Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 120 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:17

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46

Sweety_Ksu, :crying2: :crying2: :crying2:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:22

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Sweety_Ksu, _Zaychenok_, да ладно девочки, потом еще скучать будете, это ж временно всё. А как работать пойдёте, то всё: работа-дом-кухня-телик-сон-выходные- работа... И так по кругу.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:47

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Вечер ужас!
У нас сейчас конференция школьников, в наш город понаехало множество моих сверстников со всей России. У нас сегодня был вечер, состоящий из интеллектуальной игры и дискотеки. И с дескотекой меня все кинули! Хотела оторваться, потанцевать, может с ребятами иногородними познакомиться. Так нет! Никто из моих горе-одноклассников не любит дискотеки. А если кто и любят, то "на этой дискотеке тот мальчик, который меня выбесил, я не хочу его видеть" и блаблабла.

Так мне еще мальчик один понравился. Первый мч после того физрука, кто мне понравился! Так неееееет, он проявил симпатию моей однокласснице, дал ей номер телефона, обнял аж ее. И моей однокласснице он тоже понравился, аж сердечки из глаз выпрыгивали, хотя эта одноклассница влюблена в другого.

Что за вечер??? Аж до слез обидно :crying2: :crying2:

summer

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:18

V.I.P

Vлюбленная, :crying2: :crying2: :crying2:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:42

V.I.P

Vлюбленная писал(а):
Вечер ужас!
Что за вечер??? Аж до слез обидно :crying2: :crying2:

Вот что правда, то правда.
Вы же знаете мою историю с квартирой, с её хозяйкой, с работой, с женскими проблемами. Так вот, вчера гинеколог сказала, что возможно у меня не вырабатываются яйцеклетки :crying2: , сказала базальную температуру мерить, она должна быть сейчас около 37 если всё ок, так вот у меня она 36,5 :crying2:
Дальше, сегодня последний день была на старой работе, директор поблагодарил меня за всё и подарил кружечку с фирменнмым логотипом, слоганом и надписью, что у нас не бывает бывших сотрудников, я так растрогалась, аж разрыдалась.
Дальше приятно. Я давала объявление, о съеме квартиры на беларускай мове (а у нас по-беларуски мало кто говорит), мне позвонил человек, сказал, что ему было очень приятно читать, старался говорить со мной тоже по-беларуски, расхвалил мою мову и предложил двушку на приемлемых условиях. В воскресенье едем смотреть и если понравится, то мы должны подписать договор и оставить залог, но у нас нет денег. Деньги нам должна за ремонт отдать хозяйка нынешняя.
Дальше хуже. Позвонили ей, сказали, что нам нужны деньги и с ней начались какие-то тёрки, хотя у нас всё было договорено и уговорено. :crying2: Я жудко перенервничала и неизвестно, когда и сколько она нам отдаст :crying2: .
Блин девочки, мне ооочень паршиво!!!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:52

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Belarusa4ka, а вы пригрозите этой хозяйке, что если она деньги не отдаст, то вы вернете квартиру в состояние до ремонта. И вам будет не сложно ободрать обои, штукатурку и прочее. Мол, это же ваше - вам и распоряжаться :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:03

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Belarusa4ka, а можно и судом пригрозить.

Ох уж эти содеди, хозяйки...У наших соседей ремонт. Я решила залезть сегодня под душ, холодненькая еле текла, о можно было мыться. А потом как кипяток на меня польет! Соседи, в связи с ремонтом, вырубили всему подъезду холодную воду. Хорошо, что я резко кран отключила сразу, а то бы ожог был бы. И шампунь успела смыть.
Соседи хоть бы объявление на подъезд повесили, что со стольки то до столькито не будет холодной воды

summer

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:11

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ужас. Соседи это вечная проблема. Я писала где-то уже. У меня дома. в моей комнате, за одной стеной сосед гитарист. И он ВЕЧНО БРЫНЧИТ НА СВОЕЙ ТУПОЙ ГИТАРЕ СО ЗВУКОУСИЛИТЕЛЯМИ :crying2: :crying2: :hell_boy: . А с другой стороны сосед, который вечно водит своих баб. И они ночью постоянно, не натурально, исполняют под ним там. Оба молодые парни!! Тот что баб водит иногда еще и ко мне подкатывает. Ух, как я его ненавижу. А еще у него мерзкая собака. она гоняет моего кота. :hell_boy: :hell_boy:

Гоняла...третий день котейка дома не появляется...все слезы выплакала уже. :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:17

V.I.P

Lady_kivi, сейчас же март, вернётся твой котик :smile:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:32

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Vлюбленная писал(а):
он проявил симпатию моей однокласснице, дал ей номер телефона, обнял аж ее. И моей однокласснице он тоже понравился, аж сердечки из глаз выпрыгивали, хотя эта одноклассница влюблена в другого.

боооженьки, я представляю как тебе сейчас :crying2:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:59

V.I.P

Vлюбленная, суду ничего не докажешь.
Katika, ей то что, она всё равно всё переделывать будет... Она только обрадуется таким угрозам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 443  След.