Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 57 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:27

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Она сама по себе мне не особо нравится. А то что они общаются, мне еще больше не нравится.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 21:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
[Лапо4ка] да, что есть то есть. Всегда, везде и в любую щель залезут. Меня тоже вырубают такие. Но ты не в коем случае не расставайся.
Когда я еще со своим встречалась, была в наших отношениях такая "сестренка", которая всегда настраивала его против меня. Как не появиться, так ругаемся. Меня это так достало, я ее послала, а его перед выбором поставила. Ну счет соответственно в мою пользу был. А когда расстались, эта ведьма написала что рада нашему разрыву.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:21

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
[Лапо4ка] писал(а):
Она сама по себе мне не особо нравится. А то что они общаются, мне еще больше не нравится.

Ты сейчас один в один с моей одноклассницей :big_smile1: У её парня тоже есть "лучший друг" по имени Маша :big_smile1: Она тоже вообще не принимает её, как его друга. Я бы тоже не стала, но она привыкла... Да и её парень тоже молодец, он не дает поводов для мыслей, что у них что-то. Он вообще сказал ей как-то, что она не устраивает его как девушка :girl:

Aichik писал(а):
А когда расстались, эта ведьма написала что рада нашему разрыву.

Ужас какой... А твой парень вообще не бум-бум?! Он не догадался, что он ей нравится? Даже мне стало ясно :baffle: Жеееесть :doubt2: :girl: Бывает же так... У нас, слава Богу, нет таких в отношениях, но есть кое-что по хуже :big_smile1: :baffle: Я вот иногда задумываюсь, что лучше так, чем с подругами-сестрами :hell_boy:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:06

V.I.P

Aichik писал(а):
Как не появиться, так ругаемся.

Вот-вот. Она его врят ли настраивает конечно, хотя кто знает... :baffle: ни в чем нельзя быть до конца уверенной.
Мы когда втроем видимся (я изначально сказала, что не потерплю если он будет без меня с ней видится, уж лучше я буду при всем присудствовать), всегда с ним ругались потому что меня бесило как она перед ним бегает. При этом если она видела, что у нас начитается разлад и спрашивала не раз: "это из-за меня?" Я отвечала, что нет. И не надо ей этого знать. Потому что я сомневаюсь, что она будет как-то посдержаней себя вести, она скорее всего уйдет (типа она лишняя и все такое), а я при этом буду чувствовать себя последней стервой, обидела всех.

Она меня раздражает, она не открытая при этом в глаза вся такая милинькая, и сама же говорила что она лицемерка, после этих ее слов я еще больше напряглась. Я не знаю, что на самом деле у нее на уме. :hell_boy:
Aichik писал(а):
А когда расстались, эта ведьма написала что рада нашему разрыву.

Нда, по-свински конечно. Ну хоть прямо сказала...
Dalarine писал(а):
Она тоже вообще не принимает её, как его друга. Я бы тоже не стала, но она привыкла... Да и её парень тоже молодец, он не дает поводов для мыслей, что у них что-то. Он вообще сказал ей как-то, что она не устраивает его как девушка

Я не могу понять кто он для НЕЕ?! :hell_boy: Ей нравится мальчик (мы все его знаем), я ее часто по этому поводу успокаивала (там не все так хорошо как хотелось бы). Но и от моего она не отстает!!! :hell_boy: Он мне также говорит, что любит меня и что она для него как девушка вообще не привлекательна (много примеров привел почему, и чем я лучше ее).

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:13

V.I.P

[Лапо4ка] писал(а):
Я не могу понять кто он для НЕЕ?!

Может она надеется, что когда-нибудь, когда он будет свободен, завязать с ним отношения? :baffle: Кто знает... А может она и сейчас этого хочет, но боится, что потеряет его потом как друга. У меня такое же было, я решила не рисковать. :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:20

V.I.P

Цитата:
Может она надеется, что когда-нибудь, когда он будет свободен, завязать с ним отношения?

Все может быть... Но я не могу смириться с этой ситуацией! Если я поставлю его перед выбором, то буду чувствовать себя виноватой. И что делать вообще не знаю...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:59

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
[Лапо4ка], мне кажется, что если ты серьезно относишься к этим отношениям, тебе кажется что это навсегда, то объясни и поставь перед выбором. Такие "подружки" обычно очень помогают расстаться.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 02:34

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Я очень и очень злая!!! На часах 1:32. Соседи сверху встречают или провожают новый годом, с песнями, плясками и воплями. Мы переслушали все песни народные, все щедривки...жуууть!!! Денису с утра на работа, в 6 часов просыпается... Ну как так можно? Пошел разбираться , а у меня уже и сна нет :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:27

V.I.P

Belarusa4ka, ну я не знаю... В таком случае она окажется хорошенькой, бедной и несчастной, а я такой плохой- разрушила их дружбу.
Я не думала, что когда-нибудь буду ставить любимого человека перед выбором. Но вчера я об этом задумалась.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:30

V.I.P

[Лапо4ка], А я бы тоже поставила... :baffle: Да и ставила уже ни раз. Сказала либо я, либо ты дружи с ней. Правда в этом есть один минус - запретный плод сладок :girl: Кто знает, может он так сильно хочет с ней общаться, что будет делать это втайне :doubt2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:37

V.I.P

Во, я же говорю не искренняя она. Все время мне писала (когда мы не виделись), такая прям добренькая, миленькая, а тут захожу к ней на страницу, а она все поскрыла, в плоть до сообщений (я вообще то первая ей и не писала никогда)...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 149  След.