Страница 131 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 443 След.
| Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
О привет девочкиии!!! Добралась таки до вас! Кать, да я его специально для вай-фая скачала (дельфинчика). Через родной браузер неудобно как-то сидеть. Кстати на счет работы, это мечта многих Вот вы фильмы смотрите, мне бы так. Хотя могу, электронная рамка есть, наушники есть, при бессоннице смотреть фильмы могу. Надо попробовать. Завтра попрусь на учебу, посмотрим что мальчики нам подарят ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| Кошечка |
|
V.I.P
А я в предвкушении что мне мой подарит. Хотя я ему в открытую сказала что я хочу. Надеюсь так и будет!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Sweety_Ksu |
|
V.I.P
Sue_love писал(а): электронная рамка А что это такое? Sue_love писал(а): Завтра попрусь на учебу, посмотрим что мальчики нам подарят О да, на это стоит посмотреть А я не могу фильмы до ночи смотреть засыпаю быстро ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Sweety_Ksu, туда фотки загружаешь и они меняются.
-типа такой!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Sweety_Ksu писал(а): Я большой любитель оливок. ...не только ты Коты обожают оливки! Почти как валерианку Меня сегодня задолбал ребенок клиентки, мальчик лет пяти... МАААМ НУ СКОРО ОНА УЖЕ ДОДЕЛАЕТ?? Она - это я. Типа я не слышу Ненавижу нынешних детей. Невоспитанные, наглые, глупые. Понасмотрятся тупых мульфильмов и потом берут за основу поведения.Аррррр!!!!! И самое прескорбное что мама сидит , не одёрнет свое чадо, не поставит на место. А нет... Не это! САМОЕ прескорбное то, что сын был с папой! А папа так же часто задавал этот вопрос, закатывал глаза, и глядя на мои ногти громко говорил жене: "Сатри, сатри нихеРрра у нее ногти, а?" Психанула в итоге я На вопрос сына: "А где тут можно посидеть?"Шикнула: "Нигде нельзя тут сидеть" - и вытурила из кабинета Семейка... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Sue_love |
|
Sweety_Ksu У меня прогрессирующая бессонница. Бесит так. Гормоны играют спать не могу.
На счет рамки, это такая фигня, как телевизор жк, но только размером как планшет. Честно говоря недавно подарили. Я так расстроилась, когда узнала что не планшет. Потом подумала лишним телевизор в доме не будет. Да еще переносной. Только ТВ там не показывает. У него своя память 2 гб, пляс флешки читает. Китайский вариант планшета ![]() Galaktiosha писал(а): Семейка... ППЦ! Кошечка писал(а): туда фотки загружаешь и они меняются. У меня попроще. ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Galaktiosha, Ты же писала в своей группе, чтобы приходили без подруг, детей, мужей братьев. Интересно, что именно не ясно?
А папа не мог пойти и погулять с ребенком? Видно же. что им обоим не хотелось сидеть и долго ждать. так ушли бы. Galaktiosha писал(а): Ненавижу нынешних детей. Невоспитанные, наглые, глупые. Понасмотрятся тупых мульфильмов и потом берут за основу поведения. Согласна на 100%, бесят. Поубивала бы отдельных личностей. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Sweety_Ksu |
|
V.I.P
Кошечка писал(а): туда фотки загружаешь и они меняются. Класс, не знала про такое Galaktiosha, да, у меня бы терпение на 1 же секунде закончилось ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Lady_kivi писал(а): А папа не мог пойти и погулять с ребенком? Папа там ваще дебил! Конкретный причем! Приперся в кабинет, встал и смотрит. Я остановила работу, внимательно на него смотрю. Он : "Да вы не отвлекайтеся, а то еще час просидите..." А клиентка... А она женщина приятная... Не хотелось бы терять её. Но б**ть, еще раз придет с ребенком/мужем- разверну на пороге! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
Lady_kivi писал(а): Ненавижу нынешних детей. Невоспитанные, наглые, глупые. Понасмотрятся тупых мульфильмов и потом берут за основу поведения. В точку. Лупить хочется И родители таких деток выбешивают. Противно до невозможности. Выращивают таких дебилоидов.... Капец конечно семейство Хотя, я таких постоянно вижу. Пупы мира, блин. Дааа, согласна, действительно иногда разные пожилые тетеньки вместо работ играют в косынку да чаи пьют, хотя у них очередь, но на себя надо сначала смотреть А я вот хочу себе электронную книгу завести на Андроиде. 4 тысячи, почти как планшет, только размеры поменьше, очень классная штука. Осталось накопить ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Ой да такие мужья. Ногти сделать жене- так это долго. А потом еще и тявкают, что ногти не в порядке. не ухоженная, располнела. А как жена хочет на фитнес, всего лишь на час уйти, так истерику закатывает. С ребенком посидеть не может. Кошмар просто.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 131 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на