Страница 27 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 443 След.
| Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
V.I.P
Кошечка, дак доучишься и пойдешь работать по профессии. А пока попробуй тут поработать, может понравится! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Krasotka-krasotka |
||
|
Да, я все еще тут..
Aichik писал(а): У меня сегодня был последний экзамен, препад посмотрел на мой гипс с творчеством племяшки и поставил автоматом. Круто ![]() Девушки, у кого экзамены, желаю всем сдать всё хорошо ![]()
http://mail.titans-helf.ru/aff/free/1150/k0sm0s/ - Бесплатный видеокурс "Как убрать живот"
|
||
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Удачи девочки на экзаменах!!! У меня в феврале начнется беготня по преподам, за оценками
Ой, девочки, я сегодня такая счастливая!!! Купила себе диски с фильмами, сегодня будем смотреть их. Любимому купила защитку для телефона, наконец-то!!! Магнитики на холодильник взяла Инет дома подключила!!! Это самое главное! Да еще с одноклассником ходили везде... Я прям таяла Давно мне никто столько внимания не уделял ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Хочу замуж...
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Belarusa4ka писал(а): Хочу замуж... А я пока не горю желанием замуж выходить А сколько вы с МЧ вместе?
|
|
| Вернуться к началу |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Sue_love, полтора года. Мне ж 23, как бы уже сам бог велел
Мы ж не просто, у нас всё серьёзно ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Belarusa4ka писал(а): Мы ж не просто, у нас всё серьёзно Мы с моим МЧ вместе уже 2 года 1 месяц и 9 дней По правде сказать, да ты боишься возраста.. Грубо как-то сказано.. Думаю, он додумается сделать предложение в скором времени. У вас все есть, как я поняла. А нам еще работать, учится и деньги зарабатывать ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Sue_love писал(а): По правде сказать, да ты боишься возраста.. Грубо как-то сказано.. Думаю, он додумается сделать предложение в скором времени. У вас все есть, как я поняла. А нам еще работать, учится и деньги зарабатывать ![]() Возраста я не боюсь. Просто не вижу смысла ждать! Мы любим друг друга, нам хорошо вместе, за то время что мы живем вдвоем, бытовуха не задушила чувства, мы работаем, оба отучились. Так что пора Да и фактически всё обговорено: свадьбе быть! Только он еще на колено не встал и колечко не подарил, а так... Надеюсь в этом году. Хочу ребеночка жудко. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Aichik |
|
Клаббер STAR-GIRL
Belarusa4ka, все будет! Если все уже почти решено, осталось чуть потерпеть
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Belarusa4ka писал(а): Надеюсь в этом году Держу за тебя кулачки!!! Belarusa4ka писал(а): Хочу ребеночка жудко Ну а это святое ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| mystery |
|
V.I.P
Sue_love, а ты одна живёшь ?
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 27 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на