Страница 131 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 443 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
О привет девочкиии!!! Добралась таки до вас! Кать, да я его специально для вай-фая скачала (дельфинчика). Через родной браузер неудобно как-то сидеть. Кстати на счет работы, это мечта многих ![]() Вот вы фильмы смотрите, мне бы так. Хотя могу, электронная рамка есть, наушники есть, при бессоннице смотреть фильмы могу. Надо попробовать. Завтра попрусь на учебу, посмотрим что мальчики нам подарят ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я в предвкушении что мне мой подарит. Хотя я ему в открытую сказала что я хочу. Надеюсь так и будет!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Sue_love писал(а): электронная рамка А что это такое? Sue_love писал(а): Завтра попрусь на учебу, посмотрим что мальчики нам подарят О да, на это стоит посмотреть ![]() А я не могу фильмы до ночи смотреть засыпаю быстро ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Sweety_Ksu, туда фотки загружаешь и они меняются.
![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Sweety_Ksu писал(а): Я большой любитель оливок. ...не только ты ![]() Коты обожают оливки! ![]() Почти как валерианку ![]() Меня сегодня задолбал ребенок клиентки, мальчик лет пяти... МАААМ НУ СКОРО ОНА УЖЕ ДОДЕЛАЕТ?? Она - это я. Типа я не слышу ![]() Аррррр!!!!! ![]() ![]() ![]() И самое прескорбное что мама сидит , не одёрнет свое чадо, не поставит на место. А нет... Не это! САМОЕ прескорбное то, что сын был с папой! А папа так же часто задавал этот вопрос, закатывал глаза, и глядя на мои ногти громко говорил жене: "Сатри, сатри нихеРрра у нее ногти, а?" Психанула в итоге я ![]() Шикнула: "Нигде нельзя тут сидеть" - и вытурила из кабинета ![]() Семейка... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Sweety_Ksu У меня прогрессирующая бессонница. Бесит так. Гормоны играют спать не могу.
![]() ![]() На счет рамки, это такая фигня, как телевизор жк, но только размером как планшет. Честно говоря недавно подарили. Я так расстроилась, когда узнала что не планшет. ![]() ![]() Galaktiosha писал(а): Семейка... ППЦ! ![]() Кошечка писал(а): туда фотки загружаешь и они меняются. У меня попроще. ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha, Ты же писала в своей группе, чтобы приходили без подруг, детей, мужей братьев. Интересно, что именно не ясно?
![]() ![]() Galaktiosha писал(а): Ненавижу нынешних детей. Невоспитанные, наглые, глупые. Понасмотрятся тупых мульфильмов и потом берут за основу поведения. Согласна на 100%, бесят. Поубивала бы отдельных личностей. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Кошечка писал(а): туда фотки загружаешь и они меняются. Класс, не знала про такое ![]() Galaktiosha, да, у меня бы терпение на 1 же секунде закончилось ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lady_kivi писал(а): А папа не мог пойти и погулять с ребенком? Папа там ваще дебил! Конкретный причем! Приперся в кабинет, встал и смотрит. Я остановила работу, внимательно на него смотрю. Он : "Да вы не отвлекайтеся, а то еще час просидите..." А клиентка... А она женщина приятная... Не хотелось бы терять её. Но б**ть, еще раз придет с ребенком/мужем- разверну на пороге! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Lady_kivi писал(а): Ненавижу нынешних детей. Невоспитанные, наглые, глупые. Понасмотрятся тупых мульфильмов и потом берут за основу поведения. В точку. Лупить хочется ![]() Капец конечно семейство ![]() ![]() А я вот хочу себе электронную книгу завести на Андроиде. 4 тысячи, почти как планшет, только размеры поменьше, очень классная штука. Осталось накопить ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой да такие мужья. Ногти сделать жене- так это долго. А потом еще и тявкают, что ногти не в порядке. не ухоженная, располнела. А как жена хочет на фитнес, всего лишь на час уйти, так истерику закатывает. С ребенком посидеть не может. Кошмар просто.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 131 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7