Страница 52 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Кошечка, Привет. Странно, у меня тоже. Со вчерашнего вечера и до сих пор. Даже сон не помог. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Маленькая Мышь, что-то он у тебя обнаглел. Ты у него в гостях всего лишь, а он еще и позволяет тебя упрекать в чем-то. Я, скажем, тоже, когда приходила в гости, могла приготовить вкусное что-то, потом помыть посуду за собой. Но мы это делали вместе, он помогал мне. И если что-то изредка не получится - он только похвалит мои старания. Как по мне, это нормально. Да и сейчас, когда мы живем вместе, он не позволяет на меня кричать вообще, я уже не говорю о моей стряпне.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Lady_kivi писал(а): Кошечка, Привет. Странно, у меня тоже. Со вчерашнего вечера и до сих пор. Даже сон не помог. ![]() Я вот думаю может из-за давления! ![]() Я сейчас хожу как пьяная! Даже пошатывает. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну посмотрим, что дальше будет
![]() У меня тоже голова болит, но у меня-то явно давление пониженное ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
По поводу головы, не знаю как у вас, а у нас с завтрашнего дня потепление резкое с -10 да +1, у меня тоже голова побаливала, но сейчас ок.
Сегодня на работу вышла. После вчерашней треньки всё тело болит и ломит, но чувствую как каждая мышца подтягивается и становится более упругой ![]() А вы как, девоньки? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет, мои хорошие.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Привет девочки. Че делаете? Как ваши делишки?
Я сегодня на каток ходила, время отлично провела. А еще, познакомилась с очаровательным парнем ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Aichik писал(а): Привет девочки. Че делаете? Как ваши делишки? Приветуль! Я вот на работке сижу. В пятницу директору прочитала прикол контактовский, типа если вы очередной раз проспали на работу, то скажите начальнику, что вы сова, а для убедительности сильно выпучите глаза и сожрите мышь-полёвку. Так я сегодня в два часа пришла, захожу, директор на меня так пристально глядит, а потом спрашивает: "А чего глаза не выпучиваешь и где мышь-полевка?":lol: . Ну не идеальная ли работа? ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Belarusa4ka писал(а): если вы очередной раз проспали на работу, то скажите начальнику, что вы сова, а для убедительности сильно выпучите глаза и сожрите мышь-полёвку. ![]() ![]() Aichik писал(а): познакомилась с очаровательным парнем Ммм, подробности будут? ![]() А я сижу, играю, ем, скучноо. Лентяйка я сегодня... ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Привет девочки. Че делаете? Как ваши делишки? Привет! Чай пью. Дела нормально пока. Только начинают выматывать мои походы в больницу, вот завтра опять. ![]() Цитата: Ммм, подробности будут? Да, интересно... ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Приветик девчонки!
Все таки у нас коллектив дружный складывается! ![]() Сегодня я где только не была. На учебу ходила. Контрольную написала. К своей бабушке съездила, проведала. Ей оказывается уколы делают внутривенные, уже неделю, а мне никто так и не сказал. Сегодня мама позвонила и сказала проведуй. Я после учебы сфоткалась для Мули (если кто-то помнит она готовила сюрприз парню), и побежала к бабушке. Потом оттуда домой, наевшаяся вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хух, выговорилась. А то хожу молчу, как-то неинтересно ![]() [Лапо4ка] писал(а): Привет! Чай пью. Дела нормально пока. Ого! Какие люди! Привет! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 52 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16