Мне 18,а у меня никогда не было парня!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Мне 18,а у меня никогда не было парня!!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 16:07

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57

Ллл писал(а):
Гламурная,я понимаю.по этому и обращаюсь за помощью.Как мне быть?

Думаю надо научится доверять. Но с другой стороны если ты не уверена, что он тебе нравится или не уверенна в силе его чувств, то надо некоторое время подождать, а уже потом начинать отношения. Научись верить в отношения, нельзя же "примерять" на себя чужие ситуации, вдруг у тебя все получится хорошо. И чужие ошибки это чужие ошибки, а твои ошибки - это незаменимый опыт. Не дай бог, ты влюбишься в какого-нибудь козла и выскочишь за него замуж, а он тебя бросит. А так ты уже сможешь понять козел или не козел этот человек.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 17:00

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Нужно научится доверять, но и в тоже время не быть уж очень наивной, потому что могут плюнуть в душу, и будет очень больно. Нужно быть готовой ко всему, но вместе с тем же доверять

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 17:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 янв 2010, 22:21
Ллл писал(а):
мне 17 и у меня тоже никогда не было парня хотя было много вариантов.Я наслышена про эти расстовария ,что парни"помотросят и бросят!"и девушкам потом очень больно.и Мне кажется что я очень боюсь что со мной произайдёт то же самое.

Да,девченки правы, не нужно бояться что тебя бросят...ведь если у кого-то были такие ситуации в жизни,то это не значит что и у тебя так будет..) Просто тебе нужно перебороть в себе этот внутренний страх и все будет ок:) Ведь есть очень много положительных моментов, когда у тебя есть любимый парень) Удачки:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 09:24

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Virginia Slims, приветствую!
Подумай, а разве ты не ответила сама себе на свой вопрос? Ты либо отталкиваешь, либо молодые люди тебе неприятны. У тебя есть две позиции, с которыми ты двигаешься по жизни. И неправда то, что ты не блокируешь себя. Именно блокируешь! Именно этими жизненными позициями! Зачем искать в людях минусы, а ведь ты их постоянно находишь, не так ли? Посмотри на мужскую половину с другой стороны, покрути ее, как кубик в руке, и ты увидишь грани, которые разные по своей длине. Не конструируй ситуацию под один момент, дай своей душе расслабиться. Получи максимальное удовольствие от общения с молодым человеком и людьми в целом. Я так понимаю, что ты уже определилась, какой типаж человека тебе нужен. Не находишь того, чего хотела? Ищи что-то похожее! Согласись, что и у женской половины человечества тоже весьма много недостатков. Все мы не идеальны. Поэтому я советую пересмотреть свою точку зрения и тогда я уверенна, что у тебя все получится! Дерзай! 18 - еще только начало ;)

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 10:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 янв 2010, 22:21
Аксютка, спасибо за очень интересный совет! Все что вы написали - правда...Да, я постоянно ищу в парнямх недостатки, сама не знаю почему...это как-то рефлекторно получаетя...И вы правы, нужно менять себя, свои жизненные позиции..) В общем-то друзей у меня много, все говорят что я открытый человек, с которым легко найти общий язык, так что возможностей встретить того человека, которого я ищу много..) Спасибо за совет)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 13:29

Да, я все еще тут..

С нами с 23 янв 2010, 14:17
девчёнки,спасибо за советы и за поддержку))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 13:42

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
согласна что надо быть по проще)молодые люди любят девушек открытых.искренних))
ты не переживай все наладится.
вот увидишь...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 08:16

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Virginia Slims, ну, я очень буду надеяться, что мои советы Вам помогут! Удачи:)

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:13

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 янв 2010, 17:28
мне кажется что отношения и возраст...вещи друг от друга совершенно независимые..не оглядывайся на других... будь собой..не старайся никого привлечь-иначе будешь выглядеть глупо...но постарайся чем-нибудь заняться,записаться в художественный кружок или на какие-нибудь курсы (важно знать возрастную группу)..
расширяй круг знакомств..и потом мало того что будут новые друзья и дело которое тебе интересно, найдется кто-то кто захочет разделить с тобой сначала это дело..а потом и что-то большее))
и еще..не жди у моря погоды и принца на белом коне...у всех людей есть недостатки как и у тебя...не будь слишком эгоистичной..

per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 янв 2010, 17:28
Virginia Slims писал(а):
Ллл писал(а):мне 17 и у меня тоже никогда не было парня хотя было много вариантов.Я наслышена про эти расстовария ,что парни"помотросят и бросят!"и девушкам потом очень больно.и Мне кажется что я очень боюсь что со мной произайдёт то же самое.

девчонки))))ну и что?зато какой ценный опыт вы вынесете!!!судьба не просто так сводит и разводит людей)вы набираетесь опыта в отношениях,опыта в совместной жизни..чтобы кого встретите своего единственного были готовы ко всему...
и готовить и стирать и все уметь...чтобы быть для него идеальной...чтобы на руках носил)

per aspera ad astra

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3