Страница 154 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 443 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Vлюбленная писал(а): Таракашки любят пилить мне мозги по поводу любви, больше их никуда не направишь ![]() А как на счёт варианта пойти на танцы, что-то вроде танго. Думаю твои тараканы будут довольны. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
mystery писал(а): А как на счёт варианта пойти на танцы, что-то вроде танго. Думаю твои тараканы будут довольны. Агааа!!! Тем более танчить будишь с мальчиками ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Lady_kivi, ты только заранее сестру предупреди! Чтобы для нее шоком в день рождение это не было.
У меня со знакомой такая ситуация.Она 2 дня рождения утраивает. Потому что с ее подругой мы не перевариваем друг друга. Я с девочками к ней прихожу 2 апреля мы празднуем ее день рождение, а потом на выходных она отмечает со всеми остальными друзьями. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Всем приветик!!!Надеюсь что ваш понедельник был хорошим, я что-то не особо их люблю. Не выспалась, сходила на 2 пары-лекции 3 не было (и завтра не будет что уже радует), вот пришла сериалы свои пересматриваю и балдею
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Приветик, красавицы мои! Я вот из дома еду, наконец-то с моим сладеньким увижусь. Довольная такая, еду в маршрутке и улыбаюсь как идиотка! Как увижу да как расцелую, да как обниму крепко! МУР-МУР!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
_Zaychenok_, как мило, рада за вас
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Бандитка, спасибулечки!!! Ты даже не представляешь как я сейчас счастлива, увидеть любимое лицо после стольких дней разлуки- огромнейшее счастье! Все, теперь дня 2 вообще не буду от него отлипать!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
_Zaychenok_ писал(а): не буду от него отлипать! ![]() ![]() ![]() ![]() Клей момент очень хороший, рекомендую ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Бандитка, ха-ха, шутница. Да там и клей не понадобится!!!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
_Zaychenok_, классно, рада за тебя!
![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Дилярочка, спасибочки, моя хорошая!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 154 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1