Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
МарианнаЯ |
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, девочки! |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Ну да, есть такое! Хочет просто чтоб постоянно всё рассказывала. Не ожидала тогда от него этого!
|
||
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
МарианнаЯ, я тоже считаю, что парень никогда не должен поднимать руку на девушку! Даже если она последняя сволочь (не про тебя), то всё равно этого делать нельзя! Ну, если только в целях самообороны, когда сама девушка на него с автоматом идёт.
![]() А он раскаялся сам-то? Или говорит, что всё правильно сделал? И насколько сильно он тебя ударил? Тот момент, что ты в ожидании малыша сейчас, очень многое добавляет. Я думаю, надо тебе решать скорее: либо быть с ним и рассказать обо всём маме, либо же не быть с ним. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
МарианнаЯ писал(а): ну да,есть такое! Дааа... Я сама с таким встречалась. Могу сказать одно- понимаю, как тебе надоело почти ежедневное мозгоедство. Посоянные нравоучения, запреты. С подругами всегда украдкой гуляла. Любила при этом. За что? Мне каежтся, жизни нормальной с ним не будет. Если вы ещё вместе не живёте, не женаты, а он уже так много на себя берет- это уже первый тревожный звонок. МарианнаЯ писал(а): я беременна Планируешь рожать?
|
Вернуться к началу | |
МарианнаЯ |
Заголовок сообщения: Re: Мама против того, чтоб мы были вместе |
Infanta По крайней мере на словах очень об этом сожалеет!Говорит, что очень сильно любит и не представляет жизни без меня!Предлагает сейчас жить вместе!Не знаю что делать, как вообще обо всё сообщить маме!!!!
|
Вернуться к началу | |
МарианнаЯ |
Happiness Мозгами я это понимаю, а сердце не хочет понимать этого!Люблю...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
МарианнаЯ, я конечно понимаю, что мама есть мама, но .. Родителей нужно уважать, а жить то тебе нужно своей жизнью. Ко всему этому где мамина гарантия, что другой не поднимет на тебя руку ? На счёт того как поступить, что он поднял на тебя руку, решать тебе ..
Мой совет: не нужно делиться с родителями личными переживаниями в своих отношениях, да и вообще не нужно лишний раз маме всё рассказывать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
mystery писал(а): не нужно лишний раз маме всё рассказывать. Это точно. Потому что ты-то поплачешь, да простишь, любимый же. А мама не забудет. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
МарианнаЯ |
Девчёнки. вы так правы, но время назад не вернёшь!!!я только сейчас это понимать начала!!!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Маленькая Мышь писал(а): mystery писал(а): не нужно лишний раз маме всё рассказывать. Это точно. Потому что ты-то поплачешь, да простишь, любимый же. А мама не забудет. Я в таких ситуациях маме любимого рассказываю, когда он меня обижает, она ж его мама, тоже простит, а так меня всегда поддерживает. А по теме, ребенку то нужен отец! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Юляшка |
Малышка Сообщения: 26 |
Да, сложная ситуация... У моих родителей была подобная ситуация... Простила, несмотря ни на что, стали жить вместе... Конечно же, потом ещё неоднократно были побои и скандалы... Да и мне он отцом никудышным стал... Вообще, нужно пересмотреть ваши отношения... Если сильно любите, конечно, надо быть вместе... Но если руку поднимет ещё раз, бегите от него! Иначе жизнь превратиться в сплошной ад...
Наливать чай в две кружки-привычка счастливых...)
|
Вернуться к началу | |
МарианнаЯ |
Не знаю!!!запуталась....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11