Ему нужна неделя...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ему нужна неделя...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:41

Да, я все еще тут..

С нами с 27 фев 2013, 17:28
Привет девушки... Мне 17 лет, моему парню почти 22. Мы встречаемся 4 года. Два года назад он позволил себе гулять с другой девочкой, я простила :baffle: Но совсем недавно я узнала, что он мне изменил... Переспал с другой и не один раз :baffle: Я дура, без гордости, не уважающая себя, унижаюсь и тд., я прошу не обвинять меня и не говорить какая я дура, но я снова простила его. Я не прошу советов в плане что мне делать и тд., дело совсем в другом... Я сказала ему вчера: выбирай либо я, либо она, он сказал что скажет мне завтра, т.е. сегодня. Сегодня он сказал, что хочет остаться со мной, что сделал свой выбор и решил... :baffle: Но он сказал, что ему нужна неделя... Я выпытываю, для чего, но он не говорит.. Сказал, что хочет кое-что сделать :baffle: Ещё он вчера сказал мне, что он уже начал завязывать с этой девчонкой, но не успел и я обо всем узнала.. Сказал, что не может сделать человеку плохо и поэтому постепенно прекращал свое общение с ней :baffle: И сказал, что неделя ему нужна, чтобы прекратить общение совсем.... Но я не понимаю, почему он не может просто взять и сказать ей прямо? Я боюсь, что он хочет оставить при себе сразу меня и её.. Так же он сказал, что если я не дам ему неделю, то значит я хочу расстаться с ним, а ему очень легко меня бросить - я знаю :girl: Ещё меня убивает, что сама эта девчонка отрицает любую связь с моим мч, я ей говорила, что он САМ сказал мне всю правду и что они спали, а она ответила: "Я не знаю что он тебе там сказал, но у меня с ним ничего нет и не было." :baffle: Как это понимать вообще? Какой смысл ей теперь-то отпираться... Мой парень сказал, что если я хочу так же как и он быть вместе, то я должна довериться ему и дать ему эти дни, около недели :baffle: Но я уже доверялась ему :girl: Мне страшно, я не хочу с ним расставаться, не хочу ей его отдавать, но я не понимаю его... Не понимаю :crying2: Не судите меня строго, я знаю, что дура и не уважаю себя...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ему нужна неделя...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:47

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
УсталаЯ писал(а):
не уважаю себя...

Вот это я сразу заметила! Изменил один раз будет изменять и дальше, я бы советовала тебе о расстовании подумать, иначе это будет и дальше продолжаться!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:53

Да, я все еще тут..

_Zaychenok_ писал(а):
Вот это я сразу заметила! Изменил один раз будет изменять и дальше, я бы советовала тебе о расстовании подумать, иначе это будет и дальше продолжаться!

Я понимаю это... Но о расставании не может идти и речи. Я вчера все обдумала, я приняла решение не расставаться.. Я не могу с ним расстаться. Я не представляю просто как буду без него. Ещё у меня сейчас такой период, что впереди экзамены ЕГЭ, подруг нет, поговорить не с кем и некому "поплакаться"... И 4 года это очень много :baffle:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:53

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
УсталаЯ, Во- первых, на кой чёрт тебе сдались такие отношения??????? Ну ладно, простила ты один раз, второй, теперь снова тебя ставят ниже плинтуса.
УсталаЯ писал(а):
она ответила: "Я не знаю что он тебе там сказал, но у меня с ним ничего нет и не было."

Ну естественно, она тебе правду не скажет, кто ты ей такая- подруга хорошая, родственница?
УсталаЯ писал(а):
Сказал, что не может сделать человеку плохо и поэтому постепенно прекращал свое общение с ней

А на твою боль и страдания ему по* рать , как я посмотрю.
Ты что то хорошее получаешь от этих отношений, кроме воспоминаний из прошлого, когда всё ещё было гладко у вас с ним? Мне кажется, тут большую роль играет привязанность твоя к нему. Больная привязанность. И чем быстрее ты избавишься от этого, тем больше будущих нервов сэкономишь.
УсталаЯ писал(а):
Мне страшно, я не хочу с ним расставаться

