Страница 3 из 11 [ Сообщений: 107 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След.
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Сериал - Школа |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Мия, Ты меня опередила..Вообще убожество.Я бы такую .пи-пи-пи-пи показала где раки зимуют..
|
Вернуться к началу | |
кАтёноk |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девчат, мое мнение такое, что такие фильмы нужны, особенно сейчас в наше время. я сама почти их ровестница. только там речь идет о 9 "а" классе, и как я поняла что этот класс даже очень образцовый был, в самом начале. вот я учусь в 10 тоже в а и тоже он образцовый, но лично в нашей школе тааакого нет, есть конечно многое от туда, но как-то мы знаем границу, а они нет.... Обидно одно, что этот фильм смотрят не только подростки но и взрослые люди, наши родители, и большинство будут думать что да, именно вот такая вот у нас молодеж, а это далеко не так, не все такие...
|
Вернуться к началу | |
Businka |
конечно не все.но встречаются..
|
Вернуться к началу | |
кАтёноk |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Валерия Гай Германика, режиссер этого фильма, мне вот интересно, она как, по своему опыту писала сценарий, или у нее такая богатая фантазия.....
|
Вернуться к началу | |
Businka |
думаю что она писала сценарий про тех людей которые ее окружали..
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Меня очень впечатляет, и этот и первый ее фильм. Она реалист...смотрю, без критики, понимаю, что в наше время это просто нормально, и это реальность, какая бы она жестокая не была.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
фраза мамы одной девочки девятиклассницы"ну если тебе невтерпёж ,презервативы в ванной,в тумбочке"Разве это реально?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Многосерийный фильм "Школа" |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
«Школа» - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было.
9-А был образцовым классом до тех пор, пока их классным руководителем был Носов Анатолий Германович - сильный и опытный учитель, признанный в 2009 году Учителем года. После его внезапной болезни, 9-А остается без крепкой руки. Рушится миф об образцовом классе, трещит по швам дисциплина. Внучка Носова, Аня Носова, оказывается едва ли не самым трудным подростком школы. А новый ученик Илья Епифанов провоцирует ситуации, в которых ученики проявляют себя с неожиданных сторон, ставя с ног на голову привычное представление о них как одноклассников, так и учителей. Никто из педагогов не хочет браться за класс, который стал самым трудным… Валерия Гай Германика молодой кинорежиссер. В 18 она выпустила свой первый документальный фильм "Девочки", отмеченный "Кинотавром". В 2008 году ее картина "Все умрут, а я останусь" была показана на Каннском фестивале и была удостоена специального приза "Золотая камера". Кто смотрит? какие впечатления? Лично меня и маму , этот серал обсалютно не впечатлил , показывают якобы настоящую жизнь подростков и их взаимоотношение , но такого нет , вообщем бред полный , не нравится ![]() http://s47.radikal.ru/i116/1001/53/2dfacc5f64ff.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1001/e2/b048a000119a.jpg Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Мия, Это мама не много таво =)
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Katrin, А последнюю серию смотрели ? Я пропустила,что там было ?
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
блин я вчерашнюю тоже пропустила,говорят дед тот умерал
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 11 |
[ Сообщений: 107 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0