Страница 56 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Belarusa4ka, вооооо, теперь ты меня помнимаешь ![]() Читаю уже вторую часть, оторваться не могу! Прям затягивает! Я хочу такого же Кристиана, только без всяких этих садо-мазо замашек ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я вот хулиганка. Купила пиво редс вишней и кальмары, теперь сижу трескаю.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет девченки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Vлюбленная писал(а): Читаю уже вторую часть, оторваться не могу! Прям трэш сезона какой-то! Кошечка писал(а): Купила пиво редс вишней и кальмары, теперь сижу трескаю. Мммм, мне бы так ![]() Ramira писал(а): Привет девченки Приветик! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Я сейчас прожгу кровать или изнасилую любимого прямо за работой! Это жесть!!!
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira, здравствуй, моя хорошая
![]() Хоть я его и разлюбила, но это как-то аморально хотеть много особей мужского пола за один. Конечно есть один человек, с которым я могу выпустить свой пар наружу. Но секс, ради того, чтобы угомонить свои гормоны, с не любимым человеком. Конечно хочется, и я заявила ему о своих желаниях, но теперь стремаюсь как-то ![]() Sue_love, почитай, не пожелеешь ![]() Я сегодня горжусь собой! Я уже говорила, что у меня не очень хорошие отношения со своей классной руководицельницнй, по совместительству учительницей химии. С самой химией у меня тоже плохо. Сеогдня на уроке решали задачи, химичка сказала, кто решит задачу раньше того, кто решает у доски, тот может ее подозвать, она проверит и поставит оценку. Я не занала, как решать задачку, которую решали у доски и решила решать другую. Решала-решала, прозвинел звонок, я дорешиваю, подхожу и показываю химичке. Она сначала не поняла, почему это я иду не вместе с классом и доской, а потом сказала, что я списала. Хотя, как я могла списать, когда весь класс решал другое. Она меня попросила решить мою задачу на доске. Я ей снова начала решать ее. Уже другой урок начался, а я, чтобы ей что-то доказать, решаю. Решила. Под ее надзором, НЕ СПИСЫВАЯ! Получила свою заслуженную пятерку. Наконец я уделала эту женщину, а не она меня. Хоть какое-то моральное удовлетворение! summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Belarusa4ka,
![]() ![]() ![]() У тебя любимый хоть под боком, а мне не на кого наброситься ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Добрый вечер
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Конечно хочется, и я заявила ему о своих желаниях, но теперь стремаюсь как-то Это друг? Или знакомый? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Всем привет! Сегодня не день, а одни приключения. Пошла ставить печать за практику, а пришлось сдавать экзамен
![]() С другом помирились еще. ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Всем привет.
![]() Сегодня у меня был нелёгкий день. У меня треснул душ, я порвала две кофты одним разом, ударила плечо, раз 50 чуть не упала, раз 30 у меня что-то вываливалось из рук, мои рыбные палочки подгорели (хорошо так подгорели), стирала я руками и содрала себе косточки (у меня очень чувствительная кожа), выкидывая мусор мой палец запутался в мешке и мне пришлось на полпути до магазина бежать (до закрытия оставалось минут 10) домой переодеваться, так как у меня отклеилась половина подошвы у сапога. ![]() ![]() ![]() В магазин я в итоге успела и ещё порадовала себя вкусняшками. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 56 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3