Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 172 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:24

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00

mystery, не слыхала.

А мне вот учить надо, завтра контрольная, а так не хочется...

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:56

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ramira, пусть карниз будет вашей единственной проблемой в жизни :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 00:01

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Sweety_Ksu, узбекский фильм.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:29

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Привет, девчоночки :girl: Как у вас сегодня настроение? :girl:
Я вчера обиженная была... День хорошо начался, потом к милому пошла, обычно сама хожу (одна то есть. Давно уже), а тут скучно было, взяла и позвонила, говорю, может встретишь меня? Думала откажется. Нет, встречу. Ну я зашла в магазин, купила покушать, иду, ждет. Чего ты так долго, блабла. Ладно, ерунда это, не обратила внимания. Пришли, он пошел себе ужин готовить, прям даже сам - второй раз за день удивил. Пока был на кухне, прошу его мне вскрыть баночку со сгущенкой (мужик или нет? :lol: меня чего-то сил не хватало :lol: ), он все ладно-ладно, щас покушаю и открою. Ну ок, сижу сериал смотрю, он поел, пришел, валяется на диване. Спрашиваю про банку. Он - а ты че, сама не умеешь? О_О Я говорю, тебе трудно что ли побыть сильным мужчиной? Офигевшая короче ушла голову мыть, вышла, намазалась кремчиком, волосы высушила, заплела - он все это время играет сидит - пошла поставила чайник, бутеров нарезала, творог себе с сахаром намешала, сижу на кухне, ем. Покушала, доедаю последнюю ложку буквально, приходит этот, открывает мне банку, спрашивает - ну и где спасибо мне? Я соответственно спрашиваю - за что? Ну спасибо, конечно, только я поела уже, мне она не нужна. Убрала за собой на кухне, пришла в комнату, валяюсь, он играет, а надо сказать, мы в одну онлайн игрушку играем - и несколько наших друзей тоже, ну вот инет пропал, милый пишет другу в аську, проверь как там дела у меня, не нападает ли никто. Я прошу спросить и про меня тоже, он мне отвечает - А ты ему позвони сама и спроси. Я в шоке. Даже не нашлась, что ответить :lol: Ну потом спросил, правда. Но блин.... Меня это все так задело! Как будто ему вообще не надо никаким образом заботиться о своей девушке. И потом же ночью лезет, пристает, я ему отстань, не хочу, не заслужил ты. Дуется. Сегодня утром ругает меня за невымытую тарелку, из которой он вчера ел свой ужин. Почему-то когда я все за ним убираю - он не обращает внимания. А тут его тарелку не помыла, ужас какой! Ррррр :hell_boy:

В общем, выговорилась вот вам :lol: А так я чаек с конфетами пью :good: А вы чего делаете? :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:41

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Я на собеседование назавтра записалась. Сейчас буду подружку просить чтобы она мне довезла. Потому что там от остановки очень далеко идти, а у нее своя машина. Еще сегодня пол ночи не спала. Мама заболела и кашляет сильно, а мы с ней в одной комнате спим. Я все ночь сидела на краю кровати не спала.
Мама меня еще не послушала и на работу уехала с температурой 37.2. Завтра прям с утра с ней за ручку в больницу поведу. Сейчас сижу список на день рождение составляю. Что готовить что купить.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:43

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Sweety_Ksu писал(а):
По-моему у нас завелся троль

кто это???

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:48

V.I.P

Да вчера тут неведомо кто зарегистрировался и писал чушь всякую. Типа: каким лаком накрасить ногти чтобы чурки после того как меня изнасилуют, больше меня в окно не выкидывали.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:50

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Кошечка писал(а):
Я на собеседование назавтра записалась

Я тоже :language: Слава богу, недалеко от меня оказалась фирма, а то не знаю, как добиралась бы в гололед такой :doubt2: Работа по мне, вот сижу, смотрю уроки по фш и корелдроу :girl: хоть бы все получилось....

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:54

V.I.P

У меня тоже не очень далеко от дома и корпоративный транспорт туда и обратно возит. Маленькая а ты на какую должность?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:57

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Кошечка писал(а):
мы с ней в одной комнате спим.

А парень где твой?
А у меня всё плохо, в отношениях ж*па, в работе ж*па... полная апатия :crying2:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:59

V.I.P

Мы вместе не живем. Я иногда у него дома. Как мама говорит что я живу на 2 дома.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 443  След.