Чего боишься??? Скажи конкретно.
УсталаЯ писал(а):
Но совсем недавно я узнала, что он мне изменил... Переспал с другой и не один раз

И вот подумай, какое будущее тебя ждёт с этим парнем. Тебе всего каких то 17 лет- ты молодая, красивая, а он уже от тебя гуляет, как будто вы лет 10 в браке успели пожить. Его не любовь и неуважение к тебе всё равно приведут к расставанию, как бы ты там не унижалась и не возвращала его снова.
УсталаЯ писал(а):
я знаю, что дура и не уважаю себя...

Вот знаешь ты это, и как хочешь исправиться?
Сделай один раз большое усилие- кинь его, прям пошли от всей души в лицо, легче станет хотя бы от того, что ты хоть немного отомстила за всю боль, которую он тебе причинил.
Запомни, что никогда нельзя позволять парням, какой бы он ни был, с тобой обращаться, как с вещью.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:57

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
УсталаЯ, а для чего он тебе нужен ? Подумай о будущем, не теряй на него время. Судя по твоему рассказу я сделала вывод, что расставание так и так настанет ..

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:00

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
УсталаЯ писал(а):
Мне 17 лет, моему парню почти 22. Мы встречаемся 4 года.

Я так понимаю это первые серьёзные отношения и в твоей ситуации естесственно то, что ты боишься его потерять, думая, что может он хороший и лучше тебе не достанется, и что это такая любовь на самом деле.
Так вот я тебе скажу - НЕТ! Это не любовь! Ты ему не нужна, он просто привык. Любил бы не бегал по чужим постелям.
УсталаЯ писал(а):
Сегодня он сказал, что хочет остаться со мной, что сделал свой выбор и решил...

Мамочки! Он сделал свой выбор и решил! Какой хороший мальчик! Но дальше круче.
УсталаЯ писал(а):
Но он сказал, что ему нужна неделя...

Ты вообще понимаешь смысл этих слов? Эту неделю он будет встречаться с другой, потр@хив@ть её там, а ты об этом будешь знать! Ты будешь сидеть дома, а он в это время будет с другой. Ты это понимаешь?
УсталаЯ писал(а):
Сказал, что не может сделать человеку плохо и поэтому постепенно прекращал свое общение с ней

А тебе он плохо может сделать? Или тебе хорошо будет эту неделю ждать второе пришествие? А вот это вообще чудеса:
УсталаЯ писал(а):
Так же он сказал, что если я не дам ему неделю, то значит я хочу расстаться с ним, а ему очень легко меня бросить - я знаю :girl:

Он что Бог? А ты себя за кого принимаешь? Ты себя уважаешь? Любишь? Или как?
УсталаЯ писал(а):
Ещё меня убивает, что сама эта девчонка отрицает любую связь с моим мч, я ей говорила, что он САМ сказал мне всю правду и что они спали, а она ответила: "Я не знаю что он тебе там сказал, но у меня с ним ничего нет и не было." :baffle: Как это понимать вообще? Какой смысл ей теперь-то отпираться...

Может она своё достоинство пытается сохранить? Одно дело, что там твой парень сказал, а другое самой признаться. А может он ей тоже самое, что и тебе наплёл, и она ждет, когда он тебя уже бросит.
УсталаЯ писал(а):
Мой парень сказал, что если я хочу так же как и он быть вместе, то я должна довериться ему и дать ему эти дни, около недели :baffle:

Довериться ему? О Боги! Человек в здравом уме после таких выходок не осмелится довериться. Это ж надо, мало что изменил, так ему еще недельку дай там побарахтаться и при этом ДОВЕРЬСЯ!
УсталаЯ писал(а):
я знаю, что дура и не уважаю себя...

Дура - не дура, просто молодая и неопытная, а вот что себя не уважаешь, так это 100%

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:03

Да, я все еще тут..

Happiness писал(а):
Ну естественно, она тебе правду не скажет, кто ты ей такая- подруга хорошая, родственница?

