Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
УсталаЯ |
Заголовок сообщения: Ему нужна неделя... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Привет девушки... Мне 17 лет, моему парню почти 22. Мы встречаемся 4 года. Два года назад он позволил себе гулять с другой девочкой, я простила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Ему нужна неделя... |
V.I.P Сообщения: 1620 |
УсталаЯ писал(а): не уважаю себя... Вот это я сразу заметила! Изменил один раз будет изменять и дальше, я бы советовала тебе о расстовании подумать, иначе это будет и дальше продолжаться! Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
УсталаЯ |
_Zaychenok_ писал(а): Вот это я сразу заметила! Изменил один раз будет изменять и дальше, я бы советовала тебе о расстовании подумать, иначе это будет и дальше продолжаться! Я понимаю это... Но о расставании не может идти и речи. Я вчера все обдумала, я приняла решение не расставаться.. Я не могу с ним расстаться. Я не представляю просто как буду без него. Ещё у меня сейчас такой период, что впереди экзамены ЕГЭ, подруг нет, поговорить не с кем и некому "поплакаться"... И 4 года это очень много ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
УсталаЯ, Во- первых, на кой чёрт тебе сдались такие отношения??????? Ну ладно, простила ты один раз, второй, теперь снова тебя ставят ниже плинтуса.
УсталаЯ писал(а): она ответила: "Я не знаю что он тебе там сказал, но у меня с ним ничего нет и не было." Ну естественно, она тебе правду не скажет, кто ты ей такая- подруга хорошая, родственница? УсталаЯ писал(а): Сказал, что не может сделать человеку плохо и поэтому постепенно прекращал свое общение с ней А на твою боль и страдания ему по* рать , как я посмотрю. Ты что то хорошее получаешь от этих отношений, кроме воспоминаний из прошлого, когда всё ещё было гладко у вас с ним? Мне кажется, тут большую роль играет привязанность твоя к нему. Больная привязанность. И чем быстрее ты избавишься от этого, тем больше будущих нервов сэкономишь. УсталаЯ писал(а): Мне страшно, я не хочу с ним расставаться Чего боишься??? Скажи конкретно. УсталаЯ писал(а): Но совсем недавно я узнала, что он мне изменил... Переспал с другой и не один раз И вот подумай, какое будущее тебя ждёт с этим парнем. Тебе всего каких то 17 лет- ты молодая, красивая, а он уже от тебя гуляет, как будто вы лет 10 в браке успели пожить. Его не любовь и неуважение к тебе всё равно приведут к расставанию, как бы ты там не унижалась и не возвращала его снова. УсталаЯ писал(а): я знаю, что дура и не уважаю себя... Вот знаешь ты это, и как хочешь исправиться? Сделай один раз большое усилие- кинь его, прям пошли от всей души в лицо, легче станет хотя бы от того, что ты хоть немного отомстила за всю боль, которую он тебе причинил. Запомни, что никогда нельзя позволять парням, какой бы он ни был, с тобой обращаться, как с вещью.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
УсталаЯ, а для чего он тебе нужен ? Подумай о будущем, не теряй на него время. Судя по твоему рассказу я сделала вывод, что расставание так и так настанет ..
