Страница 81 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
День у меня такой дурацкий. Бабушка заболела, вызывали врача. Дождалась пока он уйдет и поехала к любимому. ведь он тоже заболел ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi, блин, все мужики такие! Врачей боятся как незнай кого. Прям не знаю!
summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Просто идиотский день!!! Писала я в "плакалке" о своем приключении пешком на 8 километров
![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то дома, в тепле и с чаем ![]() ![]() Кто как вечер проводит? Чем занимаетесь? Ведь суббота сегодня ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira писал(а): Кто как вечер проводит? Чем занимаетесь? Я написала выше. у мня все заболели. Так что плохо и скучно. А еще я решила устроится на работу. Только так стесняюсь ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Я написала выше. у мня все заболели. Так что плохо и скучно. Пусть все выздоравливают!!! А ты, в свою очередь, пей чай с лимоном и витамин С кушай, что бы самой не прихватить простуду. Lady_kivi писал(а): Я думаю, может быть мне тоже Если есть возможность - иди, опыт лишним не будет.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Lady_kivi писал(а): Пусть они выздоравливают. Потом моя очередь болеть. Ведь я легко заразу подхватываю Здоровья вам всем, а если вздумаешь болеть, то чтоб легко и в своё удовольствие, без плохого самочувствия и осложнений ![]() Lady_kivi писал(а): решила устроится на работу. Только так стесняюсь Понимаю ![]() ![]() ![]() Ramira писал(а): Кто как вечер проводит? Чем занимаетесь? Ведь суббота сегодня Я провожу сегодняшний вечер на таблетках, ибо эти противные дни и жутко все везде болит, прям бее ![]() ![]() ![]() Что-то душа моя просит шоппинга ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, нельзя болеть, ведь весна скоро
![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет! А меня МЧ походу дела заразил, у меня горло болеть начинает.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Привет всем. Ой девочки, эта эпидемия! Прям куда не посмотри все болеют
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Блин, все болеют! Девочка-пятиклассница из нашей области скончалась от гриппа. Зато прививайтесь люди, прививайтесь и помирайте. У нас учителей насильно прививаться заставляли, по угрозой увольнения. Жесть!
Ох, как хорошо, что я этого физрука разлюбила. Сейчас была игра. Я первый раз в жизни в основном составе играла. Естественно лажала. Физрук на меня орет, девчонки старшие орут. Да они и сами лажали. Тренировок у нас месяца два не было, на поле этот гад меня не ставит никогда. Раньше бы расстроилась, в рот бы этому физруку смотрела, что он прав и блаблабла. А сейчас, да тьфу на него! Завтра ораться с ним буду, так как частично и его вина есть. Сегодня сил не было. Голова на поле кружилась. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 81 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7