Страница 153 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная, она прекрасно знает. Просто то ее " лучшая" подруга. как она думает. Хотя я то знаю. что той наплевать на сестру. Она ее использовала в школе. чтобы списывать все у нее. Света все делала, а та с мальчиками общалась. Света просто ведомая сильно. И эта мымра не раз впихивала ее в неприятные истории. Звала ее на курилку с собой. постоять. Потом, чтобы ее не ругали " Света. положи сигареты к себе в сумку" Их проверяли и влетало Свете. и таких история множество. А я сестра, тоже хочу поздравить Свету с днем рождения. Ну уже склоняюсь к тому. чтобы не идти, как написала Кошечка, Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Lady_kivi, я думаю, сестре будет обидно, что ты не придешь. И почему ты должна из такой "подружки" отказываться от приглашения? Пусть она и отказывается. Ну хотя ,если конфликт неизбежен, может и не стоит идти...
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная, сделай что-нибудь своими руками или найди новое занятие (например, займись йогой)
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Кошечка, спасибо
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Просто она будет вот это вот таращится на меня все время. Расслабится и отдохнуть не даст ( день рождение будет на природе). Я же писала. ей только повод дай пообсуждать меня. Она в школе таращилась вечно и тут будет. чтобы побольше запомнить и обсуждать с другими нашими одноклассницами, её ближайшими. Да. класс у нас абсолютно не дружный был. У нас с ней кучу раз конфликты были. А Света и правда расстроится. если я не пойду. Но я ей подарю подарок ее мечты. может и простит меня. Да я и сама хочу пойти, но при виде этой выдры настроение у меня не будет до конца вечера. Пока не разъедемся.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка писал(а): Vлюбленная, сделай что-нибудь своими руками или найди новое занятие (например, займись йогой) ![]() Это не совсем таракашки ![]() ![]() Lady_kivi, боже, у меня в точности аналогичная одноклассница. Так что, я тебя понимаю. summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная, тогда срочно ищи любовь или пей валерьянку, чтобы успокоиться
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Lady_kivi писал(а): только повод дай меня пообсуждать Да пусть себе обсуждает, охота человеку дурью маяться, мне кажется - пофиг должно быть.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Дилярочка писал(а): Да пусть себе обсуждает, охота человеку дурью маяться, мне кажется - пофиг должно быть. Согласна! Я бы на твоем месте сделала вид, что тебе пофиг, будь веселой, общайся и т.п. Поверь ее это будет злить, что тебе на нее пофиг ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Она мерзкий. гнилой, завистливый человек. Который своей жизнью не живет. а лезет в чужую личную жизнь. Когда у сестры был вполне приятный парень. обходительный, вежливый. А у нее не было никого, то она сделала все, чтоб они расстались.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Vлюбленная писал(а): Таракашки любят пилить мне мозги по поводу любви, больше их никуда не направишь ![]() А как на счёт варианта пойти на танцы, что-то вроде танго. Думаю твои тараканы будут довольны. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 153 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1