Совсем запуталась...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Совсем запуталась...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:43

Малышка

С нами с 29 янв 2013, 15:55

Нечего на кого-то равняться и зависеть тем более, радуйся что он сейчас так проявился и видно чего ждать, вот если бы дело дошло до серьезных отношений было бы сложнее, и нечего сейчас локти кусать и думать о том продолжит он отношения или нет, не стоит под них прогибаться это они должны ради нас совершать поступки и дорожить нами а не наоборот. У тебя вся жизнь впереди

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 17:25

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Dreamer писал(а):
Всем доброго времени суток!
У меня есть такая проблема, общаемся с парнем около двух месяцев,отношения вроде бы развивались (поцелуи, смски каждый день с содержанием - "как дела?" или "я скучаю", "радость моя" и т.д., но пару дней назад его будто подменили, смсок стало меньше, ласковые прозвища совсем пропали. Говорил, что я ему нравлюсь и он хочет строить со мной отношения. Сейчас говорит, что сейчас хочет разобраться в себе. Я его не тороплю, но не могу понять причину такого поведения. Почему нельзя было сначало подумать, а не сейчас, когда дело почти дошло до серьезных отношений?! Я запуталась, не знаю, чего ждать дальше. Стоит ли ждать развития событий или забыть? Помогите советом)

Мне кажется, что если парень так себя повел - то ничего хорошего из этих отношений уже не будет. Даже если он опять станет внимательным и ласковым - ты не сможешь выкинуть это время из головы, и будешь все время гадать - что это было? Я бы не смогла такое забыть.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:33

Да, я все еще тут..

С нами с 18 окт 2011, 21:45
Девчонки,спасибо за ваши советы! Короче,расклад событий был таков: после нового года объяснил свое поведение. до этого у него были серьезные отношения и теперь он боялся новых. Ему было нужно разобраться в себе. Хорошо. Разобрался вроде. Встречались, он и ужины романтические устраивал,и звонил каждый день, с родными познакомил и т.д. А сегодня выясняется...внимание! Он сам не знает что с ним происходит и считает,что я достойна большего, что он меня не достоин и т.д. Честно говоря,мне уже самой смешно. Может вы поможете разобраться что это за ерунда? Может у кого-нибудь из вас была подобная ситуация?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:43

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Действительно смешно. Парень просто сам не знает, чего хочет.
Попробуй сама расставить все точки над i.
Скажи ему, что сама его выбрала, что достоин он или нет, хочешь ли быть с ним - тебе решать. Что если он что-то скрывает и причина совсем в другом - то пусть будет честен с тобой, а не ведет себя так странно и смешно.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:25

Да, я все еще тут..

С нами с 18 окт 2011, 21:45
styusha, спасибо! По поводу тайн, говорит, что честен со мной, я ему верю с этой позиции. Много раз убеждалась в этом. Говорит, что хочет разобраться в себе, не хочет мне сделать больно. Действительно, как в детском саду. Мне правда интересно, что у него в голове происходит. Может к психологу записаться?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:12

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Почему все считают, что психолог - это панацея от всех проблем? :good:
Найти хорошего психолога, а еще и попасть к нему довольно непросто.
Больше позитива, уверенности в себе, не зацикливаться.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:04

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 фев 2013, 18:09
Найдите другого парня или сделайте вид, что этот вам не интересен. Ели вы не интересны ему и он не хочет с вами поддерживать отношения он "отвянет" сам по себе. Отсюда резонный вопрос - а "оно" вам нужно? Если парень будет всячески пытаться вернуть вас, тогда уже можно смело ставить условия, чтобы он уже наконец определился чего именно ему нужно...