раз. Сама понимала что так нельзя, но тут надо сказать и его вина была, он позволил так вести себя с ним, как с тряпкой. В итоге я навсегда сказала себе, что как бы не хотелось снова к нему вернуться - я не вернусь! Потому что этого хватило бы на неделю.
Ты должна сама понять себя, нужно ли. Хотя сейчас когда у него уже девушка есть, оставь эту ситуацию. Я считаю что ничего хорошего в итоге не будет. Да, возможно он и бросит ту ради тебя, но ты потом его кинешь вновь. Так что пусть будет счастлив там ![]()
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
Советую разобраться в себе. А он пусть попытает счастье с другой! Ты ведь в конце концов все равно его кинешь, а он будет мучаться. Жалко ведь парня!
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Да уж... И правда, зачем мучить парня? Для тебя он, как я вижу, всего лишь игрушка. Тебя даже на неделю не хватило, какая тут любовь?
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
AnyaU, Он тебе не нужен, просто у тебя играет чувство собственности. Конечно, он всегда был твоей собачкой, а теперь вдруг у него другая. Мой тебе совет- дай ему нормально жить, он по тебе страдал- ты не приняла его, то возвращаешь к себе то кидаешь. Не стоит так потребительски относится к людям. Твое самолюбие задето, но поверь, как только он к тебе вернется, ты опять его кинешь из за того же отвращения... Не издевайся над парнем, и не думай только о себе.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Подписываюсь под каждым словом всех девчонок. Просто в тебе заиграло: "Ах он же в любви до гроба клялся, а сейчас с другой? Наверняка он её не любит, а всё еще любит меня! Ну-ка дай-ка проверю! Может я его тоже уже люблю." А после будет: "А, не, не люблю. Вали." А парень у разбитого карыта.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Belarusa4ka писал(а): "Ах он же в любви до гроба клялся, а сейчас с другой? Наверняка он её не любит, а всё еще любит меня! Ну-ка дай-ка проверю! Может я его тоже уже люблю." А после будет: "А, не, не люблю. Вали." Убило ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Belarusa4ka писал(а): "А, не, не люблю. Вали." Да уж ![]()
|
Вернуться к началу | |
AnyaU |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Думаю мне стоит его отпустить. Все таки все мы люди, может он и правда с ней счастлив, зачем буду вмешиваться) Спасибо вам за советы!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1