Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 79 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:06

Vлюбленная писал(а):
Клево сидеть на геометрии на форуме. Спасибо однокласснику за вай-фай :big_smile1:

У меня тоже такая функция есть на телефоне :big_smile1:
Кошечка писал(а):
Хочу! Но у меня 1 есть парень. но мы с ним за 6 лет ни живем вмесет и она не хочет на мне женитиься. А второе сам друг говорит что мы не подходим друг другу. Что мы просто друзья!

:shok: И что ты собираешься делать??
Lady_kivi писал(а):
я ем сладкое только утром, до 12 часов

Блин, теперь тоже так делать буду! Смотрелась сегодня в зеркало, у меня осиная талия :language: вот теперь надо поддерживать этот результат! :girl:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:42

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Sue_love, из-за того. что я с 4х лет занималась танцами у меня сформировалась красивая фигура еще в 12-13 лет. Я очень довольна. фигура " песочные часы" . Такие бедра, любимый с ума просто сходит. Но вот на 11 класс я прервала занятия танцами, вот уже 2 года не занимаюсь. И естественно там где не надо образовался жирок. Вот сейчас я все скину и буду опять гордится собой. :good: :good:

Девочки, всем доброе утро. Какие планы на день? Я вот делаю парню его любимые блинчики с начинкой. :big_smile1:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:22

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Я не знаю. Но со своим МЧ у меня все чаще посещают мысли о растовании, а с другом просто просто меньше видеться и общаться

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:59

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Цитата:
Яйцо — 1 шт
Молоко — 5 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л
_____
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар
Затем добавьте какао.
Муку,крахмал(если нет крахмала, можете смело положить только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
Затем добавьте растительное масло и молоко
Размешайте до получения жидкого теста.
Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент.
Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
Все!!! Бисвит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю. Я разрезала на два коржа и промазала сметаной. Положила абрикосы из банки. Очень нежно и вкусно. А главное - быстро!

Девочки, никто не пробовал такой тортик делать? Мне интересно, с духовкой можно так и сколько его в ней тогда печь? :embarr: Микроволновкой не обзавелась пока :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:03

V.I.P

А я сейчас кошку вымыла. На удивление мирно :lol: Сушить сложнее, она фена боится :lol: Так что ходит по квартире не до конца высохшее тощее такое существо, обиженное на меня и хрюкает :lol:
С утра побывала в институте. Нашу группу перевели на дистанционное обучение. Теперь ехать только на сессию. Это неплохо, удобно, в принципе, но с одногруппниками редко видеться..а мы так здорово каждую субботу в буфете кофе пили и болтали-болтали :baffle: Больше всего бесит, что я до сих пор не нашла новую работу. Никуда так и не взяли. На следующей неделе снова искать-искать. Тем более, что теперь совсем ходить некуда. Эх :doubt2:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:16

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Маленькая Мышь писал(а):
высохшее тощее такое существо, обиженное на меня и хрюкает

Это у тебя еще нормальная киса. Я своего мыла много лет назад один раз - он меня ободрал, и с тех пор в ванную не заходит вообще :lol:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:48

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Маленькая Мышь писал(а):
А я сейчас кошку вымыла. На удивление мирно

Дилярочка писал(а):
Я своего мыла много лет назад один раз - он меня ободрал, и с тех пор в ванную не заходит вообще

пффф. мой вообще в раковине спит. Я включаю воду на него. 0 эмоций :big_smile1:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:52

V.I.P

У меня две :good: Одна дико брыкается и кричит, если подозревает, пихаю её в раковину или ванну, а она лапищами упирается везде и кричит NO :big_smile1: А мыла другую. Она тоже обычно царапается, мяучит... А сегодня вот спокойно, даже не кусалась :lol: Взяла меня зубами палец и хвостом выражала неудовольствие :lol: Ну, может просто гормоны так влияют :lol:
А что делать, мыть надо иногда. Не ходить же им вонючками :lol:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:34

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Lady_kivi писал(а):
мой вообще в раковине спит. Я включаю воду на него. 0 эмоций

Наверно, сиамец. А у меня перс, ленивое спящее создание :lol:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Привет мои дорогие! Наконец до вас добралась! Как ваши дела? Чем занимаетесь, кроме массового чтения "50 оттенков серого" :good:
А я все эти дни была с парнем, в дали от города и суеты :big_smile1:

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:47

Aichik, блин, :hell_boy: еще полтора месяца и я буду так отрываться!!!! :big_smile1:

Моя кошка ужасно боится воды, в последнее время обнаружили у нее подкожных клещей, после недели постоянного купания она привыкла. И теперь просто выпучивает глаза и смотрит так будто убить готова :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 443  След.