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
УсталаЯ писал(а): Мне 17 лет, моему парню почти 22. Мы встречаемся 4 года. Я так понимаю это первые серьёзные отношения и в твоей ситуации естесственно то, что ты боишься его потерять, думая, что может он хороший и лучше тебе не достанется, и что это такая любовь на самом деле. Так вот я тебе скажу - НЕТ! Это не любовь! Ты ему не нужна, он просто привык. Любил бы не бегал по чужим постелям. УсталаЯ писал(а): Сегодня он сказал, что хочет остаться со мной, что сделал свой выбор и решил... Мамочки! Он сделал свой выбор и решил! Какой хороший мальчик! Но дальше круче. УсталаЯ писал(а): Но он сказал, что ему нужна неделя... Ты вообще понимаешь смысл этих слов? Эту неделю он будет встречаться с другой, потр@хив@ть её там, а ты об этом будешь знать! Ты будешь сидеть дома, а он в это время будет с другой. Ты это понимаешь? УсталаЯ писал(а): Сказал, что не может сделать человеку плохо и поэтому постепенно прекращал свое общение с ней А тебе он плохо может сделать? Или тебе хорошо будет эту неделю ждать второе пришествие? А вот это вообще чудеса: УсталаЯ писал(а): Так же он сказал, что если я не дам ему неделю, то значит я хочу расстаться с ним, а ему очень легко меня бросить - я знаю ![]() Он что Бог? А ты себя за кого принимаешь? Ты себя уважаешь? Любишь? Или как? УсталаЯ писал(а): Ещё меня убивает, что сама эта девчонка отрицает любую связь с моим мч, я ей говорила, что он САМ сказал мне всю правду и что они спали, а она ответила: "Я не знаю что он тебе там сказал, но у меня с ним ничего нет и не было." ![]() Может она своё достоинство пытается сохранить? Одно дело, что там твой парень сказал, а другое самой признаться. А может он ей тоже самое, что и тебе наплёл, и она ждет, когда он тебя уже бросит. УсталаЯ писал(а): Мой парень сказал, что если я хочу так же как и он быть вместе, то я должна довериться ему и дать ему эти дни, около недели ![]() Довериться ему? О Боги! Человек в здравом уме после таких выходок не осмелится довериться. Это ж надо, мало что изменил, так ему еще недельку дай там побарахтаться и при этом ДОВЕРЬСЯ! УсталаЯ писал(а): я знаю, что дура и не уважаю себя... Дура - не дура, просто молодая и неопытная, а вот что себя не уважаешь, так это 100% Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
УсталаЯ |
Happiness писал(а): Ну естественно, она тебе правду не скажет, кто ты ей такая- подруга хорошая, родственница? Я понимаю, но мне не понятно зачем она прикрывается, если он сам обо всем сказал? Happiness писал(а): А на твою боль и страдания ему по* рать , как я посмотрю. Ты что то хорошее получаешь от этих отношений, кроме воспоминаний из прошлого, когда всё ещё было гладко у вас с ним? Мне кажется, тут большую роль играет привязанность твоя к нему. Больная привязанность. И чем быстрее ты избавишься от этого, тем больше будущих нервов сэкономишь. Я хотела у него спросить обо всем, хотела поговорить насчет того, что и мне делает больно... Обещал сегодня вечером приехать и поставить все точки над "i" ![]() ![]() ![]() Happiness писал(а): Чего боишься??? Скажи конкретно. Не знаю... Страшно даже представить, что не смогу его больше видеть, звонить, целовать и прочее.. А ещё, наверное, одиночества ![]() Happiness писал(а): Вот знаешь ты это, и как хочешь исправиться? В этой измене во многом я виновата ![]() ![]() ![]() Happiness писал(а): Сделай один раз большое усилие- кинь его, прям пошли от всей души в лицо, легче станет хотя бы от того, что ты хоть немного отомстила за всю боль, которую он тебе причинил. Запомни, что никогда нельзя позволять парням, какой бы он ни был, с тобой обращаться, как с вещью. Я вчера сказала ему, что я решила расстаться, он сначала переспросил, мол хорошо подумала и тд.? Я ответила, что да... Затем мы поехали к друзьям, там меня накрыло и я поняла, что не смогу без него. И на душе совсем не легко было, когда я приняла решение о расставании... Он хотел мне рассказать про измену, пока я ещё думала, что они просто гуляли... Он просто не знал как сказать мне и перенес разговор на сл. день, но вечером я сама спросила у него и увидела, что да.. У них был секс ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
УсталаЯ, все,что ты рассказала - просто ужасно. Этот парень - настолько не вариант для будущего, что круче и представить себе нельзя. Мне кажется, единственный выход - постараться забыть его как можно скорей. Будущего я для вас обоих не вижу, прости, если жестоко прозвучало. Нельзя позволять так себя топтать.
|
Вернуться к началу | |
УсталаЯ |
Belarusa4ka писал(а): Ты вообще понимаешь смысл этих слов? Эту неделю он будет встречаться с другой, потр@хив@ть её там, а ты об этом будешь знать! Ты будешь сидеть дома, а он в это время будет с другой. Ты это понимаешь? Понимаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() Belarusa4ka писал(а): Он что Бог? А ты себя за кого принимаешь? Ты себя уважаешь? Любишь? Или как? Я уже писала, что нет... ![]() ![]() Belarusa4ka писал(а): А тебе он плохо может сделать? Или тебе хорошо будет эту неделю ждать второе пришествие? Я не знаю... ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
УсталаЯ писал(а): я в чем-то виновата, ты то в чём виновата??? В том, что он тебя не уважает? ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7