Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Kэt |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень стал встречаться с моей подругой |
Малышка Сообщения: 25 |
Infanta писал(а): Kэt, А с подругой твоей сомневаюсь, что у него что-то хорошее выйдет. Она тоже может намучиться. ![]() Конечно ему уже почти 18 лет, а этой подруги всего навсего только будет 14 она ещё очень маленькая! Как мне говорят он не вышел из детского возраста!! Я уверена ему не нужны такие!!! Она себе нового найдёт, а это так для чисто либо меня дразнить что бы злилась,но я решилась не бегать за таким козлом!! Просто надоело уже такое ощущение я его добиваюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Вэлли |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Двигаться дальше, не думать о прошлом, но извлечь урок! Его жизнь и так накажет...
|
||
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Kэt, вот и правильно! И верный подход. Только потом не советую тебе во всех парнях видеть лишь козлов и кобелёв, если один такой оказался.
![]() То есть твоей подруге вообще 13 лет сейчас? Извини, но я не думаю, что она особо соображает, что она делает и зачем ей парень, тем более 18 лет. Для девочек такого возраста, наверное, гордость заключается в факте наличия парня. А больше-то ей он зачем нужен? ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kэt |
Да в данный момент ей 13 ему пока что 17 лет, я тоже так посудить маленькая ещё всего 14, но с таким случаем встречаюсь во второй раз первого парня забыть не могла год хоть и не было не чего такого серьёзного, но с этим парнем строили будущее!!! Хоть и рановато...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Kэt, у меня мой первый парень в 14 лет появился. И, как я уже писала, потом 3 года забыть его не могла. О, тогда мне казалось, что всё офигенно серьёзно и я могу размышлять обо всём с высоты Сократа или Платона.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
По моему остается только смирится и жить дальше, начать новую жизнь, завести новых друзей или попробовать вернуть бывших (если конечно сама этого хочешь)
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Kэt |
Но это просто не выносимо забыть пока что!!! На улицу боюсь выйти не хочу его видеть и даже быть друзьями!!! Город у нас маленький его за час можно пройти, поэтому он сегодня меня увидел я не видела так как я погрузилась со своей подругой в прогулку!!! Любим с ней сидеть на тренировках хоккеистов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kэt |
Sweety_Ksu писал(а): По моему остается только смирится и жить дальше, начать новую жизнь, завести новых друзей или попробовать вернуть бывших (если конечно сама этого хочешь) Бывших уже не вернуть!!! А с новыми знакомится не охото у нас люди очень редкие которые искренние и преданные! Так как не знаешь какой человек уже не хочется "ни парней", "ни друзей"... ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14