Страница 27 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 443 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Кошечка, дак доучишься и пойдешь работать по профессии. А пока попробуй тут поработать, может понравится! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Krasotka-krasotka |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Aichik писал(а): У меня сегодня был последний экзамен, препад посмотрел на мой гипс с творчеством племяшки и поставил автоматом. Круто ![]() Девушки, у кого экзамены, желаю всем сдать всё хорошо ![]()
http://mail.titans-helf.ru/aff/free/1150/k0sm0s/ - Бесплатный видеокурс "Как убрать живот"
|
||
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Удачи девочки на экзаменах!!! У меня в феврале начнется беготня по преподам, за оценками
![]() Ой, девочки, я сегодня такая счастливая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Хочу замуж...
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Belarusa4ka писал(а): Хочу замуж... А я пока не горю желанием замуж выходить ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
Sue_love, полтора года. Мне ж 23, как бы уже сам бог велел
![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Belarusa4ka писал(а): Мы ж не просто, у нас всё серьёзно ![]() Мы с моим МЧ вместе уже 2 года 1 месяц и 9 дней ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
Sue_love писал(а): По правде сказать, да ты боишься возраста.. Грубо как-то сказано.. Думаю, он додумается сделать предложение в скором времени. У вас все есть, как я поняла. А нам еще работать, учится и деньги зарабатывать ![]() Возраста я не боюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Belarusa4ka, все будет! Если все уже почти решено, осталось чуть потерпеть
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Belarusa4ka писал(а): Надеюсь в этом году Держу за тебя кулачки!!! Belarusa4ka писал(а): Хочу ребеночка жудко Ну а это святое ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sue_love, а ты одна живёшь ?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 27 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21