Страница 79 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 443 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Vлюбленная писал(а): Клево сидеть на геометрии на форуме. Спасибо однокласснику за вай-фай ![]() У меня тоже такая функция есть на телефоне ![]() Кошечка писал(а): Хочу! Но у меня 1 есть парень. но мы с ним за 6 лет ни живем вмесет и она не хочет на мне женитиься. А второе сам друг говорит что мы не подходим друг другу. Что мы просто друзья! ![]() Lady_kivi писал(а): я ем сладкое только утром, до 12 часов Блин, теперь тоже так делать буду! Смотрелась сегодня в зеркало, у меня осиная талия ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Sue_love, из-за того. что я с 4х лет занималась танцами у меня сформировалась красивая фигура еще в 12-13 лет. Я очень довольна. фигура " песочные часы" . Такие бедра, любимый с ума просто сходит. Но вот на 11 класс я прервала занятия танцами, вот уже 2 года не занимаюсь. И естественно там где не надо образовался жирок. Вот сейчас я все скину и буду опять гордится собой.
![]() ![]() Девочки, всем доброе утро. Какие планы на день? Я вот делаю парню его любимые блинчики с начинкой. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я не знаю. Но со своим МЧ у меня все чаще посещают мысли о растовании, а с другом просто просто меньше видеться и общаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Цитата: Яйцо — 1 шт Молоко — 5 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Какао — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Мука — 3 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л _____ В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар Затем добавьте какао. Муку,крахмал(если нет крахмала, можете смело положить только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное масло и молоко Размешайте до получения жидкого теста. Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки. Все!!! Бисвит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю. Я разрезала на два коржа и промазала сметаной. Положила абрикосы из банки. Очень нежно и вкусно. А главное - быстро! Девочки, никто не пробовал такой тортик делать? Мне интересно, с духовкой можно так и сколько его в ней тогда печь? ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
А я сейчас кошку вымыла. На удивление мирно
![]() ![]() ![]() С утра побывала в институте. Нашу группу перевели на дистанционное обучение. Теперь ехать только на сессию. Это неплохо, удобно, в принципе, но с одногруппниками редко видеться..а мы так здорово каждую субботу в буфете кофе пили и болтали-болтали ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Маленькая Мышь писал(а): высохшее тощее такое существо, обиженное на меня и хрюкает Это у тебя еще нормальная киса. Я своего мыла много лет назад один раз - он меня ободрал, и с тех пор в ванную не заходит вообще ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Маленькая Мышь писал(а): А я сейчас кошку вымыла. На удивление мирно Дилярочка писал(а): Я своего мыла много лет назад один раз - он меня ободрал, и с тех пор в ванную не заходит вообще пффф. мой вообще в раковине спит. Я включаю воду на него. 0 эмоций ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
У меня две
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что делать, мыть надо иногда. Не ходить же им вонючками ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Lady_kivi писал(а): мой вообще в раковине спит. Я включаю воду на него. 0 эмоций Наверно, сиамец. А у меня перс, ленивое спящее создание ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Привет мои дорогие! Наконец до вас добралась! Как ваши дела? Чем занимаетесь, кроме массового чтения "50 оттенков серого"
![]() А я все эти дни была с парнем, в дали от города и суеты ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Aichik, блин,
![]() ![]() Моя кошка ужасно боится воды, в последнее время обнаружили у нее подкожных клещей, после недели постоянного купания она привыкла. И теперь просто выпучивает глаза и смотрит так будто убить готова ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 79 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17