Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 48 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04

Может со злости сказал? Хотя кто их мужчин разберет! Если вы вместе такое долгое время, значит любовь была. Просто так 3.5 года, тем более не любя не один человек не выдержит на моей взгляд.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:00

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Aichik, А я считаю, что привязанность. Просто по рассказам Dalarine, там мало было похоже на любовь\ симпатию...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:55

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Dalarine, очень хочется верить, что всё это он сказал со злости... а если нет, то хорошо подумай, прежде чем снова мирится и начинать сначала.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:31

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Aichik писал(а):
Может со злости сказал? Хотя кто их мужчин разберет! Если вы вместе такое долгое время, значит любовь была. Просто так 3.5 года, тем более не любя не один человек не выдержит на моей взгляд.

Навряд ли :baffle: Может и была.. Но а если была, то я сама её убила своим поведением :crying2: Хотя, очень странно, что он продолжает себя вести так, как ничего и не было... Т.е. как и раньше разговаривает со мной, будто любит :baffle:
Я ему сказала сегодня, что не смогу с ним вести отношения (в плане постели) без любви.. На что он мне ответил, что у нас самая настоящая любовь :girl: Вот как это понимать? Я не верю ему... Он сказал, что вчера наговорил про не любовь потому, что хотел расстаться и на время "отключить" это чувство.. Это его не точные слова, но смысл в этом :baffle:

Ramira писал(а):
очень хочется верить, что всё это он сказал со злости... а если нет, то хорошо подумай, прежде чем снова мирится и начинать сначала.

Мне тоже хочется верить... Но как я выше уже писала, он ведет себя так же, как и было эти три-четыре месяца :sad:

Happiness писал(а):
А я считаю, что привязанность. Просто по рассказам Dalarine, там мало было похоже на любовь\ симпатию...

Да, в этом ты конечно права :baffle: Но вот странно очень все это :baffle: Я его вообще не понимаю сейчас.... :doubt2: :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:10

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Dalarine, по-моему он не может разобраться в себе, в своих чувствах к тебе. Раз говорит то так, то так! Его реально трудно понять.
Возможно вам надо сесть поговорить, расставить все точки над "и"! А может вам надо какой-то промежуток времени чтоб понять, что вы значите друг для друга, что вам не хватает в ваших отношениях.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:33

V.I.P

Aichik писал(а):
Возможно вам надо сесть поговорить, расставить все точки над "и"! А может вам надо какой-то промежуток времени чтоб понять, что вы значите друг для друга, что вам не хватает в ваших отношениях.

Знаешь, он мне тоже самое сегодня сказал :sad: Что нам нужно расставить все точки над "и"... Я хотела это сделать, но не вовремя пришли наши друзья... Поговорить нам толком не получилось :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:54

Действительно поговори с ним. Расстаньтесь в конце концов на время - расстояние сближает, по себе знаю. В неведении жить очень тяжело!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:09

V.I.P

Sue_love писал(а):
Действительно поговори с ним. Расстаньтесь в конце концов на время - расстояние сближает, по себе знаю. В неведении жить очень тяжело!

Разговаривали... Он что-то реально изменился :sad: Никогда раньше не просил прощения, а сегодня накричал на меня, потом я обиделась и ушла в комнату, через минуты 3 он заходит, обнимает и говорит: "Прости меня, солнышко.. Я мог по другому сказать тебе." :embarr: Я вообще в шоке. А ещё я вот сама себя ненавижу :baffle: Он вообще капец как изменился после тех слов, а я все равно опять веду себя как с*ка, извините :crying2: :doubt2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:33

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Dalarine, знакомая ситуация. Мы расставались на время, только после этого мне трудно ему поверить теперь. После того как мы второй раз сошлись, все вроде нормально было. Но Я ВСЕ ПОРЧУ. Тем что не верю. Все время ищу подвох, во всем. И это фигово.
А после этих ссор, еще больше за сомневалась. Он злится, это видно. Тоже долго видимо обижается.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:47

V.I.P

[Лапо4ка] писал(а):
знакомая ситуация. Мы расставались на время, только после этого мне трудно ему поверить теперь. После того как мы второй раз сошлись, все вроде нормально было. Но Я ВСЕ ПОРЧУ. Тем что не верю. Все время ищу подвох, во всем. И это фигово.
А после этих ссор, еще больше за сомневалась. Он злится, это видно. Тоже долго видимо обижается.

Именно по этому я не хочу на время расставаться... Но и теперь как-то осторожно что ли веду себя с ним.. И почему-то срываюсь :baffle: Может быть просто боюсь? Но чего?... :doubt2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:11

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Мы не из-за этого расставались. Но после этого все началось. И я знаю чего боюсь, но не могу эти страхи побороть...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149  След.