Страница 120 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 443 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Sweety_Ksu, ![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sweety_Ksu, _Zaychenok_, да ладно девочки, потом еще скучать будете, это ж временно всё. А как работать пойдёте, то всё: работа-дом-кухня-телик-сон-выходные- работа... И так по кругу.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вечер ужас!
У нас сейчас конференция школьников, в наш город понаехало множество моих сверстников со всей России. У нас сегодня был вечер, состоящий из интеллектуальной игры и дискотеки. И с дескотекой меня все кинули! Хотела оторваться, потанцевать, может с ребятами иногородними познакомиться. Так нет! Никто из моих горе-одноклассников не любит дискотеки. А если кто и любят, то "на этой дискотеке тот мальчик, который меня выбесил, я не хочу его видеть" и блаблабла. Так мне еще мальчик один понравился. Первый мч после того физрука, кто мне понравился! Так неееееет, он проявил симпатию моей однокласснице, дал ей номер телефона, обнял аж ее. И моей однокласснице он тоже понравился, аж сердечки из глаз выпрыгивали, хотя эта одноклассница влюблена в другого. Что за вечер??? Аж до слез обидно ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Vлюбленная,
![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Vлюбленная писал(а): Вечер ужас! Что за вечер??? Аж до слез обидно ![]() ![]() Вот что правда, то правда. Вы же знаете мою историю с квартирой, с её хозяйкой, с работой, с женскими проблемами. Так вот, вчера гинеколог сказала, что возможно у меня не вырабатываются яйцеклетки ![]() ![]() Дальше, сегодня последний день была на старой работе, директор поблагодарил меня за всё и подарил кружечку с фирменнмым логотипом, слоганом и надписью, что у нас не бывает бывших сотрудников, я так растрогалась, аж разрыдалась. Дальше приятно. Я давала объявление, о съеме квартиры на беларускай мове (а у нас по-беларуски мало кто говорит), мне позвонил человек, сказал, что ему было очень приятно читать, старался говорить со мной тоже по-беларуски, расхвалил мою мову и предложил двушку на приемлемых условиях. В воскресенье едем смотреть и если понравится, то мы должны подписать договор и оставить залог, но у нас нет денег. Деньги нам должна за ремонт отдать хозяйка нынешняя. Дальше хуже. Позвонили ей, сказали, что нам нужны деньги и с ней начались какие-то тёрки, хотя у нас всё было договорено и уговорено. ![]() ![]() Блин девочки, мне ооочень паршиво!!! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Belarusa4ka, а вы пригрозите этой хозяйке, что если она деньги не отдаст, то вы вернете квартиру в состояние до ремонта. И вам будет не сложно ободрать обои, штукатурку и прочее. Мол, это же ваше - вам и распоряжаться
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Belarusa4ka, а можно и судом пригрозить.
Ох уж эти содеди, хозяйки...У наших соседей ремонт. Я решила залезть сегодня под душ, холодненькая еле текла, о можно было мыться. А потом как кипяток на меня польет! Соседи, в связи с ремонтом, вырубили всему подъезду холодную воду. Хорошо, что я резко кран отключила сразу, а то бы ожог был бы. И шампунь успела смыть. Соседи хоть бы объявление на подъезд повесили, что со стольки то до столькито не будет холодной воды summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ужас. Соседи это вечная проблема. Я писала где-то уже. У меня дома. в моей комнате, за одной стеной сосед гитарист. И он ВЕЧНО БРЫНЧИТ НА СВОЕЙ ТУПОЙ ГИТАРЕ СО ЗВУКОУСИЛИТЕЛЯМИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гоняла...третий день котейка дома не появляется...все слезы выплакала уже. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Lady_kivi, сейчас же март, вернётся твой котик
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): он проявил симпатию моей однокласснице, дал ей номер телефона, обнял аж ее. И моей однокласснице он тоже понравился, аж сердечки из глаз выпрыгивали, хотя эта одноклассница влюблена в другого. боооженьки, я представляю как тебе сейчас ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Vлюбленная, суду ничего не докажешь.
Katika, ей то что, она всё равно всё переделывать будет... Она только обрадуется таким угрозам. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 120 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5