Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Mrs_Evil |
Заголовок сообщения: А люди меняются? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Всем привет! Девчонки, помогите разобраться. Ситуация такая: я встречаюсь с парнем, у которого до меня было довольно-таки много девушек. Раньше он много "гулял". Как-то даже признался, что у него был секс на одну ночь и не один раз. Мы вместе 4 месяца, он убеждает меня, что теперь он кардинально изменился - мол, ему не нужны другие девушки, он хочет серьезных отношений, ему нужна лишь я. Но меня смущает огромное количество его "просто хороших подруг", с которыми он поддерживает связь через интернет, хотя и пытается это скрывать. Все осложняется еще тем, что я учусь в другом городе и вижусь с ним только на выходных.
Теперь я думаю: могу ли быть полностью в нем уверенной? Люди вообще меняются?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: А люди меняются? |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мне кажется люди не меняются. Ну может быть, если он ну очень сильно захотел. Что вряд ли.
Mrs_Evil писал(а): Но меня смущает огромное количество его "просто хороших подруг", с которыми он поддерживает связь через интернет, хотя и пытается это скрывать. Все осложняется еще тем, что я учусь в другом городе и вижусь с ним только на выходных. Ключевой момент. Возможно ты ему интересна больше чем на одну ночь. В его случае, поменялся, это когда, всех " не нужных" девиц удалил отовсюду: из соц.сетей. из телефона. И даже со второй симки. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет Mrs_Evil.
![]() Mrs_Evil писал(а): Теперь я думаю: могу ли быть полностью в нем уверенной? Никогда нельзя быть полностью уверенным в чём-то. А тебе с ним особенно нужно быть осторожной, если для тебя разумеется не приемлемо его поведение; пусть даже если он утверждает, что это прошлое. Причин так говорить может быть немало .. ![]() Mrs_Evil писал(а): Люди вообще меняются? Да, люди меняются, НО очень редко. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
FunGirl Сообщения: 59 |
Если парень тебе симпатичен и нравится, то не отвергай его Может и правда поменялся! Но будь осторожней, я думаю его прошлая жизнь тоже вполне устраивала.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
А мне кажется, что меняются...
![]() ![]() Mrs_Evil писал(а): Но меня смущает огромное количество его "просто хороших подруг", с которыми он поддерживает связь через интернет, хотя и пытается это скрывать. Все осложняется еще тем, что я учусь в другом городе и вижусь с ним только на выходных. Вот и всего-то. Так что я бы не стала развешивать уши. Просто будь начеку, чтобы в любой момент не было больно исподтишка. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Mrs_Evil, сколько лет твоему парню?
Если он еще слишком молод, то вероятнее всего, что он еще не то чтобы не изменился, а просто не нагулялся. В 20-25 им свойственна полигамность. Мужчина готов будет удалить всех подружек ( я не говорю про подруг!!), если действительно созреет для семьи. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
такара |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Привет) Мне кажется, что людям свойственно меняться, особенно если они влюбляются. Все разные-кто-то остается гулякой на всю жизнь, кто-то остепеняется и предан семье)А есть те, кто всю жизнь будут домашними мальчиками и любят одну девочку)
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
Капризуля Сообщения: 41 |
Как говориться "горбатого могила исправит" .Ты конечно доверяй ему,но не стоит уж слишком ему верить.Хотя в жизни всякое бывает может он и в правду влюбился,и понял что стоит что-то менять в себе!
|
Вернуться к началу | |
Stella |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Соглашусь с Fuck-тически твоя, возраст у таких гуляющих парней наверное играет главную роль. И это прекратится только тогда когда уже наступит определённость к созданию семьи (знаю много живых примеров). Потом парень осознаёт что гулять на стороне это плохо. А до этого момента вряд ли. Если меньше 23-25, уверена почему то что так и будет гулять.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
По мне дело тут совсем не в возрасте. Возможно в воспитании .. Некоторые и семью создали, "остепенились", но всё равно налево бегают. А некоторые уже и в 20 имеют серьёзные намерения. Просто что мальчикам, что девочкам с ранних лет нужно прививать серьёзное отношение к браку.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2