А люди меняются?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А люди меняются?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:17

А вот и Я..=)

С нами с 21 янв 2013, 17:07
Всем привет! Девчонки, помогите разобраться. Ситуация такая: я встречаюсь с парнем, у которого до меня было довольно-таки много девушек. Раньше он много "гулял". Как-то даже признался, что у него был секс на одну ночь и не один раз. Мы вместе 4 месяца, он убеждает меня, что теперь он кардинально изменился - мол, ему не нужны другие девушки, он хочет серьезных отношений, ему нужна лишь я. Но меня смущает огромное количество его "просто хороших подруг", с которыми он поддерживает связь через интернет, хотя и пытается это скрывать. Все осложняется еще тем, что я учусь в другом городе и вижусь с ним только на выходных.

Теперь я думаю: могу ли быть полностью в нем уверенной? Люди вообще меняются?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А люди меняются?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:24

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Мне кажется люди не меняются. Ну может быть, если он ну очень сильно захотел. Что вряд ли.
Mrs_Evil писал(а):
Но меня смущает огромное количество его "просто хороших подруг", с которыми он поддерживает связь через интернет, хотя и пытается это скрывать. Все осложняется еще тем, что я учусь в другом городе и вижусь с ним только на выходных.

Ключевой момент.
Возможно ты ему интересна больше чем на одну ночь.
В его случае, поменялся, это когда, всех " не нужных" девиц удалил отовсюду: из соц.сетей. из телефона. И даже со второй симки. :baffle:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:27

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Привет Mrs_Evil. :good:

Mrs_Evil писал(а):
Теперь я думаю: могу ли быть полностью в нем уверенной?

Никогда нельзя быть полностью уверенным в чём-то. А тебе с ним особенно нужно быть осторожной, если для тебя разумеется не приемлемо его поведение; пусть даже если он утверждает, что это прошлое. Причин так говорить может быть немало .. :misdoubt:

Mrs_Evil писал(а):
Люди вообще меняются?

Да, люди меняются, НО очень редко. :good: На время изменится легко, но это лишь игра; можно привыкнуть к самому себе другому, а можно спустя время показать своё истинное лицо. Можно изменится если очень захотеть и на это уходит достаточно времени. Есть так же моменты в жизни, которые тебя ломают и ты меняешься.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:30

FunGirl

С нами с 19 янв 2013, 15:21
Если парень тебе симпатичен и нравится, то не отвергай его Может и правда поменялся! Но будь осторожней, я думаю его прошлая жизнь тоже вполне устраивала.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:31

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
А мне кажется, что меняются... :girl: Мой мч изменился, правда всего на 2 года... :baffle: А в твоей ситуации я бы не была полностью уверенна, так как:
Mrs_Evil писал(а):
Но меня смущает огромное количество его "просто хороших подруг", с которыми он поддерживает связь через интернет, хотя и пытается это скрывать. Все осложняется еще тем, что я учусь в другом городе и вижусь с ним только на выходных.

Вот и всего-то. Так что я бы не стала развешивать уши. Просто будь начеку, чтобы в любой момент не было больно исподтишка.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:08

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Mrs_Evil, сколько лет твоему парню?

Если он еще слишком молод, то вероятнее всего, что он еще не то чтобы не изменился, а просто не нагулялся. В 20-25 им свойственна полигамность.

Мужчина готов будет удалить всех подружек ( я не говорю про подруг!!), если действительно созреет для семьи.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:41

А вот и Я..=)

С нами с 21 янв 2013, 20:39
Привет) Мне кажется, что людям свойственно меняться, особенно если они влюбляются. Все разные-кто-то остается гулякой на всю жизнь, кто-то остепеняется и предан семье)А есть те, кто всю жизнь будут домашними мальчиками и любят одну девочку) :red_heart: :smile:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:36

Капризуля

С нами с 20 ноя 2012, 23:26
Как говориться "горбатого могила исправит" .Ты конечно доверяй ему,но не стоит уж слишком ему верить.Хотя в жизни всякое бывает может он и в правду влюбился,и понял что стоит что-то менять в себе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:18

Да, я все еще тут..

С нами с 22 янв 2013, 15:33
Соглашусь с Fuck-тически твоя, возраст у таких гуляющих парней наверное играет главную роль. И это прекратится только тогда когда уже наступит определённость к созданию семьи (знаю много живых примеров). Потом парень осознаёт что гулять на стороне это плохо. А до этого момента вряд ли. Если меньше 23-25, уверена почему то что так и будет гулять.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:45

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
По мне дело тут совсем не в возрасте. Возможно в воспитании .. Некоторые и семью создали, "остепенились", но всё равно налево бегают. А некоторые уже и в 20 имеют серьёзные намерения. Просто что мальчикам, что девочкам с ранних лет нужно прививать серьёзное отношение к браку. :good: