Страница 8 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Рассказать про измену или не стоит? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Он сказал, что подумает... Всё очень тщательно. Как дальше быть... Сказал, что в смятении, не мог подумать, что так сильно может ошибаться в людях.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Infanta, Парень твой тоже как то цену себе набивает и слишком драматизирует эту ситуацию... Вы встречались 2 дня на тот момент, он мог бы вот это учесть. Хотя для любого мужчины измена женщины- сразу шл*ха. Если любит, то простит, обязательно. Но в любом случае, готовься к тому, что прощения ты не дождёшься.
Ты, конечно, очень зря рассказала ему обо всём... Я понимаю, если бы это могло хоть как то узнаться, тогда твоя честность была бы очень кстати... Но что сделано, то сделано. Учись жить без него!!! Нужно быть более независимой. Я вот тоже недавно рассталась со своим мч, он параллельно с другими бабами опять общался, ты представь, каково мне должно быть, но я не кисну. Знаю, что это мой первый хоть и неудачный опыт и у меня будет шанс всё исправить, но уже с другим человеком. И ты мысли позитивнее, я тоже склонна к депрессиям, переживаниям, но за последний год напереживалась столько, что стала уже сильнее во много раз...
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Он говорит, что наоборот эти первые дни были самыми важными... Его понять можно и нужно. Только вот он не понимает, что я "не за новым побежала", а всё ещё от прошлого не отделалась на тот момент, протормозила на пару дней.
Шанс того, что он когда-нибудь что-нибудь узнает всегда был бы, пусть и минимальный. Но меня это даже не дёргало, меня волновало иное, как я уже говорила. И, да... Я сторонник той позиции, что, всё что не делается, к лучшему. Не хочу загадывать и что-либо предполагать... Хочу верить в лучшее, что он меня искренне поймёт и простит, а не будет судить по одному поступку. Но не буду мечтать об этом, ибо в противном случае, обломавшись, будет ещё больнее. Переживания и страдания учат на самом деле быть сильнее. И у меня примерно такого же опыта навалом, про который ты сейчас сказала... Там даже намного всё хлеще было. Это одна из причин моих допотопных страданий. И ты держись. На самом деле очень важно в таких ситуациях мыслить трезво!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я то трезво мыслю, у меня больше нет чувств к нему, которые заставили бы вернуться...
Со временем, даже самая большая любовь забывается и заживают раны от самых больных расставаний. Правда, ко мне это относится. Я имею в виду, что и ты когда то перестанешь страдать. Будь реалистом- он простит только на словах. Внутри это тоже его будет очень обжигать, и думаю, рассказав, ты убила его любовь к тебе, потому что убила доверие. Он же видел в тебе другого человека- честного, порядочного, не способного ему изменить, а сейчас под нахлёстом эмоций, ты вообще для него иуда... Я понимаю его чувства, я ведь тоже переживала предательство от мч, он вообще тогда для меня стал никем. А на его извинения, унижения я внимания вообще не обращала, как об стену горох. Я понимаю твоего мч и каково ему сейчас. Так что не строй иллюзий...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness, Согласна на 100%...
![]() Я не удивлюсь, что он ещё и изменять тебе будет, таким образом решив отомстить ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
У меня был отдалённо похожий случай с бывшим, когда я его простила после одного раза, правда, как потом выяснилось, зазря, но не об этом... Так вот, после прощения лично у меня никакого осадка не осталось, дулась пару дней на него и всё. Это ещё очень зависит от желания самого человека: прощать или нет, быть дальше и продолжать радоваться или пожизненно потом подозревать. Но вот моё прощение точно было зазря... И почти все придерживаются стереотипов, что после одной измены будут изменять ещё, но это не так... Надо индивидуально ситуацию рассматривать. Хоть бывший и воспользовался моим доверием, а я всё равно грести всех под одну гребёнку никогда не буду.
А насчёт нынешней ситуации... Вчера поговорили. Сказал, что, может быть, мой поступок не будет считать за измену и продолжим всё дальше. Хотя в правильности решения не уверен... ОЧЕНЬ после таких слов надеюсь на лучшее... Время покажет. Я приложу все усилия.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Фух... У меня хватило сил, что бы прочитать все 8 страниц.
![]() В самом начале темы, я так же придерживалась мнения, что рассказывать не стоило. Но если учесть тот факт, что тебе постоянно говорили "какая ты хорошая, не изменяешь и прочее..." Меня бы это тоже цепляло, и отодвинуть эти мысли на задний план, довольно таки сложно при таком раскладе. Но если счастье дороже, то можно было бы. Ну да ладно, рассказала и рассказала. На свободные отношения не соглашайся. Или наступишь на те же грабли. Или он тебя проверить решил, пойдешь ли ты опять на такое или нет. А жить, если что, без него сможешь. Это не конец света. Цитата: Сказал, что, может быть, мой поступок не будет считать за измену Я вот также подумала. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Как говорится: "жди худшего- получишь лучшее", ну или хотя бы не так больно потом будет.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
||
Dalarine писал(а): Мне кажется, что по любому один раз да изменит... Это ведь мужской пол - они делают все то, что делаем мы И тут стереотипы, стереотипы, стереотипы... Про что я только что и говорила. ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Infanta |
||
[Лапо4ка], я по жизни с тем же девизом иду! "Ожидай всегда самого плохого. Если это случится, ты уже будешь готов, если нет - лишний раз порадуешься."
На самом деле давление очень серьёзное оказывалось тем, что изо дня в день повторялось "ты не такая, не врёшь, не изменяешь и т.д.", поэтому я и решилась... Честность оказалась превыше даже результатов... А теперь буду ожидать его снисходительности... Если всё получится, то приложу все усилия, чтобы сделать отношения ещё лучше! До этого у нас неплохо получалось. ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Infanta писал(а): Но правда не стоит по жизни думать, что если все так, значит, и он так. Конечно не стоит всех под одну гребнку никогда! Ты же так во вселенную сразу запрос посылаешь:"все мужики мстят, все одинаковые" и вуаля - все мужчины, которые тебе встречаются одинаковые и мстительные. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2