Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Ксения 92 |
Заголовок сообщения: Re: Совсем запуталась... |
Малышка Сообщения: 29 |
Нечего на кого-то равняться и зависеть тем более, радуйся что он сейчас так проявился и видно чего ждать, вот если бы дело дошло до серьезных отношений было бы сложнее, и нечего сейчас локти кусать и думать о том продолжит он отношения или нет, не стоит под них прогибаться это они должны ради нас совершать поступки и дорожить нами а не наоборот. У тебя вся жизнь впереди
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Dreamer писал(а): Всем доброго времени суток! У меня есть такая проблема, общаемся с парнем около двух месяцев,отношения вроде бы развивались (поцелуи, смски каждый день с содержанием - "как дела?" или "я скучаю", "радость моя" и т.д., но пару дней назад его будто подменили, смсок стало меньше, ласковые прозвища совсем пропали. Говорил, что я ему нравлюсь и он хочет строить со мной отношения. Сейчас говорит, что сейчас хочет разобраться в себе. Я его не тороплю, но не могу понять причину такого поведения. Почему нельзя было сначало подумать, а не сейчас, когда дело почти дошло до серьезных отношений?! Я запуталась, не знаю, чего ждать дальше. Стоит ли ждать развития событий или забыть? Помогите советом) Мне кажется, что если парень так себя повел - то ничего хорошего из этих отношений уже не будет. Даже если он опять станет внимательным и ласковым - ты не сможешь выкинуть это время из головы, и будешь все время гадать - что это было? Я бы не смогла такое забыть.
|
Вернуться к началу | |
Dreamer |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Девчонки,спасибо за ваши советы! Короче,расклад событий был таков: после нового года объяснил свое поведение. до этого у него были серьезные отношения и теперь он боялся новых. Ему было нужно разобраться в себе. Хорошо. Разобрался вроде. Встречались, он и ужины романтические устраивал,и звонил каждый день, с родными познакомил и т.д. А сегодня выясняется...внимание! Он сам не знает что с ним происходит и считает,что я достойна большего, что он меня не достоин и т.д. Честно говоря,мне уже самой смешно. Может вы поможете разобраться что это за ерунда? Может у кого-нибудь из вас была подобная ситуация?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Действительно смешно. Парень просто сам не знает, чего хочет.
Попробуй сама расставить все точки над i. Скажи ему, что сама его выбрала, что достоин он или нет, хочешь ли быть с ним - тебе решать. Что если он что-то скрывает и причина совсем в другом - то пусть будет честен с тобой, а не ведет себя так странно и смешно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Dreamer |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
styusha, спасибо! По поводу тайн, говорит, что честен со мной, я ему верю с этой позиции. Много раз убеждалась в этом. Говорит, что хочет разобраться в себе, не хочет мне сделать больно. Действительно, как в детском саду. Мне правда интересно, что у него в голове происходит. Может к психологу записаться?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Почему все считают, что психолог - это панацея от всех проблем?
![]() Найти хорошего психолога, а еще и попасть к нему довольно непросто. Больше позитива, уверенности в себе, не зацикливаться. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ModelsCamAgency |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Найдите другого парня или сделайте вид, что этот вам не интересен. Ели вы не интересны ему и он не хочет с вами поддерживать отношения он "отвянет" сам по себе. Отсюда резонный вопрос - а "оно" вам нужно? Если парень будет всячески пытаться вернуть вас, тогда уже можно смело ставить условия, чтобы он уже наконец определился чего именно ему нужно...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2