Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 56 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:33

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18

Belarusa4ka, вооооо, теперь ты меня помнимаешь :girl:
Читаю уже вторую часть, оторваться не могу! Прям затягивает! Я хочу такого же Кристиана, только без всяких этих садо-мазо замашек :girl:

summer

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:50

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
А я вот хулиганка. Купила пиво редс вишней и кальмары, теперь сижу трескаю.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:51

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Привет девченки :girl: Наконец-то я дома... Как я устала :crying2: Сижу и понимаю, что встать мне тяжело :crying2: А ещё готовить кушать :hell_boy: Vлюбленная, рада-рада за тебя. А ведь скоро весна, с кошечками будешь ходить, мяукать :lol:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:55

Vлюбленная писал(а):
Читаю уже вторую часть, оторваться не могу!

Прям трэш сезона какой-то!
Кошечка писал(а):
Купила пиво редс вишней и кальмары, теперь сижу трескаю.

Мммм, мне бы так :baffle3:
Ramira писал(а):
Привет девченки

Приветик! :good:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:03

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Я сейчас прожгу кровать или изнасилую любимого прямо за работой! Это жесть!!! :dribble:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:22

Такая, какая есть!

Ramira, здравствуй, моя хорошая :baffle:
Хоть я его и разлюбила, но это как-то аморально хотеть много особей мужского пола за один. Конечно есть один человек, с которым я могу выпустить свой пар наружу. Но секс, ради того, чтобы угомонить свои гормоны, с не любимым человеком. Конечно хочется, и я заявила ему о своих желаниях, но теперь стремаюсь как-то :sad:
Sue_love, почитай, не пожелеешь :baffle:

Я сегодня горжусь собой! Я уже говорила, что у меня не очень хорошие отношения со своей классной руководицельницнй, по совместительству учительницей химии. С самой химией у меня тоже плохо.
Сеогдня на уроке решали задачи, химичка сказала, кто решит задачу раньше того, кто решает у доски, тот может ее подозвать, она проверит и поставит оценку. Я не занала, как решать задачку, которую решали у доски и решила решать другую. Решала-решала, прозвинел звонок, я дорешиваю, подхожу и показываю химичке. Она сначала не поняла, почему это я иду не вместе с классом и доской, а потом сказала, что я списала. Хотя, как я могла списать, когда весь класс решал другое. Она меня попросила решить мою задачу на доске. Я ей снова начала решать ее. Уже другой урок начался, а я, чтобы ей что-то доказать, решаю.
Решила. Под ее надзором, НЕ СПИСЫВАЯ! Получила свою заслуженную пятерку.
Наконец я уделала эту женщину, а не она меня. Хоть какое-то моральное удовлетворение!

summer

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:24

Такая, какая есть!

Belarusa4ka, :lol: :lol: :lol:
У тебя любимый хоть под боком, а мне не на кого наброситься :big_smile1:

summer

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:46

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Добрый вечер :good: Как у вас дела, как провели день? :good:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:46

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Vлюбленная писал(а):
Конечно хочется, и я заявила ему о своих желаниях, но теперь стремаюсь как-то

Это друг? Или знакомый? :baffle3: Ничё се :baffle:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:52

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Всем привет! Сегодня не день, а одни приключения. Пошла ставить печать за практику, а пришлось сдавать экзамен :beat_brick: Сюрприз сделали! Вместо 15 минут проторчала там 2,5 часа, а сдавала всего минут 5, больше ждала.
С другом помирились еще. :good:

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 00:38

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Всем привет. :girl:
Сегодня у меня был нелёгкий день. У меня треснул душ, я порвала две кофты одним разом, ударила плечо, раз 50 чуть не упала, раз 30 у меня что-то вываливалось из рук, мои рыбные палочки подгорели (хорошо так подгорели), стирала я руками и содрала себе косточки (у меня очень чувствительная кожа), выкидывая мусор мой палец запутался в мешке и мне пришлось на полпути до магазина бежать (до закрытия оставалось минут 10) домой переодеваться, так как у меня отклеилась половина подошвы у сапога. :beat_brick: Весь день я злилась, что у меня ничего не получается, думала сейчас расплачусь, а в итоге я оторвала эту подошвы полностью и потопала домой не сдерживая свою голливудскую улыбку. :big_smile1: Шла, хромала и несла свою подошву домой. :lol:
В магазин я в итоге успела и ещё порадовала себя вкусняшками. :baffle: И буду фильм смотреть. Кстати вчера я смотрела фильм "Поцелуй на удачу", странно-странно всё это .. :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 443  След.