Страница 151 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 443 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
_Zaychenok_ писал(а): Скачала последнюю книгу "Пятьдесят оттенков...", довольная, сижу читаю, так интересно чем у них там все закончится! Сестра читала ей понравилось, у меня в ближайших планах почитать. Если главным героем будет Соммерхолдер, я точно пойду в кинотеатр на этот фильм ![]() _Zaychenok_ писал(а): Кошечка, ну актер более менее подходит, а актриса вообще не та! Он у меня ассоциируется с Нилом из "Белого воротничка", а на самом деле он гей Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Lady_kivi писал(а): А я посмотрю, но разочаруюсь точно. ![]() Не любишь Йена? Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Sweety_Ksu писал(а): Не любишь Йена? Я писала выше свое мнение по экранизации этого романа. Йен мне нравится. Но ассоциируется у большинства с Дэймоном из ДВ. Мне кажется люди, которые книгу не читала будут говорить так: " Фильмец новый вышел. Там Дэймон из Дневников играет, пойдем?" - " Йен? иииииииии конечно пойдем" Ну не Кристиан он. Если конечно вживется в роль. как вжился в роль Дэймона, то конечно да. Но хотелось бы видеть "нового" безумного красавца на экране. Нового актера, по которому все будут с ума сходить. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Lady_kivi писал(а): Sweety_Ksu писал(а): Не любишь Йена? Я писала выше свое мнение по экранизации этого романа. Йен мне нравится. Но ассоциируется у большинства с Дэймоном из ДВ. Мне кажется люди, которые книгу не читала будут говорить так: " Фильмец новый вышел. Там Дэймон из Дневников играет, пойдем?" - " Йен? иииииииии конечно пойдем" Ну не Кристиан он. Если конечно вживется в роль. как вжился в роль Дэймона, то конечно да. Но хотелось бы видеть "нового" безумного красавца на экране. Нового актера, по которому все будут с ума сходить. В принципе, согласна, так как каждый актер ассоциируется с определенной ролью. Но все именно из-за популярности выгодно привлекать таких актеров. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Кому интересно нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=Sk3mcZdc3TU&feature=youtu.be Не хочет отображаться нормально Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, кто чем занимается сегодня? Я дома сижу. Смотрю мультики
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А у меня первый полный рабочий день на дому
![]() Вот, сижу и работаю ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Katika, это как? Кем работаешь?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Katika писал(а): А у меня первый полный рабочий день на дому Вот это работа и я ак хочу! ![]() ![]() А у нас ночью роды были у кошечки, ох я первый раз принималы роды! Сначала жутковато было, а потом нормально.. Только от котят пришлось избавиться, у меня рука не поднялась, мама любимого этим занималась ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Lady_kivi писал(а): Девочки, кто чем занимается сегодня? Я дома сижу. Смотрю мультики ![]() Привет. ![]() Я тоже дома сижу, мультики смотрю. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Кошечка, контент-менеджером работаю - добавляю товары на сайт
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 151 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2