Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 52 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:33

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

Кошечка, Привет. Странно, у меня тоже. Со вчерашнего вечера и до сих пор. Даже сон не помог. :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:39

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Маленькая Мышь, что-то он у тебя обнаглел. Ты у него в гостях всего лишь, а он еще и позволяет тебя упрекать в чем-то. Я, скажем, тоже, когда приходила в гости, могла приготовить вкусное что-то, потом помыть посуду за собой. Но мы это делали вместе, он помогал мне. И если что-то изредка не получится - он только похвалит мои старания. Как по мне, это нормально. Да и сейчас, когда мы живем вместе, он не позволяет на меня кричать вообще, я уже не говорю о моей стряпне.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:49

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Lady_kivi писал(а):
Кошечка, Привет. Странно, у меня тоже. Со вчерашнего вечера и до сих пор. Даже сон не помог. :crying2:

Я вот думаю может из-за давления! :crying2:
Я сейчас хожу как пьяная! Даже пошатывает.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:50

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Ну посмотрим, что дальше будет :good:
У меня тоже голова болит, но у меня-то явно давление пониженное :good: На прошлой неделе вообще валялась, так плохо было :crying2:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:05

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
По поводу головы, не знаю как у вас, а у нас с завтрашнего дня потепление резкое с -10 да +1, у меня тоже голова побаливала, но сейчас ок.
Сегодня на работу вышла. После вчерашней треньки всё тело болит и ломит, но чувствую как каждая мышца подтягивается и становится более упругой :girl:
А вы как, девоньки?

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:19

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Привет, мои хорошие. :girl: Я сегодня на редкость милая и добрая. :big_smile1: Обедать буду, после продолжу вещи разбирать. У меня (слава Богу) всё хорошо, но иногда бывает в полнолуние голова тяжёлая, хорошо что больше ничего на меня не влияет. :baffle:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Привет девочки. Че делаете? Как ваши делишки?
Я сегодня на каток ходила, время отлично провела. А еще, познакомилась с очаровательным парнем :big_smile1:

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:39

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Aichik писал(а):

Приветуль! Я вот на работке сижу. В пятницу директору прочитала прикол контактовский, типа если вы очередной раз проспали на работу, то скажите начальнику, что вы сова, а для убедительности сильно выпучите глаза и сожрите мышь-полёвку. Так я сегодня в два часа пришла, захожу, директор на меня так пристально глядит, а потом спрашивает: "А чего глаза не выпучиваешь и где мышь-полевка?":lol: . Ну не идеальная ли работа? :big_smile1: Вот думаю новую искать...

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:05

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Belarusa4ka писал(а):
если вы очередной раз проспали на работу, то скажите начальнику, что вы сова, а для убедительности сильно выпучите глаза и сожрите мышь-полёвку.

:big_smile1: :big_smile1:
Aichik писал(а):
познакомилась с очаровательным парнем

Ммм, подробности будут? :girl:
А я сижу, играю, ем, скучноо. Лентяйка я сегодня... :baffle:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:14

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Цитата:

Привет! Чай пью. Дела нормально пока. Только начинают выматывать мои походы в больницу, вот завтра опять. :beat_brick: Чувствую это только начало...
Цитата:
Ммм, подробности будут?

Да, интересно... :good:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:28

Приветик девчонки!
Все таки у нас коллектив дружный складывается! :big_smile1:
Сегодня я где только не была. На учебу ходила. Контрольную написала. К своей бабушке съездила, проведала. Ей оказывается уколы делают внутривенные, уже неделю, а мне никто так и не сказал. Сегодня мама позвонила и сказала проведуй. Я после учебы сфоткалась для Мули (если кто-то помнит она готовила сюрприз парню), и побежала к бабушке. Потом оттуда домой, наевшаяся вкусняшек :big_smile1: Из дома поехала к бабушке любимого, заранее предупредив. Она меня у подъезда ждала, чтоб я не заблудилась :big_smile1: :girl: Поговорили мы с ней. У нее букет болезней, едет , точнее летит в Москву к дочери, матери моего любимого, наконец-то, давно пора уже. А то ее парализует, и будет ппц. Мне соответственно ничего не говорили. Все молчали как партизаны :hell_boy: В итоге, я предложила свою помощь. Как его бабушка поменяет паспорт, она купит билет. Я ее навещать буду. У нее в нашем городе родственников совсем нет :doubt2: Потом в день вылета провожу ее. Позвоню своей будущей свекрови для отчета (тьфу-тьфу!!), и со спокойной душой пойду к любимому на выходных :big_smile1:

Хух, выговорилась. А то хожу молчу, как-то неинтересно :baffle:
[Лапо4ка] писал(а):
Привет! Чай пью. Дела нормально пока.

Ого! Какие люди! Привет! :big_smile1:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 443  След.