Я понимаю, но мне не понятно зачем она прикрывается, если он сам обо всем сказал?

Happiness писал(а):
А на твою боль и страдания ему по* рать , как я посмотрю.
Ты что то хорошее получаешь от этих отношений, кроме воспоминаний из прошлого, когда всё ещё было гладко у вас с ним? Мне кажется, тут большую роль играет привязанность твоя к нему. Больная привязанность. И чем быстрее ты избавишься от этого, тем больше будущих нервов сэкономишь.

Я хотела у него спросить обо всем, хотела поговорить насчет того, что и мне делает больно... Обещал сегодня вечером приехать и поставить все точки над "i" :baffle: Не только прошлое... У нас и настоящее не плохое, просто эта измена... Эта девчонка... :crying2: У нас по сути и было все гладко, он не обижал меня, ничего... Наоборот даже :baffle:

Happiness писал(а):
Чего боишься??? Скажи конкретно.

Не знаю... Страшно даже представить, что не смогу его больше видеть, звонить, целовать и прочее.. А ещё, наверное, одиночества :baffle: У меня ведь даже друзей нет...

Happiness писал(а):
Вот знаешь ты это, и как хочешь исправиться?

В этой измене во многом я виновата :baffle: Я каждый день просто пилила его, просто постоянно доставала... А измена - это поиск лучшего. Я не давала ему позитивных эмоций, я доводила его до сумасшествия... За рулем ему уже даже люди чудились перед машиной, он резко нажимал на тормоз и потом только понимал, что показалось.. :baffle: Я знаю, что я в чем-то виновата, что он изменил.. Но выбрал-то он меня. Он вполне мог уйти к ней... Но остался со мной :baffle:

Happiness писал(а):
Сделай один раз большое усилие- кинь его, прям пошли от всей души в лицо, легче станет хотя бы от того, что ты хоть немного отомстила за всю боль, которую он тебе причинил.
Запомни, что никогда нельзя позволять парням, какой бы он ни был, с тобой обращаться, как с вещью.

Я вчера сказала ему, что я решила расстаться, он сначала переспросил, мол хорошо подумала и тд.? Я ответила, что да... Затем мы поехали к друзьям, там меня накрыло и я поняла, что не смогу без него. И на душе совсем не легко было, когда я приняла решение о расставании...
Он хотел мне рассказать про измену, пока я ещё думала, что они просто гуляли... Он просто не знал как сказать мне и перенес разговор на сл. день, но вечером я сама спросила у него и увидела, что да.. У них был секс :baffle:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:08

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
УсталаЯ, все,что ты рассказала - просто ужасно. Этот парень - настолько не вариант для будущего, что круче и представить себе нельзя. Мне кажется, единственный выход - постараться забыть его как можно скорей. Будущего я для вас обоих не вижу, прости, если жестоко прозвучало. Нельзя позволять так себя топтать.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:08

Да, я все еще тут..

Belarusa4ka писал(а):
Ты вообще понимаешь смысл этих слов? Эту неделю он будет встречаться с другой, потр@хив@ть её там, а ты об этом будешь знать! Ты будешь сидеть дома, а он в это время будет с другой. Ты это понимаешь?

Понимаю.. :girl: Но он пообещал, что секса у них не будет... :baffle: Не верится, конечно, но очень хочется ему доверить... Ещё самое обидное, что вчера вечером по приезду домой у нас с ним был секс.. :baffle: Я не хотела мысленно, но внутри просто сгорала, хотя и понимала, что он был в другой :crying2: Я не знаю почему так...

Belarusa4ka писал(а):
Он что Бог? А ты себя за кого принимаешь? Ты себя уважаешь? Любишь? Или как?

Я уже писала, что нет... :baffle: Он для меня всё :crying2:

Belarusa4ka писал(а):
А тебе он плохо может сделать? Или тебе хорошо будет эту неделю ждать второе пришествие?

Я не знаю... :baffle:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:09

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
УсталаЯ писал(а):
я в чем-то виновата,

ты то в чём виновата??? В том, что он тебя не уважает? :doubt2:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.