Мой парень стал встречаться с моей подругой

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Мой парень стал встречаться с моей подругой

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:30

Малышка

С нами с 28 фев 2013, 09:32

Infanta писал(а):
Kэt, А с подругой твоей сомневаюсь, что у него что-то хорошее выйдет. Она тоже может намучиться. :doubt2:

Конечно ему уже почти 18 лет, а этой подруги всего навсего только будет 14 она ещё очень маленькая! Как мне говорят он не вышел из детского возраста!! Я уверена ему не нужны такие!!! Она себе нового найдёт, а это так для чисто либо меня дразнить что бы злилась,но я решилась не бегать за таким козлом!! Просто надоело уже такое ощущение я его добиваюсь!!! :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:47

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 май 2011, 14:48
Двигаться дальше, не думать о прошлом, но извлечь урок! Его жизнь и так накажет...

Последний раз редактировалось Katika 28 фев 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Kэt, вот и правильно! И верный подход. Только потом не советую тебе во всех парнях видеть лишь козлов и кобелёв, если один такой оказался. :baffle:
То есть твоей подруге вообще 13 лет сейчас? Извини, но я не думаю, что она особо соображает, что она делает и зачем ей парень, тем более 18 лет. Для девочек такого возраста, наверное, гордость заключается в факте наличия парня. А больше-то ей он зачем нужен? :baffle: Она ещё ребёнок. :baffle: ОЧЕНЬ малый процент тех, кто с 13 лет ведёт себя осознанно и мудро. И я не думаю, что твоя подруга попадает под этот разряд. :baffle:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:08

Малышка

Да в данный момент ей 13 ему пока что 17 лет, я тоже так посудить маленькая ещё всего 14, но с таким случаем встречаюсь во второй раз первого парня забыть не могла год хоть и не было не чего такого серьёзного, но с этим парнем строили будущее!!! Хоть и рановато... :baffle: у нас было много общего!!! Но всё так оборвалось резко :crying2: :crying2: :crying2:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Kэt, у меня мой первый парень в 14 лет появился. И, как я уже писала, потом 3 года забыть его не могла. О, тогда мне казалось, что всё офигенно серьёзно и я могу размышлять обо всём с высоты Сократа или Платона. :big_smile1: Но прошло 4.5 года, и я понимаю, какими детьми мы тогда были и какими детскими были все наши мечты и отношения. :baffle: И в нашем случае просто чувства перегорели... И как мы начали с друзей, так ими и остаёмся по сей день. :girl: А вот в твоём случае он изменял тебе, поэтому лучше бы тебе его выкинуть из жизни и сказать себе, что все мечты оказались ложью. :baffle:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:19

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
По моему остается только смирится и жить дальше, начать новую жизнь, завести новых друзей или попробовать вернуть бывших (если конечно сама этого хочешь)

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:30

Малышка

Но это просто не выносимо забыть пока что!!! На улицу боюсь выйти не хочу его видеть и даже быть друзьями!!! Город у нас маленький его за час можно пройти, поэтому он сегодня меня увидел я не видела так как я погрузилась со своей подругой в прогулку!!! Любим с ней сидеть на тренировках хоккеистов :baffle: :baffle: :baffle: Но я случайно посмотрела на телефон увидела пропущенный ну просто грех было не позвонить и спросить :big_smile1: позвонила спросила очень грубо что надо? - он ответил что я ему наврала!! Я до этого писала что я больше не появлюсь на глазах у него, но я здесь не причём сам же увидел... Начал меня обвинять что наврала. вчера он тоже меня обвинял что я слежу за ним звоню ему как будто бы, но на самом деле то он пишет то я писала и звонила!!! Меня это взбесило когда он начал меня обвинять я просто после его слова " пока " сказала пошёл ***** :good: Не знаю что будет и дальше!!! :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:35

Малышка

Sweety_Ksu писал(а):
По моему остается только смирится и жить дальше, начать новую жизнь, завести новых друзей или попробовать вернуть бывших (если конечно сама этого хочешь)

Бывших уже не вернуть!!! А с новыми знакомится не охото у нас люди очень редкие которые искренние и преданные! Так как не знаешь какой человек уже не хочется "ни парней", "ни друзей"... :sad: :sad: :sad: