Страница 50 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 149 След.
Aichik |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Да уж, у него явно тараканы в голове. Только без обид! Ведь реально год это не неделя и даже не месяц. То, что пережили, никогда не забудется. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Aichik писал(а): . Только без обид! Да я не обижаюсь, я сама давно это поняла. Иногда такое ощущение что по нему уже психушка плачет.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness, А почему ты не поговорила?... Ты ведь сама говоришь, что скучаешь
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Может в вашей ситуации можно найти компромисс? Dalarine, говорит правильно. Тем более что чувства какие-та есть.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Девочки, у меня истерика.......!!!!
![]() ![]() ![]() В 2 часу приходит смс от... Лили ![]() ![]() Следом ей смс от него: Ты с кем болтаешь? И сегодня, как раз в то время как я звонила, опять смс от неё с просьбой перезвонить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Dalarine писал(а): Обосновывая тем, что нужно вставать на работу, а у меня он не проснется Ну у нас так же. ![]() Не знаю, может быть ты сильно накручиваешь себе. И так усердно копаешься в его жизни, не перебор? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Lady_kivi писал(а): Не знаю, может быть ты сильно накручиваешь себе. И так усердно копаешься в его жизни, не перебор? Спасибо, немножко стало легче от этих слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lady_kivi писал(а): Ну у нас так же. Ты думаешь он и правда из-за работы?.. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine писал(а): приходит смс от... Лили Не думаешь, что повторяется по тихоньку прошлая история??? Не хотелось бы ещё больше тебя расстраивать, но это уже слишком с его стороны. Тут явно не чисто. А насчёт своего... Я не хочу с ним больше отношений. Вроде тянет немного к нему, но я болше смысла не вижу что то продолжать. Привязанность мне мешает, но я не люблю его. Он поднимал на меня руку, обижал, оскорблял, да он исправился на целых пол года, бегал за мной, плакал и всё такое, но когда я тоже начала себя успокаивать и становится хорошей, он снова стал свиньёй. А я не хочу больше чтобы со мной так обращались. Любви к нему нет больше. Aichik писал(а): Может в вашей ситуации можно найти компромисс? Нет, в наших отношениях так- либо унижаюсь я либо он. Компромисс мы оба перестали искать. Мы просто не подходим друг другу
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): Не думаешь, что повторяется по тихоньку прошлая история??? Не хотелось бы ещё больше тебя расстраивать, но это уже слишком с его стороны. Тут явно не чисто. Да... Я и сама понимаю... Но я хочу проверить, не знаю как правда ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Happiness, если любви нет тогда не стоит. Привязанность со временем пройдет. А ты достойна, настоящей и искренней любви!
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Dalarine писал(а): Ты думаешь он и правда из-за работы? Ну вполне возможно. Я сужу по нам. Мой ночует у меня один день, а потом ночует дома,потому что на работу рано вставать и от его дома ближе намного, чем от меня. Может быть и за дуру держит. Если ваши отношения висят на волоске. А может быть он пока не хочет рвать отношения и знакомится с другими девушками. Как закрутится там, то уйдет от тебя. Надо смотреть по его поведению и отношению к тебе. Но вот так вот глубоко копаться в его жизни, настолько тщательно все узнавать,мне кажется это глупо, я бы так не смогла. Может быть он чувствует себя на поводке. В конце концов ты будь выше этого ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 50 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0