Страница 172 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 443 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
mystery, не слыхала. А мне вот учить надо, завтра контрольная, а так не хочется... Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, пусть карниз будет вашей единственной проблемой в жизни
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sweety_Ksu, узбекский фильм.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет, девчоночки
![]() ![]() Я вчера обиженная была... День хорошо начался, потом к милому пошла, обычно сама хожу (одна то есть. Давно уже), а тут скучно было, взяла и позвонила, говорю, может встретишь меня? Думала откажется. Нет, встречу. Ну я зашла в магазин, купила покушать, иду, ждет. Чего ты так долго, блабла. Ладно, ерунда это, не обратила внимания. Пришли, он пошел себе ужин готовить, прям даже сам - второй раз за день удивил. Пока был на кухне, прошу его мне вскрыть баночку со сгущенкой (мужик или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, выговорилась вот вам ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я на собеседование назавтра записалась. Сейчас буду подружку просить чтобы она мне довезла. Потому что там от остановки очень далеко идти, а у нее своя машина. Еще сегодня пол ночи не спала. Мама заболела и кашляет сильно, а мы с ней в одной комнате спим. Я все ночь сидела на краю кровати не спала.
Мама меня еще не послушала и на работу уехала с температурой 37.2. Завтра прям с утра с ней за ручку в больницу поведу. Сейчас сижу список на день рождение составляю. Что готовить что купить. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Sweety_Ksu писал(а): По-моему у нас завелся троль кто это???
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Да вчера тут неведомо кто зарегистрировался и писал чушь всякую. Типа: каким лаком накрасить ногти чтобы чурки после того как меня изнасилуют, больше меня в окно не выкидывали.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кошечка писал(а): Я на собеседование назавтра записалась Я тоже ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
У меня тоже не очень далеко от дома и корпоративный транспорт туда и обратно возит. Маленькая а ты на какую должность?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кошечка писал(а): мы с ней в одной комнате спим. А парень где твой? А у меня всё плохо, в отношениях ж*па, в работе ж*па... полная апатия ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Мы вместе не живем. Я иногда у него дома. Как мама говорит что я живу на 2 дома.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 172 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0